• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МК
Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МК – статья о рукоделии и творчестве

natashoche666
Процесс рисования натюрморта с мандаринами темперными красками на холсте
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем

Дизайны машинной вышивки Birochka
Совсем скоро наступит самый яркий, позитивный и конечно всеми любимый праздник — Новый год. Конечно Новый год — это семейный праздник! Это встреча родных и близких за праздничным столом, это задушевные беседы, приятные воспоминания и искренние поздравления. И я думаю, что пора создавать праздничное ...
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
В этом мастер-классе упор делается на показ того, как можно оформить развороты и обложку. Как сделать основу для альбома можно посмотреть в отдельном МК, который будет ниже.Материалы:скрапбумага и высечки;плотная бумага или кардсток;переплётный картон 1,25 мм для страниц;переплётный картон 2 мм для ...
Шьём сами одежду для Бабы Яги
Шьём сами одежду для Бабы Яги – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Шьём одежду Бабе Яге.Она получилась очень колоритная, теперь у неё есть рубашка, подъюбник, сарафан, носки, жилетка, платки, фартук.Осталось дело за малым, смастерить ступу, придумала несколько вариантов, как её сделать, теперь выбрать не могу. Ветки, палки для метлы уже готовы, а как сделать лапти ...
Текстильная игруша Баба Яга своими руками
Текстильная игруша Баба Яга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как сшить своими руками текстильную Бабу Ягу.Записала пошаговый мастер-класс, сделала одно видео, как сшить саму игрушку. Ещё будет, как сшить одежду, это видео уже монтируют. И осталось записать, как сделать ступу, метлу и лапти.Буду ждать вашу обратную связь, понятен вам мастер-класс, сможете по ...
Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новую – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Видео мастер-класс по ботанической вышивке для начинающих
Видео мастер-класс по ботанической вышивке для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ира Соцветие
  О чем мастер-класс? Это видеоинструкция к набору для вышивки «Ботаническое сердце». Видео в открытом доступе. Сам набор можно приобрести по ссылке По этой инструкции вы узнаете: Как перенести рисунка с эскиза на ткань через кальку. Принцип запяливания мешочка в пяльцы. Около 10 стежков ...
Сшить юбочку по косой — идеально для новичка!
Сшить юбочку по косой — идеально для новичка! – статья о рукоделии и творчестве

Магазин тканей Zamsha.online
Друзья, много ли среди нас тех, кто совсем неопытен в пошиве? Вот, например, я новичок :)Сегодня я хочу поделиться с вами одним своим результатом! Мне приятно рассказать вам о своём опыте — ведь юбочка получилась очень красивая. А шить ее оказалось легко и просто. 1. Выбор ткани. Сейчас я нахожусь в ...
Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Ева К.
Мне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красоту
Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красоту – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие девочки! Чего только не находят в бабушкиных сундуках, а я вот нашла отрез чудесного качества ситца. Сейчас такого в продаже уже не найдешь — гладкий, плотный, шелковистый.    В современных магазинах хлопок такого качества называется поплин. Ширина полотна ...
Создаем картину из сухоцветов
Создаем картину из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Еще летом я задумала сделать картину из сухоцветов. Примерно с августа я начала активно сушить между страничками книг различные растения. И вот сейчас наконец воплотила идею в жизнь. Материалы: Зеленая ткань; Кусок двп; Клей «Момент Кристалл»; Мебельный степлер; Сухоцветы. Как я создавала эту ...