• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Видеоурок: как сшить платье без рукавов для Барби и Эппл Вайт
Видеоурок: как сшить платье без рукавов для Барби и Эппл Вайт – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила платья без рукавов для кукол Барби и Эппл Вайт. Эту одежду они будут носить и показывать в мультсериале с куклами, который есть на моём канале. Я не швея, а любитель, шью вещи на своё усмотрение. Материалы: хлопок, нитки, кнопки, пуговицы, нить-резинка. Изделия: платье без рукавов для куклы ...
Видео мастер-класс: брошь стрекоза с прозрачными крыльями
Видео мастер-класс: брошь стрекоза с прозрачными крыльями – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Рисуем пастелью осеннюю грушу
Рисуем пастелью осеннюю грушу – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Сухой пастелью могут рисовать даже дети, но это совсем не означает, что пастелью нельзя нарисовать серьёзную работу.Помните знаменитую картину «Шоколадница»? Это рисунок пастелью!Сегодня мы будем рисовать не «Шоколадницу», а кое-что попроще :) Поэтому данный мастер-класс подойдёт даже тем, кто ...
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Осень впечатляет глубиной красок. Именно осень вдохновила меня на создание осеннего веночка. Такой декоративный веночек пригодиться не только для того, чтобы сделать детские поделки или домашние школьные задания. На самом деле преобразить свой дом при помощи простых и очень эффектных вещей очень ...
Шьем лоскутное покрывало из старых джинсов
Шьем лоскутное покрывало из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Кауни и не только
Всегда нравился пэчворк. Моя мама много шила нам с сестрой в детстве, и обрезки тканей, естественно, должны были утилизироваться. И у нас были лоскутные одеяла. Слово «пэчворк» мы тогда и знать не знали. Эти одеяла мы очень любили. В этих маленьких лоскутках столько уюта! Эта тема рядом со мной ...
Как сшить рюкзак-мешок за 10 минут
Как сшить рюкзак-мешок за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом мастер-классе шьем спортивный рюкзак-мешок для сменки в школу или любых других мелочей.Шьется очень просто и быстро!Моя старшая дочь взяла этот рюкзак на спорт, а младшая пока носит в нем свои игрушки :)Размер ткани для рюкзаков в видео:большой — 40см на 45сммаленький — 30см на 35смЯ давно ...
Мастерим удобную рукодельную сумочку с вышивкой
Мастерим удобную рукодельную сумочку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе покажу, как сшить удобную рукодельную сумочку с вышивкой. Такую сумочку удобно использовать для хранения вязальных процессов Сразу говорю, навыки шитья у меня на уровне новичка :) Поэтому прошу слишком строго не судить, но здравой критике буду рада :) Итак, имеется вот такая ...
Шьем лягушонка для малыша
Шьем лягушонка для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Одежда больших размеров D.Sofiko
Хочу с вами поделиться как легко и просто сделать игрушку для развлечения маленьких детей. Если есть старший ребенок, то он с удовольствием может делать ее с маминой помощью! Нет ничего ценнее и прекраснее смеха и радости малыша! Дети до года очень любят игрушки яркие, мягкие и самое главное, что бы ...
Видео мастер-класс: лоскутное одеяло «Окно в Сад» в технике «Акварель»
Видео мастер-класс: лоскутное одеяло «Окно в Сад» в технике «Акварель» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Как сшить лоскутное одеяло в технике «Акварель»"?  Часть 1. Подготовка. Скажите, возможны ли быстрые результаты в лоскутном шитье, без душевных травм и мучительных переделок? Как сшить роскошное авторское одеяло, если вы новичок? Вы узнаете это, посмотрев новую серию лоскутных эфиров, где мы ...
Как сделать потайной шов
Как сделать потайной шов – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать потайной шов

Как сделать потайной шов
ElizaKittenShop
Сегодня я хотела поделиться с вами как я делаю потайной шов. Для этого нам нужны нитки и иголка. Я советую вам пользоваться иголкой «для слепых», так как она, на мой взгляд, удобнее обычных иголок. Вам не придется долго возиться, чтобы всунуть нитку в иголку. Я надеюсь, что ролик вам понравился и вы ...
Видео мастер-класс: винтажный блокнот с элементами junk journal
Видео мастер-класс: винтажный блокнот с элементами junk journal – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! С удовольствием хочу поделиться с вами моим видео проектом — мастер-классом по созданию винтажного цыганского блокнота. Мастер-класс разбит на три видео. Для вашего удобства я предлагаю их в одном посте.  В первой части я рассказываю о том, что такое Junk Journal и зачем это нужно. ...
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай – статья о рукоделии и творчестве

Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай

crafty-craft
В этом уроке я полностью переделываю куколку Монстер Хай, Клодин Вульф: делаю ООАК, прошиваю волосы шерстью, шью платье и гольфы, делаю обувь, ободок. Надеюсь, что мастер-класс вас вдохновит на создание образа для своей куколки. 0:19 снимаем якорь.0:25 удаляем волосы.0:44 прошиваем голову волосами ...