• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Как сшить простое платье для кукол без выкройки
Как сшить простое платье для кукол без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила для кукол Барби и Эппл Вайт простые платья из трикотажа. Такая одежда создается легко, быстро и просто. Назвала платье «Вертикальные линии». Я не швея, а любитель. Шью вещи на своё усмотрение. Материалы: трикотаж, нить, нить-резинка. Изделия: платье без выкройки для кукол Барби и Эппл Вайт. ...
Осенняя декорация: делаем уютные грибочки
Осенняя декорация: делаем уютные грибочки – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Грибы растут в основном в лесу. Давайте опровергнем это утверждение, потому что с сегодняшнего дня они будут находиться в нашем доме и украшать собой интерьер. Сшить из ткани гриб под силу даже ребенку. Конечно, все зависит от сложности работы. Я предлагаю простой урок по созданию тканевого грибочка ...
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Залежалась у меня пальтовая ткань, которую не успела использовать по предназначению :) Решила сшить сарафан для дочки, да непростой а «енот» в форме лисы :) Если бы у меня была горчичная ткань, сарафан стал бы лисой, но т.к. она серая, у меня получился енот, ну или хорек :) Я рекомендую джинсу, ...
Создание забавного клоуна в чулочной технике
Создание забавного клоуна в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами видеоуроком по пошиву Клоуна из капроновых колготок. Игрушка выполнена в каркасно-чулочной технике. В видео пошагово показаны основные процессы:  1. Пошив лица  2. Оформление головы, волосы.  3. Создание обуви  4. Каркас и костюм для куклы  Приятного просмотра!  И фото:
Упаковка куклы для почтовой пересылки
Упаковка куклы для почтовой пересылки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коноплина. Авторские куклы
Вот и настал тот самый волнующий, можно сказать животрепещущий момент, когда кукле пора собираться в дальнюю дорогу. Не знаю кому как, а для меня эта сторона моей творческой деятельности всегда была весьма волнительной, особенно, когда это связано с почтовой пересылкой. Ни для кого не секрет, что ...
Как привязать бусины (бисера) к ткани крючком
Как привязать бусины (бисера) к ткани крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
Хочу показать способ соединения бисера или бусин с тканью, а точнее, как быстро и красиво привязать бусины крючком. Делается это очень просто.Берем ткань, на нитку нанизываем бусинки. На ткани с изнаночной стороны можно нанести рисунок. Нитку с бусинками кладем с лицевой стороны ткани. Вязать ...
Видеоурок: как сшить платье без выкройки для куклы Барби DIY
Видеоурок: как сшить платье без выкройки для куклы Барби DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куколки Барби сшила нарядное платье. Оно из трикотажа и создается без выкройки. Легко можно сделать такое изделие. Платье можно шить для разных кукол. Я не швея, а любитель, шью вещи на своё усмотрение. Материалы: трикотаж, нитки, клей, стразы, акриловая краска. Изделие: платье без выкройки для ...
Завалка валенка: рабочий процесс полностью
Завалка валенка: рабочий процесс полностью – статья о рукоделии и творчестве

SHOP OF MASTERS
Хочу таки показать, как процесс завалки валенка устроен у меня. Всем тем, кто уже привык работать по-своему, навряд ли я открою какой-либо секрет. Но новички и просто интересующиеся могут узнать все детально (в конце есть видео, достаточно длинное и понятное). Начинается завалка с нагрева воды и ...
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня я вам покажу как сшить пенал своими руками из ткани. Нам понадобится: 2 отреза ткани (я использовала лен) 23 на 48 см; 1 отрез (использовала хлопок) 28 на 48 см; флизелин; ажурная тесьма (лента) 1 метр; пуговка; холщёвый шнур 30 см. Начнем: Все отрезы проклеиваем флизелином. На отрезе, ...
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

101 подарок (Акимова Наталья)
Сегодня хочу поделиться с вами своими знаниями в области скрапбукинга.Не обязательно покупать брошюратор для создания подобных изделий. По такому принципу можно сделать блокнот, фотоальбом, кулинарную книгу. В общем, что угодно. В МК много фото. Поэтому слов будет очень мало. Если что непонятно — ...
Как создать свой уникальный принт на одежде
Как создать свой уникальный принт на одежде – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Меня зовут Helen She, и я являюсь художником! Но сегодня мой мастер-каласс о том, как можно использовать свои картины,а вернее изображения, для создания принтов для одежды! Для этого вам понадобится: фото вашей картины; фотошоп; компания, которая печатает принты на одежде.  Смотрите видео и берите ...
Как сделать шов «назад иголка»
Как сделать шов «назад иголка» – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я хочу поделится с вами как я делаю шов «назад иголка». С помощью такого шва можно много зашить, украсить или сделать уникальный узор, к примеру, на вашей одежде! Я надеюсь, что я объяснила понятно и после моего ролика у вас не возникнет труда сделать подобный шов. Я надеюсь, что ролик вам ...