Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Создаём бирочку хендмейд для вязаных изделий

Создаём бирочку хендмейд для вязаных изделий
Создаём бирочку хендмейд для вязаных изделийВ этом мастер-классе мы создадим своими руками авторскую бирочку для вязаных изделий. При минимальных затратах и за короткое время получается превосходный результат. Бирочка, сделанная таким способом, подчеркнет вашу индивидуальность и придаст вашему изделию определенный уютный шарм.
Итак, приступим ...
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 6

Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 6
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 6Как сшить Лоскутное одеяло с феечками? Часть 6.
Часть 1
https://www.livemaster.ru/topic/2911631-kak-sshit-odeyalo-dlya-novorozhdennoj-printsessy-chast-1
Часть 2
https://www.livemaster.ru/topic/2911635-kak-sshit-odeyalo-dlya-novorozhdennoj-printsessy-chast-2-raschety
Часть 3
https://www.livemaster. ...
Видео мастер-класс: шьем сарафан для куклы Эви

Видео мастер-класс: шьем сарафан для куклы Эви
Видео мастер-класс: шьем сарафан для куклы ЭвиДля кукол Эви сшила летние сарафанчики. Получилось очень мило :)
Материалы: ткань (хлопок), нитки, пуговицы.
Техника: шитьё.
Изделие: одежда для кукол, сарафан для куклы.
Я не профессиональная швея, а любитель. Создаю изделия по своему усмотрению. Очень люблю работать с кукольной тематикой.
...
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных

Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животныхВ этом видео я хочу показать как можно сшить детский фартук своими руками.Как сшить фартук с мордочками животных.
Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям.
В комментариях вы можете предложить свою тему мастер-класса, который бы вам был интересен.
Шьем круглые подушки в технике bubble quilt

Шьем круглые подушки в технике bubble quilt
Шьем круглые подушки в технике bubble quiltПолучила заказ на круглые подушки для табурета (зефирки, как назвала их одна моя клиентка) и обнаружила, что в Сети масса МК на тему пошива одеял, ковриков и других изделий в полюбившейся мне технике bubble quilt, но в основном прямоугольной формы. В связи с чем и решила опубликовать собственный ...
Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платье

Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платье
Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платьеПлатье с рукавом реглан, модель Vogue 1558, дизайнер Rachel Comey.
Простое в пошиве, но очень элегантное платье на каждый день. Платье с рукавами реглан и драпировками лифа и юбки у талии спереди и сзади. Это платье нужно шить только из эластичного материала. Вискозный трикотаж с добавкой лайкры ...
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет

Шьем детское платье с юбкой фасона маллет
Шьем детское платье с юбкой фасона маллетВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить детское платье с фасоном юбки маллет.Я шила его из костюмной мягкой ткани тиар, узор гусиные лапки, но такое платье можно сшить и из хлопка как летний вариант.На дочь взяла размер 92 единственное рукава сделала подлиннее, хотела чтобы носила осенью и зимой. ...
Шьем простое летнее платье из хлопка

Шьем простое летнее платье из хлопка
Шьем простое летнее платье из хлопкаМилое платье из хлопка — что может быть лучше в летнюю жару? :) Такой наряд в цветочек не оставит равнодушным ни одну девушку, к тому же в нем очень комфортно.
Для пошива этого платья я взяла за основу выкройку № 130 из журнала Burda 2/2018 и немного изменила её. Выкройка простая, без сложностей, ...
Мастерим органайзеры для путешествий своими руками

Мастерим органайзеры для путешествий своими руками
Мастерим органайзеры для путешествий своими рукамиСегодня я хочу показать несколько идей изготовления красивых и очень удобных органайзеров для путешествий, поездок и другого. А в конце видео покажу свой небольшой лайфхак по упаковке шампуней-гелей в поездку.
Не хочется на отдыхе думать о неприятном, но никто не застрахован от ушибов, порезов, или ...
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками

Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими рукамиСегодня мы будем шить Тильду Деда Мороза или Санта Клауса. Для шитья нам потребуется:
ткань для тела телесного цвета,
ткань для одежды, это рубаха, штаны и колпак;
ножницы, нитки, иголки, булавки;
синтепух или синтепон для набивки игрушки;
швейная машинка, но можно шить вручную;
аксессуары;
краска ...
Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим руками

Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим руками
Видео мастер-класс: легко и быстро мастерим игольницу своим рукамиЧто нужно в работе рукодельнице? Конечно же, игольница! У кого не бывало случаев, когда положишь не глядя иголку, а потом ищешь её. А ведь этот аксессуар делается ооочень быстро. Предлагаю посмотреть видео, как сделать игольницу в виде подушек.
Нам потребуются материалы:
Небольшие отрезки ткани
...
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха

Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom ОленихаВ этом видео я буду делать ООАК куклу, персонажа из игры Дота 2 Инчантрес. Это лесная дриада, наполовину человек, наполовину олень с копьем. Я выбрала костюм под названием «Aspects of Summer», стилизованный под ветви деревьев с кленовыми листьями.
Это мой первый опыт в лепке :) За основу я возьму ...