Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Делаем текстильную брошку-собачку

Делаем текстильную брошку-собачку
Делаем текстильную брошку-собачкуЕсли кто-то не успел запастись подарочками к Новому году, предлагаю очень маленький и очень простой мастер-класс — как сделать текстильную брошку-собачку.
Потребуется:
- плотная ткань или кусочек искусственной кожи;
- трикотажный кусочек (как на футболках);
- нитки;
- иголка;
- ножницы;
- булавка;
- ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело

Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. ТелоДобро пожаловать на мастер-класс по созданию текстильной куклы! Допускаю, что на Ярмарке Мастеров много всего было выложено, поэтому я не претендую на первооткрывателя. Просто опишу процесс создания таким, каким он был, и оставлю это тут :) Если кому-то информация будет полезна — прекрасно!
Для ...
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра

Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетраПоделюсь с вами процессом изготовления фетровой новогодней ёлки.
Такая елочка предназначена не только для украшения интерьера в новогоднюю ночь, но также станет интересной игрушкой для ребенка без риска разбить елочные украшения или перевернуть настоящую «взрослую» елку.
Для создания использовала ...
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1

Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1Пришла мне в голову такая замечательная идея — смастерить румбокс для рыбака, типа миниатюрной рыбацкой хижины — статуэтки. А что, прикольно получить символический подарок мужчине — рыбаку. Изначально начала делать румбокс 1:12, но он как то не похож на статуэтку, то есть габариты великоваты, не в ...
Делаем тубус для спиннинга своими руками

Делаем тубус для спиннинга своими руками
Делаем тубус для спиннинга своими рукамиХранить спиннинг и перевозить довольно сложно, а также обидно его поломать, особенно, если он стоит больше 100$.
Друг подсказал идею, как сделать тубус трубы ПВХ.
Порядок действий следующий:
1. Необходимо приобрести трубу ПВХ диаметром 75 мм (в неё влазит два спиннинга), это евро стандарт и не везде ...
Создаем планшет для демонстрации украшений на фотосессии

Создаем планшет для демонстрации украшений на фотосессии
Создаем планшет для демонстрации украшений на фотосессииДля фотосессии своих работ мы часто используем различные приспособления: всевозможные подставки, драпировки, рамки, бюсты, моделей и так далее. Я предлагаю создать еще одного помощника: планшет, который можно использовать еще и как подушку.
Для работы нам понадобится:
плотный картон;
остатки обоев ...
Вторая жизнь любимого платья

Вторая жизнь любимого платья
Вторая жизнь любимого платьяУ вас есть любимое красивое платье, которое стало мало или вышло из моды, но с ним связано столько добрых воспоминаний и... оно такое красивое, с каймой по подолу... Сделайте из него картину, и оно еще долго будет радовать вас и дальше!
Распарываем швы платья и отпариваем составные части, чтобы ...
Вышиваем собачку атласными лентами

Вышиваем собачку атласными лентами
Вышиваем собачку атласными лентамиСкоро Новый 2018 год — год Собаки!Меня очень многие просили сотворить собачку из ленточек. И хотя я и считаю, что ленточки — это для вышивки цветов, все-таки попробовала) Что из этого получилось — судить вам!Делюсь со всеми. Кому эта собачка будет симпатична, вышивайте! У меня на её вышивку ушло ...
Делаем кресло-качалку для кукол: видео мастер-класс

Делаем кресло-качалку для кукол: видео мастер-класс
Делаем кресло-качалку для кукол: видео мастер-классОчень простой и быстрый способ сделать кукольное кресло-качалку.
Для изготовления такого кресла вам понадобится минимум затрат и совсем немного вашего времени.
Приятного просмотра!
Шьем собачку — символ 2018 года

Шьем собачку — символ 2018 года
Шьем собачку — символ 2018 годаТак как 2018 год — год Собаки, мы решили подарить всем чудесную возможность сшить символ года.
Данный мастер-класс не содержит моментов по установке глаз, созданию носа и тонировке.
При раскрое рекомендую сделать вытачки на внутренней стороне лап, это поможет не разъезжаться ножкам в разные ...
Шьём мягкую игрушку из меха «Совушка-Зима»

Шьём мягкую игрушку из меха «Совушка-Зима»
Шьём мягкую игрушку из меха «Совушка-Зима»Эта уютная, белая, пушистая совушка-зима наполнит зимней сказкой ваше настроение и порадует ваших малышей и вас!
Для работы нам понадобится:
- искусственный мех (белый, 48 на 48 см);
- вата (или любой другой наполнитель);
- фетр 2 мм;
- атласная белая ткань;
- красная велюровая ткань;
- стразы (13 ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5

Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5Продолжаем творить для своих маленьких деток.
ЧАСТЬ 1 здесь>>
ЧАСТЬ 2 здесь>>
ЧАСТЬ 3 здесь>>
ЧАСТЬ 4 здесь>>
Сегодня я хочу показать, как я делала кроватку для младенца куклы для игры в "Дочки-матери". И так приступим.
Нам ...