• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Небольшой мастер-класс по созданию домашних тапочек и ночной рубашки для куклы Блайз своими руками. Для работы нам понадобится: ткань (хлопок); мягкая ткань для тапочек; ткань или кожа для подошвы тапочек; кружево или тесьма для украшения; тонкая атласная лента или бантики для украшения; стразы или ...
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY) – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куколок Барби сшила шорты на лето. У них интересная появилась обновочка в гардеробе. Материалы: ткань, нитка, резинка. Инструменты: ножницы, маркер для ткани, булавки, швейная машинка, иголка. О себе:  я очень люблю создавать вещи своими руками. Особенно — делать вещи для кукол. Пишу ...
Делаем игрушку-приведение
Делаем игрушку-приведение – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Добрюшки
Хочу поделиться с вами мастер-классом изготовления игрушки приведение. Немного вступления. Однажды мой сын нарисовал мелком на черной бочке приведение. Не с разу, но позже у меня возникла идея сделать такую игрушку для него. Ему такая идея понравилась. И я решила сделать игрушку поинтереснее добавив ...
Шьем свитшот и штанишки для куклы Блайз
Шьем свитшот и штанишки для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Сегодня я покажу, как я сшила кофточку и штаны для своей куколки Блайз. Для работы нам понадобится: ткань (хлопок); тянущаяся ткань для штанишек; тянущаяся ткань или эластичная лента (для манжетов); нитки под цвет ткани; иголка; ножницы; клей момент кристалл; маркер для ткани; липучка (застежка). ...
Как установить фермуар и подклад в сумочку
Как установить фермуар и подклад в сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Сегодня хочу поделиться с вами одним из способов установки пришивного фермуара в сумочку. И подклада. Сразу отмечу, что подклад я пришиваю отдельно, и после установки фермуара.  Этот способ позволяет легко заменить подкладочню ткань, если возникла такая необходимость ( например испачкали, ...
Шьем очечник с застёжкой на молнию
Шьем очечник с застёжкой на молнию – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный стиль. Вышивка
Очечник с застежкой на «молнию» Используемые материалы и инструменты: вышивка для лицевой части очечника (можно просто взять красивую ткань), ткань для задней части очечника и подкладки (эти ткани могут быть и разными), тонкий флизелин (если у Вас плотная ткань, эта позиция не обязательна), ...
Плетем корзинку из джута своими руками
Плетем корзинку из джута своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать корзинку из джута своими руками. Это простая идея, которую вы можете легко повторить. Вам также понадобится горячий клей и плотная ткань для внутренней части корзины. Плотная ткань дает корзине дополнительную прочность. Вы можете заменить ее на картон и тонкую ...
Шьем текстильную мышку
Шьем текстильную мышку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную мышку

Шьем текстильную мышку
Зинаида
Предлагаю сшить текстильную мышку. Это будет елочная игрушка, подвеска. Для пошива понадобится  небольшой кусок любой х/б ткани. Складываем ткань вдвое и переводим выкройку на ткань. На выкройке отмечено, сколько и каких деталей нужно вырезать, и не забудьте в местах для выворачивания ...
Как сделать бантик из кусочка ткани и прикрепить на резинку
Как сделать бантик из кусочка ткани и прикрепить на резинку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Простой мастер-класс по изготовлению бантика из кусочка любой ткани. Можете прикрепить его куда угодно! Резинки, заколки, обручи, браслеты, броши, даже на сумочку или майку, можете сделать бантик-бабочку для мальчишки под воротничок или украсить им упаковку подарка. Бантики — очень полезная вещь! :) ...
Вышивка клубники атласными лентами
Вышивка клубники атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Сегодня я хочу показать вам, как вышивать клубничку атласными лентами. Нам понадобится:  - лента красная шириной 2 см; - лента белая и зелёная шириной 0.6 см; - нити мулине или ирис зеленого и желтого цвета; - ножницы; - пяльца с тканью; - зажигалка; - карандаш; - иглы для вышивки. Начнем ...
Переделываем советский стул
Переделываем советский стул – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Понятие «реставрация» принято относить к произведениям искусства и памятникам культурного наследия, однако, это не всегда так. Потому что реставрация подразумевает преображение, абсолютно любое преображение абсолютно любой вещи. Так и я, в рамках этого мастер-класса, хочу дать вторую жизнь старому ...
Делаем цветок из пластиковых ложек и кофейных зёрен
Делаем цветок из пластиковых ложек и кофейных зёрен – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Что только не делают из одноразовой посуды. Из самых простых пластмассовых ложек поделки получаются действительно интересные.  Для данного мастер-класса я сделала из одноразовых ложек жёлтый цветок, похожий на подсолнух. Процесс изготовления не сложный, но требует большого внимания, ...