• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я расскажу о том, как делала текстильного снеговика и декорировала его кружевом и капроном.Продолжаю готовиться к приближающимся праздникам. Сегодня я к вам со снеговиком.   Необходимые материалы и инструменты: Бязь; нитки швейные; холлофайбер (синтепон); проволока медная (кабель ...
Создаем новогодние шарики из подручных материалов
Создаем новогодние шарики из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Новый Год все ближе, скоро будет все нарядно кругом. Это прекрасный повод смастерить своими руками декоративные шарики для ёлки и интерьера. Продолжаю серию мастер-классов посвященные Новому Году. Сделанные из подручных материалов, несложные в исполнении они замечательно украсят вашу ёлку и дом. Для ...
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Я решила порадовать вас и в этом году своим мастер-классом. Хочу познакомить вас со Свинкой Фаней. Она скромная и обаятельная, любит хлопотать по дому — готовить и наводить порядок. Поэтому сшив себе такую малышку, на весь год обеспечите себя доброй помощницей. Ну что, готовы порукодельничать? Для ...
Мастерим новогодний подарок своими руками
Мастерим новогодний подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Пора готовиться к Новому году!Или хотя бы можно задуматься о подарках.Хочется всех порадовать в этот день, поэтому открываем свои новогодние мастерские и приступите к работе.⠀Для мастер-класса вам понадобится:  фетр (красный, зелёный, желтый, розовый);  ткань;  холофайбер;  нитки, булавки, иголка, ...
Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей!
Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей! – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как хорошо совмещать приятное с полезным, избавится от ненужных вещей, при этом порадовать и занять детей, это прям мечта каждой мамы!И сколько же радости приносит сухой бассейн детям!Вам понадобится: Ненужные вещи, разные кусочки ткани Наполнитель, можно так же набивать обрезками от вещей, только ...
Создаем елочные шары из лоскутков
Создаем елочные шары из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать как сделать своими руками елочные шары из пенопластовых заготовок и лоскутков ткани. Эти шары сделаны в японской технике кимекоми, но я стараюсь не использовать сложную геометрическую разметку для их изготовления (именно она как мне кажется отпугивает многих рукодельниц). Я ...
Мастерим елочный шар «Леди Хрю собирается на бал» в стиле Кимекоми
Мастерим елочный шар «Леди Хрю собирается на бал» в стиле Кимекоми – статья о рукоделии и творчестве

ArtЕль
Посмотрите на Леди Хрю! Она собралась ехать на бал. Какие у нее ресницы, какой наряд, какие роскошные бусы! Вот только одна проблема — какую шляпку выбрать? Думаете это сложно повторить? Ничего подобного! Более того, вам не придется покупать практически ничего для ее создания. Долой сложные и ...
Мастерим шар для коллекции «Для влюбленных в кофе. Кофе со льдом»
Мастерим шар для коллекции «Для влюбленных в кофе. Кофе со льдом» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Машкова
Вы сможете легко и достаточно быстро сделать такой шар, не имея ни циркуля, ни сантиметровой ленты, ни капризных клеев. Вам понадобится немного красивой ткани на ваш вкус и 1,5 часа свободного времени, а также вот такие приспособления.  Пенопластовая заготовка (у меня 8 см в диаметре), браслет ( ...
Создаем елочный шар «Большое путешествие» в технике Кимекоми
Создаем елочный шар «Большое путешествие» в технике Кимекоми – статья о рукоделии и творчестве

ArtЕль
Вся наша жизнь — это путешествие!А Новый год — это всегда новая страница в жизни. Ведь сколько раз мы давали себе слово начать новую жизнь с 1 января :)Древние китайцы верили, что если загадать желание и отпустить его в небо, то оно обязательно дойдет до самых небес и сбудется. Отправлять желание ...
Создаем императорские елочные игрушки из бисера и бусин
Создаем императорские елочные игрушки из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дама в шляпе Елена
Украшать квартиру к Новому году я просто обожаю. И начинаю это делать уже в первых числах декабря :) Мой муж меня в этом не понимает — в их семье было принято ставить елку за день до Нового года. Так получилось, что этот Новый год мы будем отмечать в своей новой квартире, поэтому мне захотелось ...
Роспись новогоднего шара «Лебединое озеро»
Роспись новогоднего шара «Лебединое озеро» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Настала пора готовиться к самому волшебному празднику — Новому году! Думаю, каждому будет приятно украсить ёлку игрушками, сделанными своими руками. Я предлагаю вместе со мной расписать новогодний шарик. Мастер-класс написан очень подробно, поэтому выполнить такую роспись при известном старании по ...
Шьем новогодний носок за 5 минут!
Шьем новогодний носок за 5 минут! – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Приближается Новый год, а значит пора украшать свой дом праздничным декором :) Сегодня я хочу поделиться с вами как сделать Новогодний носок быстро за 5 минут. Для этого нам нужно: Ткань для носка; белый фетр (самое главное чтобы была пушистая ткань); нитки; иголки, булавки; ножницы; швейная ...