Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Видеоурок: венок и органайзер в морском стиле

Видеоурок: венок и органайзер в морском стиле
Видеоурок: венок и органайзер в морском стилеСегодня делаю венок и органайзер в морском стиле.
Для изготовления мне понадобилась пенопластовая заготовка венка, один совет: ткань подбирайте под цвет веревки, это важно. Ракушки использовала разного размера и фактуры, чтобы наш венок выглядел эффектно, пространство между большими ракушками ...
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час

Видео мастер-класс: шьем кошелек за час
Видео мастер-класс: шьем кошелек за часШьём кошелёк всего за час!Это с учётом того, что нужно нарисовать выкройку, а кто хорошо шьёт, справится ещё быстрее.⠀Для мастер-класса понадобится:
Ткань
Липучка
Нитки, булавки
Ножницы, мыло/мел
Швейная машинка
Ставьте лайк. Сохраняйте в закладки, делитесь видео с теми, кому это будет интересно. ...
Декорируем заготовку для зеркала

Декорируем заготовку для зеркала
Декорируем заготовку для зеркалаВ этом видео я показываю, как можно задекорировать заготовку для зеркала.
Зеркальце с вашей вышивкой станет оригинальным подарком подружке, сотруднице, маме на 8 марта. Но декором может стать не только вышивка, но и просто кусочек красивой ткани под цвет вашей косметички или нового платья.
Вам ...
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью

Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладьюВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать ободок с бантом с вышивкой гладью.
Необходимые материалы:
Итак, сначала размечаем на ткани маркером размеры нашего будущего банта. В моем случае, это 9*16 см. После того, как обозначили границы, переносим на ткань любым удобным способом схему рисунка. ...
Делаем симпатичные и практичные шкатулочки-упаковки для бижутерии

Делаем симпатичные и практичные шкатулочки-упаковки для бижутерии
Делаем симпатичные и практичные шкатулочки-упаковки для бижутерииХочу поделиться с вами, уважаемые мастера, скромным опытом по преображению отслужившей своё пудреницы в практичную и симпатичную коробочку (шкатулочку) для хранения (или упаковки) бижутерии. Сделать такую упаковку предельно просто, быстро, без специальных затрат, в полном смысле слова: из того, что ...
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками

Как сшить пальто для кукол Барби своими руками
Как сшить пальто для кукол Барби своими рукамиДля куклы Барби сшила пальто. Теперь у моих кукол есть верхняя одежда.
Изделие: Одежда для куклы. Пальто для Барби.
Техника: Шитьё.
Материалы: Ткань, нитки, клей, пуговицы, бейка, стразы.
Обо мне: Создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю с кукольным миром. Делаю вещи для кукол. Очень ...
Мастерим мухомор в горшочке

Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочкеВ данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и ткани

Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и ткани
Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и тканиСкоро весна, и хочется чего-то нежного и цветочного. Предлагаю очень бюджетный вариант вазочки. Я не буду покрывать ее лаком и при желании перекрашу в любой цвет под настроение.
Основой служит жестяная банка Бондюэль (около 400 мл).
Для выбранного объема банки использую 2 круга ткани радиусом 20 см ...
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать небольшой, но яркий кулон из полимерной глины с красными цветами.
Материалы и инструменты
Запекаемая полимерная глина черного, красного, белого, серого, синего (или бордового) цвета;
жидкая полимерная глина;
лак для полимерной глины;
винтовой штифт;
секундный клей ...
Организуем хранение елочных украшений

Организуем хранение елочных украшений
Организуем хранение елочных украшенийПосле моего видео, посвященного реставрации елочных игрушек, очень многие спрашивали, как и в чем я их храню. Сегодня я решила показать варианты хранения елочных игрушек, которые я использую, и покажу, как сделать своими руками органайзер для елочных игрушек.
Для того, чтобы сделать органайзер для ...
Видео мастер-класс: шьём платье кукле

Видео мастер-класс: шьём платье кукле
Видео мастер-класс: шьём платье куклеДля работы потребуются:
Ткань;
манжет;
лента гофре;
ножницы;
игла;
нитки;
аксессуар.
Переносим выкройки на ткань маркером, вырезаем детали. Сшиваем части, оставляя боковой шов.
Отрезаем полоски трикотажа, по длине слегка меньше, чем окружность горловины и манжета. Приметываем полоски к рукавам и ...
Мастерим ящик-органайзер из старого чемодана

Мастерим ящик-органайзер из старого чемодана
Мастерим ящик-органайзер из старого чемоданаОчередной мастер-класс на тему «Восстановление старой рухляди» :) У меня накопилось много инструмента и различных мелких предметов для маникюра. Складывала все в несколько коробок. Чтобы что-то найти приходилось все высыпать из них. Ну очень неудобно. Задумалась о создании органайзера. Сначала ...