Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Делаем удобный подголовник в баню своими руками

Делаем удобный подголовник в баню своими руками
Делаем удобный подголовник в баню своими рукамиИдею этого подголовника я почерпнул в интернете у финского магазина для саун. Очень уж понравилось и решил повторить.
Купил палку для полки из абаша, кстати как материал для поделок не очень — мягкий и легко колется. Нарезал из него пару трапеций с нижней длинной 40 см, вырезал фрезером полукруг со ...
Делаем шар для елки в технике кинусайга

Делаем шар для елки в технике кинусайга
Делаем шар для елки в технике кинусайгаВ преддверие Нового года хочется поделится одним чудесным мастер-классом!
Новогодний шар
Нам понадобится:
- булавки;- ткань;- пенопластовый шар;- ножницы;- карандаш;- макетный нож;- сантиметровая лента;- декоративный шнур.
Японские мастера подарили рукодельницам со всего мира много интересных ...
Шьем миленькие цветочки

Шьем миленькие цветочки
Шьем миленькие цветочкиХочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вот таких цветочков. Вернее это такой маленький мастер-классик для начинающих. Я научилась их делать еще в детстве и очень часто они меня выручали.
Делаются они очень просто,а применение им найдется в самых различных случаях: можно ...
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс

Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-класс
Шьем новогоднюю подвеску: видео мастер-классДо Нового года осталось не так много времени, но вы еще успеете сделать подарки близким своими собственными руками!
Представляю вашему внимаю свой первый мастер-класс под названием «Новогодняя подвеска». Не судите строго.
Будем изготавливать ёлочное украшение (подвеску), основой которого послужит ...
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов

Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материаловХочу с вами поделиться идеей создания веночка для украшения входной двери.
У меня остались розочки после для рождения. Чудесный букет из синих роз. Они засохли, и было жалко их выбрасывать. Даже в таком виде они смотрелись неплохо. Я отделила бутоны от стебля, и появилась идея создания декоративного ...
Делаем быструю упаковку из органзы

Делаем быструю упаковку из органзы
Делаем быструю упаковку из органзыВсегда с интересом смотрю мастер-классы про упаковку, сохраняю рисунки со схемами, пробую потом интересные идеи воплотить в жизнь и каждый раз убеждаюсь, что упаковочные коробочки подходят для вручения вживую, а вот для пересылки они не практичны: маленькие коробочки с украшениями в конверт не ...
Видео мастер-класс «Скоро Бохо-Новый год. Текстильная елка в богемном стиле»

Многие меня знают как спикера и учителя (продажи в рукодельной теме). Но я такая же рукодельница, как и многие из вас!
Сфера моей работы значительно шире, чем одно направление в рукоделии. Я «многостаночница». Я умею делать почти все, и в своей работе все это использую… Это шитье, вязание, ...
Мастерим волка-собаку по мотивам игры Minecraft

Мастерим волка-собаку по мотивам игры Minecraft
Мастерим волка-собаку по мотивам игры MinecraftВот уже несколько лет игра под названием minecraft (майнкрафт) остаётся одной из самых популярных игр у детей.
А так как дело близится к Новому году, то я решила сделать вам маленький подарок.
В этом мастер-классе я покажу, как сшить одного из самых популярных у детей персонажа игры майнкрафт — ...
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики

Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамикиСовместить несовместимое и объять необъятное — кому этого не хотелось? Думаю, что любой мастер — это экспериментатор, человек ищущий, нащупывающий, идущий своим путем. Часто бесценные находки совершаются неосознанно.
В этом мастер-классе я хочу рассказать о технике совмещения на первый взгляд ...
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии

Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярии
Шьем новогодний органайзер для инструментов или канцелярииДавно мы не шили вместе! Уже начнется праздничная суматоха. Времени мало, а подарки нужны. Поэтому я решила создать мастер-класс по шитью Рождественского или новогоднего органайзера для инструментов — легкий и не требующий много времени способ сделать подарок.
Вам потребуется.
1. Любая ...
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео

Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видеоДля своих видео и фото захотела сделать Новогодний фон, он получился очень бюджетным. Пока всё украшала, то и новогоднее настроение появилось. Теперь в каждом моем видео будет праздничное настроение :)
Материалы: ткань, бумага, гирлянда из бусин, нитка, каркас, синтепон.
Детальный мастер-класс в ...
Шьем детскую игрушку-подушку «Ёжик»

Шьем детскую игрушку-подушку «Ёжик»
Шьем детскую игрушку-подушку «Ёжик»Сегодня предлагаю сшить вместе с нами подушку в форме забавного ёжика.
Материалы
ткань хлопок/лён (основная);
ткань хлопок/лён (мордочка);
ткань хлопок/лён (нос);
нить «Ирис» для вышивания;
флизелин 25 г/м;
холофайбер шарики/пружинки.
Инструменты
нитки в цвет;
ножницы;
швейная машинка;
игла ...