Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Как вышить листики в букете цветов

Как вышить листики в букете цветов
Как вышить листики в букете цветовПредлагаю посмотреть пробный урок по бразильской вышивке из моего мастер-класса «Как вышить букет цветов на блузке». Это урок по вышивке листиков в букете цветов.
Для вышивки понадобятся инструменты:
пяльцы, диаметром 15-17 см;
игла штопальная, длиной 6 -7,0 см ( ровная, ушко не должно выделяться ...
Летняя рубашка для куклы блайз своими руками

Летняя рубашка для куклы блайз своими руками
Летняя рубашка для куклы блайз своими рукамиПриветствую всех!)
Предлагаю вашему вниманию небольшой видео мастер-класс по созданию лёгкой летней рубашки без рукавов для куклы Блайз своими руками. В этом видео я сошью рубашечку по выкройке, обработаю края ткани и украшу яркой желтой тесьмой рукава и воротник.
Для работы нам понадобится:
ткань ...
Делаем зонтик-трость для куклы

Делаем зонтик-трость для куклы
Делаем зонтик-трость для куклыСлучайно нашла у себя запечатленный на фото процесс изготовления неоткрывающегося зонтика-трости для куклы. Хочу поделиться с вами.Фото делались в процессе (в ночи), поэтому качество их среднее. Но процесс, думаю, будет всем понятен не смотря на это :)
Длина готового зонтика — 16 см.
Итак, нам ...
Как сшить гольфы для куклы Блайз

Как сшить гольфы для куклы Блайз
Как сшить гольфы для куклы БлайзЭто видео мастер-класс, в котором я сошью гольфы для своей куклы Блайз.Материалы и инструменты:
ткань
нитки под цвет ткани
маленькая иголка
ножницы
клей ПВА
клей Момент кристалл (или любой другой прозрачный, для ткани)
тесьма или кружево для украшения
и, конечно же, кукла модель :)
Для начала, я ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине

Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружинеЯ хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Делаем мордочку и хвостик для зайчика

Делаем мордочку и хвостик для зайчика
Делаем мордочку и хвостик для зайчикаНебольшой мастер-класс, о том, как сделать маленького зайчика своими руками. Это видео — третья часть, на мой взгляд, самая удачная из трех. В первых двух частях я подробно показываю, как я шью. Все свои игрушки я шью исключительно вручную, без использования швейной машинки. В этой части я покажу, ...
Создаем оформление бутылки «Сова»

Создаем оформление бутылки «Сова»
Создаем оформление бутылки «Сова»Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению бутылочки в сову. Люблю декорировать бутылочки и часто сталкиваюсь с вопросами-для чего это нужно, так как я дева по гороскопу, то довольно-таки практичный человек и работы мне больше нравятся практичные-если уж декорировать бутылку-то она ...
Видео мастер-класс: как собрать миниатюрную брошь

Видео мастер-класс: как собрать миниатюрную брошь
Видео мастер-класс: как собрать миниатюрную брошьЧасть 2
Для вышивки понадобятся инструменты:
- пяльцы, диаметром 15-17 см;- игла ровная для штопки длиной 6-7 см;- ножницы.
Материалы для изготовления броши:
Заготовка для броши (можно подвеску).Ткань по размеру пялец (габардин, лен).Нитки мулине (цвет на ваш выбор).Клей Момент Кристалл.Кусочек ...
Как сшить юбку на резинке без выкройки за полчаса

Как сшить юбку на резинке без выкройки за полчаса
Как сшить юбку на резинке без выкройки за полчасаУ меня две дочери и, конечно же, вопрос юбок всегда открыт :)Я не профессионал в кройке и шитье, и выбираю более простые варианты пошива для своих работ.В этом видео мастер-классе я показываю, как очень просто сшить юбку на резинке без выкройки, из простого прямоугольника ткани.Всего два ингридиента ...
Видео мастер-класс: вышиваем миниатюрную брошь

Видео мастер-класс: вышиваем миниатюрную брошь
Видео мастер-класс: вышиваем миниатюрную брошьДля вышивки вам понадобятся инструменты:
пяльцы, диаметром 15-17 см;
игла ровная для штопки длиной 6-7 см;
ножницы.
Материалы для изготовления броши:
Заготовка для броши (можно подвеску).
Ткань по размеру пялец (габардин, лен).
Нитки мулине (цвет на ваш выбор).
Клей Момент Кристалл.
Кусочек ...
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»

Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»В одном из своих предыдущих мастер-классов я показывала вам, как создать декоративную клеточку из шпагата, картона и деревянных шпажек и, увидев живой интерес к данной теме, придумала клеточки в виде панно, одну из которых можно не только подвесить, но и поставить. Клеточки тонировала светлой ...
Корона своими руками для праздников и фотосессий

Корона своими руками для праздников и фотосессий
Корона своими руками для праздников и фотосессийСегодня я хочу показать, как можно быстро сделать своими руками две красивых короны. Это может быть реквизит для фотосессии, или часть карнавального костюма на праздник — ведь девочки очень часто хотят быть на празднике принцессами или королевами!Для первой короны вам потребуется:
жесткий провод ( ...