Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Как сшить простое платье для кукол без выкройки

Как сшить простое платье для кукол без выкройки
Как сшить простое платье для кукол без выкройкиСшила для кукол Барби и Эппл Вайт простые платья из трикотажа. Такая одежда создается легко, быстро и просто. Назвала платье «Вертикальные линии». Я не швея, а любитель. Шью вещи на своё усмотрение.
Материалы: трикотаж, нить, нить-резинка.
Изделия: платье без выкройки для кукол Барби и Эппл Вайт. ...
Осенняя декорация: делаем уютные грибочки

Осенняя декорация: делаем уютные грибочки
Осенняя декорация: делаем уютные грибочкиГрибы растут в основном в лесу. Давайте опровергнем это утверждение, потому что с сегодняшнего дня они будут находиться в нашем доме и украшать собой интерьер.
Сшить из ткани гриб под силу даже ребенку. Конечно, все зависит от сложности работы. Я предлагаю простой урок по созданию тканевого грибочка ...
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки

Шьем сарафан «Лисичка» для девочки
Шьем сарафан «Лисичка» для девочкиЗалежалась у меня пальтовая ткань, которую не успела использовать по предназначению :) Решила сшить сарафан для дочки, да непростой а «енот» в форме лисы :) Если бы у меня была горчичная ткань, сарафан стал бы лисой, но т.к. она серая, у меня получился енот, ну или хорек :)
Я рекомендую джинсу, ...
Создание забавного клоуна в чулочной технике

Создание забавного клоуна в чулочной технике
Создание забавного клоуна в чулочной техникеХочу поделиться с вами видеоуроком по пошиву Клоуна из капроновых колготок. Игрушка выполнена в каркасно-чулочной технике. В видео пошагово показаны основные процессы:
1. Пошив лица
2. Оформление головы, волосы.
3. Создание обуви
4. Каркас и костюм для куклы
Приятного просмотра!
И фото:
Упаковка куклы для почтовой пересылки

Упаковка куклы для почтовой пересылки
Упаковка куклы для почтовой пересылкиВот и настал тот самый волнующий, можно сказать животрепещущий момент, когда кукле пора собираться в дальнюю дорогу. Не знаю кому как, а для меня эта сторона моей творческой деятельности всегда была весьма волнительной, особенно, когда это связано с почтовой пересылкой. Ни для кого не секрет, что ...
Как привязать бусины (бисера) к ткани крючком

Как привязать бусины (бисера) к ткани крючком
Как привязать бусины (бисера) к ткани крючкомХочу показать способ соединения бисера или бусин с тканью, а точнее, как быстро и красиво привязать бусины крючком. Делается это очень просто.Берем ткань, на нитку нанизываем бусинки.
На ткани с изнаночной стороны можно нанести рисунок.
Нитку с бусинками кладем с лицевой стороны ткани.
Вязать ...
Видеоурок: как сшить платье без выкройки для куклы Барби DIY

Видеоурок: как сшить платье без выкройки для куклы Барби DIY
Видеоурок: как сшить платье без выкройки для куклы Барби DIYДля куколки Барби сшила нарядное платье. Оно из трикотажа и создается без выкройки. Легко можно сделать такое изделие. Платье можно шить для разных кукол. Я не швея, а любитель, шью вещи на своё усмотрение.
Материалы: трикотаж, нитки, клей, стразы, акриловая краска.
Изделие: платье без выкройки для ...
Завалка валенка: рабочий процесс полностью

Завалка валенка: рабочий процесс полностью
Завалка валенка: рабочий процесс полностьюХочу таки показать, как процесс завалки валенка устроен у меня. Всем тем, кто уже привык работать по-своему, навряд ли я открою какой-либо секрет. Но новички и просто интересующиеся могут узнать все детально (в конце есть видео, достаточно длинное и понятное).
Начинается завалка с нагрева воды и ...
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал

Мастер-класс: Создаем текстильный пенал
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал Сегодня я вам покажу как сшить пенал своими руками из ткани.
Нам понадобится:
2 отреза ткани (я использовала лен) 23 на 48 см;
1 отрез (использовала хлопок) 28 на 48 см;
флизелин;
ажурная тесьма (лента) 1 метр;
пуговка;
холщёвый шнур 30 см.
Начнем:
Все отрезы проклеиваем флизелином.
На отрезе, ...
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов

Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментовСегодня хочу поделиться с вами своими знаниями в области скрапбукинга.Не обязательно покупать брошюратор для создания подобных изделий. По такому принципу можно сделать блокнот, фотоальбом, кулинарную книгу. В общем, что угодно.
В МК много фото. Поэтому слов будет очень мало. Если что непонятно — ...
Как создать свой уникальный принт на одежде

Как создать свой уникальный принт на одежде
Как создать свой уникальный принт на одеждеМеня зовут Helen She, и я являюсь художником! Но сегодня мой мастер-каласс о том, как можно использовать свои картины,а вернее изображения, для создания принтов для одежды!
Для этого вам понадобится:
фото вашей картины;
фотошоп;
компания, которая печатает принты на одежде.
Смотрите видео и берите ...
Как сделать шов «назад иголка»

Как сделать шов «назад иголка»
Как сделать шов «назад иголка»Сегодня я хочу поделится с вами как я делаю шов «назад иголка». С помощью такого шва можно много зашить, украсить или сделать уникальный узор, к примеру, на вашей одежде! Я надеюсь, что я объяснила понятно и после моего ролика у вас не возникнет труда сделать подобный шов. Я надеюсь, что ролик вам ...