• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Делаем текстильную брошку-собачку
Делаем текстильную брошку-собачку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Если кто-то не успел запастись подарочками к Новому году, предлагаю очень маленький и очень простой мастер-класс — как сделать текстильную брошку-собачку. Потребуется: - плотная ткань или кусочек искусственной кожи; - трикотажный кусочек (как на футболках); - нитки; - иголка; - ножницы; - булавка; - ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело – статья о рукоделии и творчестве

Art-e studio
Добро пожаловать на мастер-класс по созданию текстильной куклы! Допускаю, что на Ярмарке Мастеров много всего было выложено, поэтому я не претендую на первооткрывателя. Просто опишу процесс создания таким, каким он был, и оставлю это тут :) Если кому-то информация будет полезна — прекрасно! Для ...
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Поделюсь с вами процессом изготовления фетровой новогодней ёлки.  Такая елочка предназначена не только для украшения интерьера в новогоднюю ночь, но также станет интересной игрушкой для ребенка без риска разбить елочные украшения или перевернуть настоящую «взрослую» елку.  Для создания использовала ...
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Пришла мне в голову такая замечательная идея — смастерить румбокс для рыбака, типа миниатюрной рыбацкой хижины — статуэтки. А что, прикольно получить символический подарок мужчине — рыбаку. Изначально начала делать румбокс 1:12, но он как то не похож на статуэтку, то есть габариты великоваты, не в ...
Делаем тубус для спиннинга своими руками
Делаем тубус для спиннинга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Авторские блёсна,вертушки: Лохматки
Хранить спиннинг и перевозить довольно сложно, а также обидно его поломать, особенно, если он стоит больше 100$. Друг подсказал идею, как сделать тубус трубы ПВХ. Порядок действий следующий: 1. Необходимо приобрести трубу ПВХ диаметром 75 мм (в неё влазит два спиннинга), это евро стандарт и не везде ...
Создаем планшет для демонстрации украшений на фотосессии
Создаем планшет для демонстрации украшений на фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

МарКо украшения
Для фотосессии своих работ мы часто используем различные приспособления: всевозможные подставки, драпировки, рамки, бюсты, моделей и так далее. Я предлагаю создать еще одного помощника: планшет, который можно использовать еще и как подушку. Для работы нам понадобится: плотный картон; остатки обоев ...
Вторая жизнь любимого платья
Вторая жизнь любимого платья – статья о рукоделии и творчестве

natali
У вас есть любимое красивое платье, которое стало мало или вышло из моды, но с ним связано столько добрых воспоминаний и... оно такое красивое, с каймой по подолу... Сделайте из него картину, и оно еще долго будет радовать вас и дальше! Распарываем швы платья и отпариваем составные части, чтобы ...
Вышиваем собачку атласными лентами
Вышиваем собачку атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Мой волшебный мир
Скоро Новый 2018 год — год Собаки!Меня очень многие просили сотворить собачку из ленточек. И хотя я и считаю, что ленточки — это для вышивки цветов, все-таки попробовала) Что из этого получилось — судить вам!Делюсь со всеми. Кому эта собачка будет симпатична, вышивайте! У меня на её вышивку ушло ...
Делаем кресло-качалку для кукол: видео мастер-класс
Делаем кресло-качалку для кукол: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Очень простой и быстрый способ сделать кукольное кресло-качалку. Для изготовления такого кресла вам понадобится минимум затрат и совсем немного вашего времени.  Приятного просмотра!
Шьем собачку — символ 2018 года
Шьем собачку — символ 2018 года – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
Так как 2018 год — год Собаки, мы решили подарить всем чудесную возможность сшить символ года. Данный мастер-класс не содержит моментов по установке глаз, созданию носа и тонировке. При раскрое рекомендую сделать вытачки на внутренней стороне лап, это поможет не разъезжаться ножкам в разные ...
Шьём мягкую игрушку из меха «Совушка-Зима»
Шьём мягкую игрушку из меха «Совушка-Зима» – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
Эта уютная, белая, пушистая совушка-зима наполнит зимней сказкой ваше настроение и порадует ваших малышей и вас! Для работы нам понадобится: - искусственный мех (белый, 48 на 48 см); - вата (или любой другой наполнитель); - фетр 2 мм; - атласная белая ткань; - красная велюровая ткань; - стразы (13 ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Продолжаем творить для своих маленьких деток. ЧАСТЬ 1 здесь>> ЧАСТЬ 2 здесь>> ЧАСТЬ 3 здесь>> ЧАСТЬ 4 здесь>> Сегодня я хочу показать, как я делала кроватку для младенца куклы для игры в "Дочки-матери". И так приступим. Нам ...