Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Шьем летнее платье с корсетом для куклы Барби

Шьем летнее платье с корсетом для куклы Барби
Шьем летнее платье с корсетом для куклы БарбиДля куклы сшила летнее платье с корсетом. Его смогла надеть на 3 куколки Барби. Я не швея, а любитель. Шью вещи на своё усмотрение.
Материалы:
ткань;
бейка;
нитки;
кнопки;
лента.
Детальный мастер-класс в видео:
Шьем милое летнее платье в пол

Шьем милое летнее платье в пол
Шьем милое летнее платье в полЧто же может украсить женщину летом лучше чем красивое длинное платье? В теплое время года очень приятно пройтись в длинном платье, это комфортно, а главное красиво. Сшить красивое платье в пол с разлетающейся юбкой сможет даже начинающая рукодельница, ведь выкройка и сам фасон платья — не сложные.
...
Видеоурок: яркий и легкий в изготовлении летний букетик

Видеоурок: яркий и легкий в изготовлении летний букетик
Видеоурок: яркий и легкий в изготовлении летний букетикУ вас есть свободный вечер и немного обрезков атласа, шифона, льна, джинсы или органзы? Предлагаю сделать цветы из ткани своими руками! Своими руками цветы из ткани может создать даже новичок. Такие изделия станут замечательным украшением любого наряда или интерьера или подарком, который не завянет ...
Шьем стильный женский сарафан на пуговицах

Шьем стильный женский сарафан на пуговицах
Шьем стильный женский сарафан на пуговицахВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить стильный сарафан на пуговицах :) Эта модель сарафана стала очень популярной, но шить его совсем несложно. Я буду шить из хлопка, но такой сарафан можно сшить из костюмных тканей, джинсы для носки в офисе.
Юбку кроила сама, просто взяла ОБ прибавила 5 см на ...
Шьем лоскутную подушку «Волки»

Шьем лоскутную подушку «Волки»
Шьем лоскутную подушку «Волки»В 1 части мастер-класса мы подготовим все нужное для шитья красивой лоскутной подушки-тотема, размером 40 на 40 см.
Что нам потребуется?
ТКАНИ 3 или даже 4 цветов. 1 — основная ткань, центр подушки , со смысловым рисунком две ткани каймы — более темная и светлая ткань окантовки и ткань для ...
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках

Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямкахВ этом видео мы будем шить футболку и шорты на лямках (комбинезон) для куклы Блайз. Сначала сошьем шорты, на подобие тех, что мы делали в одном из прошлых видео. Сделаем лямочки, украсим кружевами, пришьем пуговицы, сделаем карманы. Также, сошьем футболку для куклы Blythe. Делать одежду для куклы ...
Как сделать обувь для куклы Блайз своими руками

Как сделать обувь для куклы Блайз своими руками
Как сделать обувь для куклы Блайз своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать обувь для куклы Блайз своими руками. Делать будем ее из плотной ткани и кожи. Это будут туфельки на застёжке кнопке. Подошва будет из кожи. Туфельки украсим блестками. Еще одна приятная вещица для гардероба куколки Blythe своими руками DIY.
Материалы и инструменты: ...
Мастерим интерьерные штучки из старых джинсов

Мастерим интерьерные штучки из старых джинсов
Мастерим интерьерные штучки из старых джинсовСегодня я хочу показать идеи декора интерьера в морском стиле из старых джинсов! У меня их в какой-то момент накопилось довольно много — какие-то стали малы, какие-то порвались и носить уже нельзя, а выбросить жалко, в общем вы поняли, я тот еще Плюшкин :) У меня все поделки прижились в детской, ...
Как просто сделать шорты для куклы Блайз

Как просто сделать шорты для куклы Блайз
Как просто сделать шорты для куклы БлайзНебольшой видео мастер-класс по шитью простых шортиков для куколки Блайз.
В этом видео я покажу, как просто сделать шорты для куклы Блайз Blythe. Сначала, нужно сделать небольшую простую выкройку, перевести её на ткань и сшить. Затем, пришить пуговичку и сделать петельку. Это очень простой способ ...
Мастерим панно «Птицы на камнях»

Мастерим панно «Птицы на камнях»
Мастерим панно «Птицы на камнях»Представляю вашему вниманию авторское панно «Птицы на камнях». Работа сделана из подручного материала, с применением округлых плоских камней.
Думаю, что такую интересную работу можно сделать в качестве сувенира (подарка) вашим друзьям или близким :), кстати данное панно я делала для своей мамули в ...
Некоторые приемы вышивки цветов

Некоторые приемы вышивки цветов
Некоторые приемы вышивки цветовЭтот урок — бонусный . В нем рассмотрена вышивка цветов, которые отсутствуют на домике, но которые всегда можно использовать в другой вышивке.
Для вышивки понадобятся инструменты:
пяльцы, диаметром 15-17 см;
игла штопальная, длиной 6 -7,0 см ( ровная, ушко не должно выделяться);
ножницы.
...
Мастерим ключницу-бижутерницу кошку и делаем простые крючки

Мастерим ключницу-бижутерницу кошку и делаем простые крючки
Мастерим ключницу-бижутерницу кошку и делаем простые крючкиПредставляю вашему вниманию мою новую идею и работу — ключницу-бижутерницу в виде кошечки в стиле шебби-шик! Не обязательно делать фигуру в виде кошки — тут можно сделать что угодно, на пример: птиц, рыб, животных, насекомых и так далее, главное не бояться фантазировать!
А так же представляю ...