Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Шьем красивое длинное платье быстро и просто

Шьем красивое длинное платье быстро и просто
Шьем красивое длинное платье быстро и простоОчень простое и красивое длинное платье можно сшить из любой плательной ткани, всего пара часов и обновка готова. Главное, что пошив не сложный и не заставит волноваться даже новичка в шитье, а для опытных швей это очень просто.
Для этого платья я взяла за основу выкройку из журнала Burda Шить легко ...
Шьем куколку босоножку. Часть 2: лицо

Шьем куколку босоножку. Часть 2: лицо
Шьем куколку босоножку. Часть 2: лицоПервая часть была здесь:https://www.livemaster.ru/topic/2780159-shem-kukolku-bosonozhku-chast-1-telo?vr=1&inside=1Итак, сегодня будем учиться рисовать лицо, мастер-класс по этому пункту в интернете огромное множество, вот и я внесу свою лепту.Девочки, сразу скажу, что я не художник и никогда ...
Декорируем шкатулку «Любовь к Парижу»

Декорируем шкатулку «Любовь к Парижу»
Декорируем шкатулку «Любовь к Парижу»В этом мастер-классе я покажу процесс изготовления шкатулки с французскими мотивами. Обожаю Францию, Париж и все, что с ними связано, и захотелось, шкатулка выглядела как напоминание о любимых мотивах.
Что такое Париж? Это Эйфелева башня, яркая любовь, страсть, красивые розы и элегантность. Это и ...
Мастерим стильную настольную игольницу с вышивкой

Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению настольной игольницы. Такая игольница имеет устойчивое основание. Её удобно поставить рядом на стол. Это мастер-класс не по вышивке лентами, а по изготовлению игольницы. Вышивка здесь может быть любая другая — и крестиком, и гладью, и рококо.Для ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана

Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибанаИскусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Шьем куколку босоножку. Часть 1: тело

Шьем куколку босоножку. Часть 1: тело
Шьем куколку босоножку. Часть 1: телоЛекало распечатать на формате А4.Вариант без пальчиков.
Вариант с пальчиками.
Необходимые для работы материалы:
ткань;
акриловые краски по ткани;
кисти, сухай пастель для тонировки (ее нужно закреплять, иначе она осыпется, можно лаком для волос, но лучше попробовать на отдельном куске);
одна ...
Видео мастер-класс: изготавливаем косметичку-пенал из ткани без шитья

Видео мастер-класс: изготавливаем косметичку-пенал из ткани без шитья
Видео мастер-класс: изготавливаем косметичку-пенал из ткани без шитьяВ этом видео мастер-классе я показываю принцип изготовления объемного пенала-косметички на двух уровнях сложности.В первом случае я беру только плотную! ткань и делаю пенал на ее основе.Во втором варианте, у меня получилась косметичка. У нее есть подкладка и она замечательно держит свою ...
Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкой

Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкой
Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкойЧто может быть приятней, чем шить красивые мелочи для дома? Только получать в подарок или дарить такие милые вещи.
Сегодня я предлагаю вам совместить два этих приятных занятия, давайте сошьем салфетки для сервировки стола и кухонные полотенца. Но чтобы сделать такие простые для нас вещи более милыми ...
Обрабатываем носовой платок ролевым швом

Обрабатываем носовой платок ролевым швом
Обрабатываем носовой платок ролевым швомСегодня поделюсь еще одним способом обработки носового платка.
Обрабатывать будем ролевым, или как его еще называют, роликовым швом.
Чтобы сделать такой шов, нам нужен оверлок.
Для образца я вырезала квадрат размером 33*33 см и проутюжила его.
Для того, чтобы у нас получился ролевый шов, нам нужно ...
Как вывернуть тонкие детали текстильной игрушки: видеоурок

Как вывернуть тонкие детали текстильной игрушки: видеоурок
Как вывернуть тонкие детали текстильной игрушки: видеоурокВ самом начале своего кукольного творчества мне пришлось решать очень много разнообразных задач. До всего доходить путем проб и ошибок. Тогда как некоторые хитрости могут очень упростить жизнь.Так сегодня я покажу свой микро-лайфхак. Как я выворачиваю самые маленькие детали текстильных игрушек. ...
Ваш авторский жилет из кромок

Ваш авторский жилет из кромок
Ваш авторский жилет из кромокКак сшить авторский жилет из ... ничего?7 шагов и 3 секретаКак сшить вкуснейшую жилетку из тканевых кромок? В лоскутном эфире вы узнаете про 7 шагов и получите 3 волшебных секрета по созданию собственной уникальной вещи.
7 шагов для создания лоскутной жилетки из тканевых кромок:
1. Снимаем ...
Обработка горловины обтачкой

Обработка горловины обтачкой
Обработка горловины обтачкойНе знаю как вы, но лично я всегда чищу память телефона только в самолёте. И периодически натыкаюсь на нужно-полезный материл, который был отснят , но не опубликован по каким-либо причинам: благополучно забыт или физически не было времени составить описание , а также я стараюсь продуктивно ...