• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами, подробным видео уроком по пошиву домового из капрона.  В видео вы увидите:  - как делать утяжки лица чулочной куклы; - пошив крупной головы из двух частей;  - тонировка изделия;  - как подговорить глазки для куклы; - сборка куклы. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс. 
Создаем декоративные тыквы из ткани: мастер-класс. Готовимся к Хэллоуину
Создаем декоративные тыквы из ткани: мастер-класс. Готовимся к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Предлагаю вам украсить дом к Хэллоуину своими руками вместе с детьми. Этот проект очень прост в исполнении, и сделав его, вы обретете не только декоративные тыквочки в своём доме, но и милых привидений. Вам понадобится: 1. Ткань (не обязательно использовать оранжевую ткань, можно взять ткань ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Продолжаем строить домик для наших детей для игры в «Дочки-матери». Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> И сегодня мы займемся изготовлением стульев и стола для гостиной. И стулья, и стол делаются по одному принципу. Наверное, это все-таки табурет, а не стул. Чертежи: 1. ...
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Сегодня хочу поделиться с вами, как я делала на днях себе фотобокс из подручных материалов. Мысль пришла о фотобоксе совсем недавно, когда я вышла в очередной день на балкон и увидела затянутое небо, полное туч, и дождь... дождь... дождь. Длится эта погода уже третью неделю. Встал вопрос, что делать ...
Расписываем ткань штампиками
Расписываем ткань штампиками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Фролова
Сегодня мы научимся расписывать ткань штампиками! Нам понадобится: - термоклей в пистолете; - бумага или толстая клеенка; - ножницы; - ткань или изделие из ткани под роспись; - акриловые краски по ткани; - кисточка; - ватные палочки; - зубочистки. Итак, начнем! Для начала обмажем головку ватной ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем творить с детьми. Предлагаю сделать кроватку для интерактивной игры «Дочки-матери». Игра «Дочки-матери» позволяет ребенку научиться заботиться, почувствовать себя на месте мамы. Это добрая и завлекательная игра для девочек и мальчиков. Первая часть здесь>>  Итак, приступим. ...
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек – статья о рукоделии и творчестве

AnnaEcrit
Я люблю шить, особенно уютные вещи для дома.  Недавно на меня свалился огромный кусок плотного серого льна, из которого я сшила покрывало на двуспальную кровать. Из оставшейся ткани я решила заняться обновлением чехлов для подушек в тон покрывалу. Старые чехлы, как вы можете заметить, потускнели и ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Домик. Часть 1
Интерактивная игра «Дочки-матери». Домик. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я предлагаю начать строительство особняка для интерактивной игры "Дочки-матери". В эту игру играли все девочки и мальчики в возрасте от 3 до 10 лет. Игра очень добрая, завлекательная, а главное она нравится всем маленьким детям.  И так приступим. Нам понадобятся: -швейная машинка, ...
Такая важная обратная сторона изделия. Панно с вышивкой
Такая важная обратная сторона изделия. Панно с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

JaneLe (Евгения)
Некоторое время назад у меня возникла необходимость оформлять вышитые работы, как настенное панно. Как правило, заказы отдавались на крое, либо как законченное пошитое изделие. Когда спрос на панно начал расти, я стала собирать информацию об аккуратном оформлении обратной стороны. Нашлось немного. ...
Делаем теплую и мягкую лежанку для кошки из старой шубы
Делаем теплую и мягкую лежанку для кошки из старой шубы – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ксения Кот
Была у меня шубка из кролика, потертая в нескольких местах на манжетах, около пуговиц. Моя кисонька положила не нее глаз, периодически начала ее доставать с вешалки или вообще висла на ней :) Как не пыталась от нее прятать — всегда доставала :) Видимо, мех очень понравился. Я поняла, что присвоила, ...
Шьем кофр для игрушек из подручных материалов
Шьем кофр для игрушек из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Inna
Погремушки, развивайки, кубики, машинки, куклы… Всех не перечесть. Новый год, день рождения, просто… Стараниями родителей, родственников, друзей, друзей родственников в доме игрушек становится  больше. Ребенок растет, и игрушек становится все больше. Для решения проблемы и концентрации игрушек в ...
Видео мастер-класс: делаем пенал или косметичку из ткани
Видео мастер-класс: делаем пенал или косметичку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Пришла школьная пора и дочь попросила пенал. Мне очень понравился этот вариант :) Длинную молнию сначала взяла случайно, другой не было, а потом оказалось, без нее не сшить :) Я уже сшила таких пеналов разного размера штук 8. Хороший оказался подарок и женщинам, и мужчинам, и детям.