• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Делаем удобный подголовник в баню своими руками
Делаем удобный подголовник в баню своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Идею этого подголовника я почерпнул в интернете у финского магазина для саун. Очень уж понравилось и решил повторить.  Купил палку для полки из абаша, кстати как материал для поделок не очень — мягкий и легко колется. Нарезал из него пару трапеций с нижней длинной 40 см, вырезал фрезером полукруг со ...
Делаем шар для елки в технике кинусайга
Делаем шар для елки в технике кинусайга – статья о рукоделии и творчестве

101 ЛоскутоК
В преддверие Нового года хочется поделится одним чудесным мастер-классом! Новогодний шар  Нам понадобится: - булавки;- ткань;- пенопластовый шар;- ножницы;- карандаш;- макетный нож;- сантиметровая лента;- декоративный шнур. Японские мастера подарили рукодельницам со всего мира много интересных ...
Шьем миленькие цветочки
Шьем миленькие цветочки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем миленькие цветочки

Шьем миленькие цветочки
Всего по-маленьку
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вот таких цветочков. Вернее это такой маленький мастер-классик для начинающих. Я научилась их делать еще в детстве и очень часто они меня выручали. Делаются они очень просто,а применение им найдется в самых различных случаях: можно ...
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Maria
До Нового года осталось не так много времени, но вы еще успеете сделать подарки близким своими собственными руками! Представляю вашему внимаю свой первый мастер-класс под названием «Новогодняя подвеска». Не судите строго. Будем изготавливать ёлочное украшение (подвеску), основой которого послужит ...
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Захарова
Хочу с вами поделиться идеей создания веночка для украшения входной двери. У меня остались розочки после для рождения. Чудесный букет из синих роз. Они засохли, и было жалко их выбрасывать. Даже в таком виде они смотрелись неплохо. Я отделила бутоны от стебля, и появилась идея создания декоративного ...
Делаем быструю упаковку из органзы
Делаем быструю упаковку из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Всегда с интересом смотрю мастер-классы про упаковку, сохраняю рисунки со схемами, пробую потом интересные идеи воплотить в жизнь и каждый раз убеждаюсь, что упаковочные коробочки подходят для вручения вживую, а вот для пересылки они не практичны: маленькие коробочки с украшениями в конверт не ...
Видео мастер-класс «Скоро Бохо-Новый год. Текстильная елка в богемном стиле»
Видео мастер-класс «Скоро Бохо-Новый год. Текстильная елка в богемном стиле» – статья о рукоделии и творчестве

БОХОтворения
Многие меня знают как спикера и учителя (продажи в рукодельной теме). Но я такая же рукодельница, как и многие из вас! Сфера моей работы значительно шире, чем одно направление в рукоделии. Я «многостаночница». Я умею делать почти все, и в своей работе все это использую… Это шитье, вязание, ...
Мастерим волка-собаку по мотивам игры Minecraft
Мастерим волка-собаку по мотивам игры Minecraft – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Вот уже несколько лет игра под названием minecraft (майнкрафт) остаётся одной из самых популярных игр у детей. А так как дело близится к Новому году, то я решила сделать вам маленький подарок. В этом мастер-классе я покажу, как сшить одного из самых популярных у детей персонажа игры майнкрафт — ...
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики – статья о рукоделии и творчестве

Энья
Совместить несовместимое и объять необъятное — кому этого не хотелось? Думаю, что любой мастер — это экспериментатор, человек ищущий, нащупывающий, идущий своим путем. Часто бесценные находки совершаются неосознанно. В этом мастер-классе я хочу рассказать о технике совмещения на первый взгляд ...
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии – статья о рукоделии и творчестве

sonatinca
Давно мы не шили вместе! Уже начнется праздничная суматоха. Времени мало, а подарки нужны. Поэтому я решила создать мастер-класс по шитью Рождественского или новогоднего органайзера для инструментов — легкий и не требующий много времени способ сделать подарок. Вам потребуется. 1. Любая ...
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для своих видео и фото захотела сделать Новогодний фон, он получился очень бюджетным. Пока всё украшала, то и новогоднее настроение появилось. Теперь в каждом моем видео будет праздничное настроение :) Материалы: ткань, бумага, гирлянда из бусин, нитка, каркас, синтепон. Детальный мастер-класс в ...
Шьем детскую игрушку-подушку «Ёжик»
Шьем детскую игрушку-подушку «Ёжик» – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня предлагаю сшить вместе с нами подушку в форме забавного ёжика. Материалы ткань хлопок/лён (основная); ткань хлопок/лён (мордочка); ткань хлопок/лён (нос); нить «Ирис» для вышивания; флизелин 25 г/м; холофайбер шарики/пружинки. Инструменты нитки в цвет; ножницы; швейная машинка; игла ...