• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Видеоурок: венок и органайзер в морском стиле
Видеоурок: венок и органайзер в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня делаю венок и органайзер в морском стиле. Для изготовления мне понадобилась пенопластовая заготовка венка, один совет: ткань подбирайте под цвет веревки, это важно. Ракушки использовала разного размера и фактуры, чтобы наш венок выглядел эффектно, пространство между большими ракушками ...
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Шьём кошелёк всего за час!Это с учётом того, что нужно нарисовать выкройку, а кто хорошо шьёт, справится ещё быстрее.⠀Для мастер-класса понадобится: Ткань Липучка Нитки, булавки Ножницы, мыло/мел Швейная машинка Ставьте лайк. Сохраняйте в закладки, делитесь видео с теми, кому это будет интересно. ...
Декорируем заготовку для зеркала
Декорируем заготовку для зеркала – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
В этом видео я показываю, как можно задекорировать заготовку для зеркала. Зеркальце с вашей вышивкой станет оригинальным подарком подружке, сотруднице, маме на 8 марта. Но декором может стать не только вышивка, но и просто кусочек красивой ткани под цвет вашей косметички или нового платья. Вам ...
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать ободок с бантом с вышивкой гладью. Необходимые материалы: Итак, сначала размечаем на ткани маркером размеры нашего будущего банта. В моем случае, это 9*16 см. После того, как обозначили границы, переносим на ткань любым удобным способом схему рисунка. ...
Делаем симпатичные и практичные шкатулочки-упаковки для бижутерии
Делаем симпатичные и практичные шкатулочки-упаковки для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Хочу поделиться с вами, уважаемые мастера, скромным опытом по преображению отслужившей своё пудреницы в практичную и симпатичную коробочку (шкатулочку) для хранения (или упаковки) бижутерии. Сделать такую упаковку предельно просто, быстро, без специальных затрат, в полном смысле слова: из того, что ...
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куклы Барби сшила пальто. Теперь у моих кукол есть верхняя одежда. Изделие: Одежда для куклы. Пальто для Барби. Техника: Шитьё. Материалы: Ткань, нитки, клей, пуговицы, бейка, стразы. Обо мне: Создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю с кукольным миром. Делаю вещи для кукол. Очень ...
Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочке – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и ткани
Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Скоро весна, и хочется чего-то нежного и цветочного. Предлагаю очень бюджетный вариант вазочки. Я не буду покрывать ее лаком и при желании перекрашу в любой цвет под настроение. Основой служит жестяная банка Бондюэль (около 400 мл). Для выбранного объема банки использую 2 круга ткани радиусом 20 см ...
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я покажу, как сделать небольшой, но яркий кулон из полимерной глины с красными цветами. Материалы и инструменты Запекаемая полимерная глина черного, красного, белого, серого, синего (или бордового) цвета; жидкая полимерная глина; лак для полимерной глины; винтовой штифт; секундный клей ...
Организуем хранение елочных украшений
Организуем хранение елочных украшений – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
После моего видео, посвященного реставрации елочных игрушек, очень многие спрашивали, как и в чем я их храню. Сегодня я решила показать варианты хранения елочных игрушек, которые я использую, и покажу, как сделать своими руками органайзер для елочных игрушек. Для того, чтобы сделать органайзер для ...
Видео мастер-класс: шьём платье кукле
Видео мастер-класс: шьём платье кукле – статья о рукоделии и творчестве

PUGOVKA DOLL
Для работы потребуются: Ткань; манжет; лента гофре; ножницы; игла; нитки; аксессуар. Переносим выкройки на ткань маркером, вырезаем детали. Сшиваем части, оставляя боковой шов. Отрезаем полоски трикотажа, по длине слегка меньше, чем окружность горловины и манжета. Приметываем полоски к рукавам и ...
Мастерим ящик-органайзер из старого чемодана
Мастерим ящик-органайзер из старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
Очередной мастер-класс на тему «Восстановление старой рухляди» :) У меня накопилось много инструмента и различных мелких предметов для маникюра. Складывала все в несколько коробок. Чтобы что-то найти приходилось все высыпать из них. Ну очень неудобно. Задумалась о создании органайзера. Сначала ...