• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима»
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима» – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Она кружила словно птицаТанцуя Зимний вальсЗа собою оставляяЛишь белые снегаЕе движения, чаруютЕе наряд, омрачаетОна прекрасна, холоднаВетром пронесется, не таяСвои синие глаза В одной руке ее сверкает Чудный снежный шар Одним лишь взмахом Кружева-снежинки пускаетВ другой руке ее цветыОни рисуют ...
Создаем керамическую рыбку. Часть 1
Создаем керамическую рыбку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Красная Панда redpandaceramics
Этот мастер-класс по созданию декоративных рыбок рассчитан на новичков в области керамики. Мастер-класс будет разбит на две части. В первой я покажу, как слепить рыбку и украсить ее рельефом. Во втором — как изделие подготовить для работы с глазурями, как его задекорировать. Для данного мастер- ...
Шьём зимний конверт-трансформер для новорожденного
Шьём зимний конверт-трансформер для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Идея данного мастер-класса пришла задолго для объявления конкурса. Все материалы были куплены. Потихоньку начала делать фото во время работы. Когда закончила, подумала — вот бы объявили конкурс на зимнюю тематику, я бы выложила данный мастер-класс. Каково же было моё удивление, когда в этот же день, ...
Видео мастер-класс: делаем салфетницу из старых джинсов
Видео мастер-класс: делаем салфетницу из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Давайте сейчас сделаем интересную салфетницу своими руками, которую можно гостям поставить на стол вместе с оригинальными салфетками. Салфетница обязательно должна быть, ведь не просто же на стол класть салфетки, а так они будут аккуратненько стоять в центре или сбоку. Для начала нам понадобится ...
Шьем римские шторы своими руками
Шьем римские шторы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Уют в мелочах. Галина
Как часто вы меняете шторы на своих окнах? Насколько дорого это выходит?  Я хочу предложить вам достаточно бюджетный вариант — римские шторы своими руками. При этом вам 1 раз придется потратиться на карниз с механизмом и менять только ткань. А это гораздо дешевле, чем поменять комплект обычных штор ...
Органайзер для кухни из пластиковой канистры: видео мастер-класс
Органайзер для кухни из пластиковой канистры: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем органайзер для кухни своими руками из пластиковой канистры от моющего средства. Сделать органайзер очень просто и быстро. Мы уже делали разные органайзеры. Органайзер для косметики, органайзер для канцелярии, а сегодня сделаем для кухни. Для изготовления органайзера вам понадобятся:• ...
Валяем шапочку в технике 3D-пэчворк
Валяем шапочку в технике 3D-пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по валянию шапочки. Шаблон для работы будет элементарно прост, а вот с декором мы разгуляемся! Итак, для создания шапки нам понадобится: — шерсть меринос, 40 грамм — ткани для декора — объемная пряжа Давайте сразу договоримся, что в этом ...
Дополняем кровать наматрасником с подзором
Дополняем кровать наматрасником с подзором – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Поступило задание от клиента: для кровати, стоящей в углу, сшить наматрасник, который закроет не только матрас, но и боковые стороны кровати. Комната декорирована в стиле Прованс и отталкиваться пришлось именно от него: экологичные материалы, ручной декор и светлые тона. В магазинах сейчас есть ...
Шьем штанишки для мишки Тедди
Шьем штанишки для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Оранжевый джаз Тедди-звери
Сегодня я расскажу, как я шью штанишки для своих тедди игрушек. Речь пойдет о 20 сантиметровых игрушках. Сделайте себе чай и устраивайтесь поудобнее! Для шитья нам понадобится: сама игрушка, ткань (желательно не очень жесткая, лучше всего использовать фактурный хлопок), лист бумаги формата А4, ручка ...
Шьём интересную фактуру с продергиванием нити
Шьём интересную фактуру с продергиванием нити – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Скоропостижный мастер-класс. Иначе забуду ход своих мыслей. Нам понадобится: - ткань; - ткань сетка; - пряжа для вязания; - проволока. 1. На изнаночную сторону ткани размещаем ткань сетку. В моем случае это были будущие шторы :) в общем, ткань чем жестче, тем лучше, точнее, тоньше и жестче. 2. ...
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами пошаговым видеоуроком по пошиву куколки в чулочной технике. В видео я показываю: - как прошить лицо куклы, сделать утяжки; - тонировка куклы из капрона; - как сделать волосы из шерсти; - сборка куклы в каркасно-чулочной технике. Всем приятного просмотра. Надеюсь вам ...
Пэчворк для всех: шьем красочные гексагоны из полос
Пэчворк для всех: шьем красочные гексагоны из полос – статья о рукоделии и творчестве

Treepoli (Полина Третьякова)
Многие лоскутные узоры известны не один десяток лет. Но пэчворк не стоит на месте и классические узоры получают свое развитие в новых вариантах исполнения. Я познакомлю вас с одним из таких вариантов — сборкой гексагонов из полос. Итак, для топа детского одеялка размером 75 * 130 см нам понадобятся: ...