• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Создаем осеннего гнома
Создаем осеннего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осеннего гнома

Создаем осеннего гнома
Ева К.
Сегодня я хочу показать идею, как можно быстро и просто сделать осеннего декоративного скандинавского гнома своими руками. Мне кажется именно такие визуально приятные вещицы, создают уютную атмосферу в доме! Я решила оформить своего гнома в нейтральной цветовой гамме, чтобы в последующем он вписался ...
Объемный браслет «Микс»
Объемный браслет  «Микс» – статья о рукоделии и творчестве

Объемный браслет «Микс»

Объемный браслет «Микс»
Ирина Синяткина bizhubon
Очень эффектный необычный браслетик на резинке с использованием разнообразных бусин и ткани. Ткань и бусины могут быть одного цвета, а можно сделать яркий пёстрый микс.Время изготовления -- около 2 часов.1. Сначала подготовим текстильные элементы. Вырезаем из ткани небольшие квадраты (примерно 4х4см ...
Закладки своими руками
Закладки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Закладки своими руками

Закладки своими руками
Светлана
Закладки своими руками.Закладка — это отличный подарок любому человеку, а особенно тому, кто любит читать и не представляет жизни без книги. Конечно закладку сейчас можно купить, их огромное количество и они разного качества, под закладку можно приспособить красивую открытку подаренную по случаю дня ...
Как сделать сборку на ткани на швейной машине без специальной лапки
Как сделать сборку на ткани на швейной машине без специальной лапки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Как сделать сборку на ткани на швейной машине без специальной лапки.Вы шьете юбку или делаете волан, рюши, оборку на платье или воротник, задумали сделать шторы с милыми оборочками но у вас нет специальной лапки. Можно обойтись и без него, для этого вам нужно сделать две прямых строчки.Покажу вам на ...
Обработка застежки втачными планками
Обработка застежки втачными планками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Обработка застежки втачными планками.Втачная планка, бывает разных видов, различной длины и ширины и позволяет чисто обработать застёжку при шитье платья, блузы или рубашки типа поло.Шью себе тунику-рубашку изо льна с застёжкой на втачной планке.На полочке делаю разметку под планку перевожу по ...
Легкие открытки в технике скрапбукинг
Легкие открытки в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Подарки на память
Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по простым открыткам. Размер готового изделия 14.5*14.5 см. Я взяла крафт бумагу А4, пробиговала ее пополам и подрезала до нужных размеров. Прошила на машинке по контуру. Для слоёв я использовала разные обрезки, лист блокнота, обрывок ткани, шитьё. Круг я ...
Как просто и быстро сшить чудесные мужские шорты из остатков ткани
Как просто и быстро сшить чудесные мужские шорты из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В жару очень приятно носить шорты вместо брюк. Такая одежда позволит чувствовать себя уверенно и легко, особенно если температура воздуха быстро стремится вверх.У меня не было выкройки, не было специально купленной ткани для шорт. В качестве ткани решила взять остатки ткани габардин и обрезков джинс ...
Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примерка
Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примерка – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
В этом мастер-классе я вам расскажу и покажу, как легко и буквально за несколько десятков минут стать прекрасным обладателем эксклюзивной скатерти.Кто имеет круглый стол, тот знает, что купить красивую скатерть по размеру необычайно сложно. И если на стандартные прямоугольные столы выбор скатертей ...
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды.Игольница - замечательная вещь, придумана для удобства и хранения портновских и швейных иголок и булавок.Игольницу можно купить готовую их огромное количество, но можно сделать и самостоятельно, она может служить и как красивое дополнение вашего ...
Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройки
Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
Я шью текстильные игрушки и интерьерные куклы, поэтому утюг и гладильная доска, также как и пароустановка, мои верные помощники.При частой каждодневной утюжке изделий, чехол для гладильной доски изнашивается быстрее, становится таким «уставшим», как принято говорить в последнее время. И согласитесь, ...
Как сшить самую простую юбку за 2 часа
Как сшить самую простую юбку за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый вечер, дорогие рукодельницы! Юбка - шестиклинка входит в базовый гардероб почти любой женщины. Фасон её причисляется сегодня к категории классических. Хотите сшить новую юбку, сильно не заморачиваясь? Видео мастер-класс для всех, особенно для начинающих мастериц. В видео я подробно показала ...
Обрабатываем цельнокроеной обтачкой горловину и пройму блузки
Обрабатываем цельнокроеной обтачкой горловину и пройму блузки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Что такое обтачка? Обтачка — деталь кроя, которую используют в шитье для обработки открытых срезов изделия.Обтачки бывают разные, они отличаются формой, способом кроя и назначением.Я буду обрабатывать горловину и пройму цельнокроеной обтачкой. Почему обтачка называется цельнокроеной, потому что ее ...