• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Создаём бирочку хендмейд для вязаных изделий
Создаём бирочку хендмейд для вязаных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Вам Сюда"
В этом мастер-классе мы создадим своими руками авторскую бирочку для вязаных изделий. При минимальных затратах и за короткое время получается превосходный результат. Бирочка, сделанная таким способом, подчеркнет вашу индивидуальность и придаст вашему изделию определенный уютный шарм. Итак, приступим ...
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 6
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Как сшить Лоскутное одеяло с феечками? Часть 6.  Часть 1 https://www.livemaster.ru/topic/2911631-kak-sshit-odeyalo-dlya-novorozhdennoj-printsessy-chast-1 Часть 2 https://www.livemaster.ru/topic/2911635-kak-sshit-odeyalo-dlya-novorozhdennoj-printsessy-chast-2-raschety Часть 3  https://www.livemaster. ...
Видео мастер-класс: шьем сарафан для куклы Эви
Видео мастер-класс: шьем сарафан для куклы Эви – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для кукол Эви сшила летние сарафанчики. Получилось очень мило :)  Материалы: ткань (хлопок), нитки, пуговицы. Техника: шитьё. Изделие: одежда для кукол, сарафан для куклы. Я не профессиональная швея, а любитель. Создаю изделия по своему усмотрению. Очень люблю работать с кукольной тематикой. ...
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить детский фартук своими руками.Как сшить фартук с мордочками животных.   Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям. В комментариях вы можете предложить свою тему мастер-класса, который бы вам был интересен.
Шьем круглые подушки в технике bubble quilt
Шьем круглые подушки в технике bubble quilt – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шмыголь
Получила заказ на круглые подушки для табурета (зефирки, как назвала их одна моя клиентка) и обнаружила, что в Сети масса МК на тему пошива одеял, ковриков и других изделий в полюбившейся мне технике bubble quilt, но в основном прямоугольной формы. В связи с чем и решила опубликовать собственный ...
Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платье
Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платье – статья о рукоделии и творчестве

Первая примерка
Платье с рукавом реглан, модель Vogue 1558, дизайнер Rachel Comey. Простое в пошиве, но очень элегантное платье на каждый день. Платье с рукавами реглан и драпировками лифа и юбки у талии спереди и сзади. Это платье нужно шить только из эластичного материала. Вискозный трикотаж с добавкой лайкры ...
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить детское платье с фасоном юбки маллет.Я шила его из костюмной мягкой ткани тиар, узор гусиные лапки, но такое платье можно сшить и из хлопка как летний вариант.На дочь взяла размер 92 единственное рукава сделала подлиннее, хотела чтобы носила осенью и зимой. ...
Шьем простое летнее платье из хлопка
Шьем простое летнее платье из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Милое платье из хлопка — что может быть лучше в летнюю жару? :) Такой наряд в цветочек не оставит равнодушным ни одну девушку, к тому же в нем очень комфортно.  Для пошива этого платья я взяла за основу выкройку № 130 из журнала Burda 2/2018 и немного изменила её. Выкройка простая, без сложностей, ...
Мастерим органайзеры для путешествий своими руками
Мастерим органайзеры для путешествий своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать несколько идей изготовления красивых и очень удобных органайзеров для путешествий, поездок и другого. А в конце видео покажу свой небольшой лайфхак по упаковке шампуней-гелей в поездку. Не хочется на отдыхе думать о неприятном, но никто не застрахован от ушибов, порезов, или ...
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня мы будем шить Тильду Деда Мороза или Санта Клауса. Для шитья нам потребуется: ткань для тела телесного цвета, ткань для одежды, это рубаха, штаны и колпак; ножницы, нитки, иголки, булавки; синтепух или синтепон для набивки игрушки; швейная машинка, но можно шить вручную; аксессуары; краска ...
Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим руками
Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим руками – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Что нужно в работе рукодельнице? Конечно же, игольница! У кого не бывало случаев, когда положишь не глядя иголку, а потом ищешь её. А ведь этот аксессуар делается ооочень быстро. Предлагаю посмотреть видео, как сделать игольницу в виде подушек.  Нам потребуются материалы: Небольшие отрезки ткани ...
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео я буду делать ООАК куклу, персонажа из игры Дота 2 Инчантрес. Это лесная дриада, наполовину человек, наполовину олень с копьем. Я выбрала костюм под названием «Aspects of Summer», стилизованный под ветви деревьев с кленовыми листьями. Это мой первый опыт в лепке :) За основу я возьму ...