• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Создаем куклу интерьерную
Создаем куклу интерьерную – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
Решила поделиться своим мастер-классом по созданию интерьерной куклы.Для начала нужно сделать массу из папье-маше. Для этого нам понадобятся: Картонные решетки для яиц; клей ПВА;  мука. Затем разрываем картон на маленькие кусочки. Заливаем кипятком и оставляем на сутки. Измельчаем размокший ...
Мастерим шкатулку своими руками из ткани
Мастерим шкатулку своими руками из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Шкатулку своими руками при помощи горячего клея оказалось сделать очень легко! Для этого я использовала остатки ткани и картон. Украсила шкатулку вязаными элементами и цветочками, сделанными из той же ткани. На деле получилась очень миленькая коробочка для швейных принадлежностей.
Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я покажу, как сделать шкатулку из картона и декор из холодного фарфора при помощи молдов. На этот раз решила попробовать применить алюминиевый скотч в качестве фактурной основы и для эффекта метала. При создании шкатулки я поняла, что про проще клеить скотч уже на собранную ...
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Делаем милых свинок с крылышками, которые украсят нашу ёлку или станут прекрасным дополнением к новогоднему подарку. Для мастер-класса вам понадобится: Фетр (белый, черный, розовый) Ткань Холлофайбер Нитки, булавки, иголка, мыло/мел Швейная машинка Клей/термоклей Атласная лента Смотрите видео, ...
Мастерим маску для сна своими руками
Мастерим маску для сна своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня будем шить маску для сна.Нам понадобится: 2 кусочка ткани 22 на 11 см (я использовала лен); 1 кусочек ткани 4 на 43 см (кулиска для резинки); 1 кусочек утеплителя 21 на 10 см (что бы маска получилась мягкой и не просвечивала); Резинка (моя 7 мм шириной и 35 см длиной); Тесьма и другие ...
Мастерим новогодний шар с сухоцветами
Мастерим новогодний шар с сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

NAT's
Делаем эффектное украшение для елки или дома с использованием сухоцветов и эпоксидной смолы.Вы увидите, как из обычного пенопластового шарика можно сделать эффектное украшение! Работа со смолой не оставит вас равнодушным, а сухоцветы добавят романтики и очарование в новогодний интерьер! Все, что ...
Учимся шить косметичку на подкладке
Учимся шить косметичку на подкладке – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня шьем косметичку на подкладке и молнии!Идея пришла, так как в косметичке которые у меня есть, не влезает кисточка для нанесения тонального крема.Нам понадобится: 2 кусочка плотного цветного хлопка 30 на 24 см (я использовала ткань IKEA); 2 кусочка хлопка для подкладки 30 на 24 см; Молния 24 ...
Шьем брошку из текстиля
Шьем брошку из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Шьем брошку из текстиля

Шьем брошку из текстиля
Natalya Mill
Сегодня я вам покажу, как сшить брошку своими руками из ткани Нам понадобится: 2 кружочка из ткани диаметр 5 см; 1 отрез  5см на 23 см; 2 кружочка из картона диаметром 3 см; Деревянная пуговка (или любая другая); Замок для брошки; Клей. Начнем: 1. Наносим клей на картон и приклеиваем на изнанку ...
Шьем рождественский венок из пряжи
Шьем рождественский венок из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Девочкино счастье
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться изготовлением рождественского венка из остатков пряжи. Для изготовления веночка нам понадобится: Собственно сама пряжа, кусочек ткани под цвет ниток (у меня это кусочек сатина зеленого цвета размером 61*10 см.); синтепон или другой наполнитель; ...
Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка
Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Для изготовления подарочной коробки нам потребуется: Очень плотный картон для боковых стенок; гофрокартон для основания коробки; декоративная бумага; небольшой лоскут ткани в клетку; ленточки, тесьма, кружево; искусственные морозные ягоды, маленькие елочные шары; клей момент; клей пистолет и ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В 3 части Мастер-класса о текстильных открытках  вы узнаете, что прекрасным подарком на Новый Год может быть ваша лоскутная открытка в текстильном конверте.В предыдущих частях  вы увидели, что лоскутная открытка может работать как поздравление и как практичная подставка под горячее. А конверт для ...
Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книги
Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книги – статья о рукоделии и творчестве

Орлова Наталья
Сегодня мы с вами сошьем страничку для развивающей книжечки. «Елочка-лабиринт». Саму картинку елочки, вы можете распечатать с интернета. Вырезаем  и при помощи скотча приклеиваем к фетру, далее срезаем лишний фетр.     Прорисовываем также и изнутри. Убираем выкройку. Вырезаем изнутри. Таким же ...