Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Создаем розы из ткани для скрапбукинга

Создаем розы из ткани для скрапбукинга
Создаем розы из ткани для скрапбукингаХочу сегодня предложить вам мастер-класс по созданию роз из ткани, которые мы можем использовать для украшения наших скрап работ, либо же для декора. Для работы нам понадобится:
хлопковая или шелковая ткань;
флористическая или обычная проволока;
тайп лента (по возможности);
клей момент;
фольга;
...
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку

2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумкуСегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом «2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку». Делается он очень просто в течение часа из любого плотного материала. Подойдут даже старые джинсы.
Для изготовления понадобятся: ножницы, термоклей, иголка, нитка, ткань, брелок, лента ( ...
Как сшить красивейшую зимнюю юбку? Часть 4. Лён

Как сшить красивейшую зимнюю юбку? Часть 4. Лён
Как сшить красивейшую зимнюю юбку? Часть 4. ЛёнКак сшить красивейшую зимнюю юбку? Секреты льняной ткани.
Офисы, компьютеры, не комфортная окружающая среда, неврозы, депрессии, ослабленный иммунитет…
Как обрести спокойствие, сосредоточенность, размеренность?
Поговорим о льне, его свойствах и положительном влиянии на ваш организм.
По просьбам ...
Как вшить рулонную молнию в наволочку

Как вшить рулонную молнию в наволочку
Как вшить рулонную молнию в наволочкуЧасто мы хотим своими руками создать что-то красивое, удобное, а подчас просто сэкономить, купив ткань, сшить себе постельное белье, сумочку, чехол на диван и так далее.
Например, можно сшить постельное белье просто с прямыми швами, но можно использовать рулонную молнию для удобного и аккуратного ...
Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурок

Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурок
Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурокЧерепаха в фен-шуй считается символом долголетия, мудрости, защиты и здоровья. Черепаха — символ движения вперед. Самое главное достоинство этого талисмана то, что он привлекает удачу, делает выше уровень жизни, помогает безукоризненно решать все жизненные задачи и дела, а так же повышает рост ...
Как сшить красивейшую зимнюю юбку. Часть 3

Как сшить красивейшую зимнюю юбку. Часть 3
Как сшить красивейшую зимнюю юбку. Часть 3Вышел видео мастер-класс «Как сшить красивейшую зимнюю юбку» с ответами на ваши вопросы.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Ответы на тактические и стратегические вопросы по предыдущим лоскутным эфирам в видео.
1) Тактические:
Вопрос: Ширина полосочек 2,5-6 см это уже ...
Шьем гирлянду из флажков

Шьем гирлянду из флажков
Шьем гирлянду из флажковОдин из простейших способов обуютить детское пространство — гирлянда из флажков.
Понадобятся лоскуты тканей, подходящие по цвету, ножницы, швейная машинка, нитки.
Можно сделать любого размера, также можно поиграть с формой самого флажка (сделать его квадратным или вообще другой формы).
С помощью ...
Шьем яркую подушку-звездочку быстро и легко

Шьем яркую подушку-звездочку быстро и легко
Шьем яркую подушку-звездочку быстро и легкоЧем холоднее за окном, чем раньше наступает вечер и чем короче день, тем сильнее мне хочется видеть светлые и яркие акценты в окружающих вещах, поэтому сегодняшний мастер-класс будет посвящен пошиву очень веселой, сочной и совершенно Летней вещицы — подушки-звездочки :)
Шить можно из любых тканей, ...
Видеоурок: как обработать край изделия «московским швом»

Видеоурок: как обработать край изделия «московским швом»
Видеоурок: как обработать край изделия «московским швом»Хотела вас познакомить с очень популярным и красивым видом обработки краев изделий — с «московским швом».
Надеюсь, на видео будет понятна обработка.
Открытый край изделия нужно подогнуть на 0,5 см и сделать строчку на 0,1 от края, затем излишки края к шву обрезать, отутюжить и снова подогнуть ...
Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими руками

Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими руками
Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими рукамиБыла у меня мечта — чтобы в моем саду жил Единорог... Да! Не грибочки, не гномики, а именно Единорог! Сразу скажу — я ни разу в жизни не делала скульптур. Это моя первая работа. Посмотрев кучу видео по созданию скульптур своими руками, я поняла, что самый дешевый материал будет цемент! Но вот как ...
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»

Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»Хочу показать вам небольшой мастер-класс по интерьерной куколке «Рождественский ангел». Все фото, идеи, эскиз и воплощение мои собственные.
Материалы, необходимые для создания: фоторамка 10x15, две картонки также 10x15, фольга, пластик паперклей (паста Джови, соленое тесто на выбор), ткань для ...
Мастер-класс по созданию лоскутных кружочков для проекта Quilty 365

Мастер-класс по созданию лоскутных кружочков для проекта Quilty 365
Мастер-класс по созданию лоскутных кружочков для проекта Quilty 365В другой теме я уже рассказывала про проект Quilty 365. Смысл этого проекта в том, что каждый день необходимо шить блок, состоящий из квадратика фоновой ткани и аппликации в виде кружка. По итогу года все блоки соединяются в большое лоскутное одеяло. Если вы надумали участвовать в этом проекте и ...