Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Турецкая гвоздика из шёлка

Турецкая гвоздика из шёлка
Турецкая гвоздика из шёлкаМастер-класс по созданию турецкой гвоздики из ткани. В мастер-классе пошагово рассказано и показано как создать гвоздику из ткани.
Сумка — шоппер с вышивкой тамбурным швом, простая выкройка, не сложный пошив

Сумка — шоппер с вышивкой тамбурным швом, простая выкройка, не сложный пошив
Сумка — шоппер с вышивкой тамбурным швом, простая выкройка, не сложный пошивСумка — шоппер с вышивкой тамбурным швом, простая выкройка, описание пошива.
Шоппер - это многофункциональная сумка, которая может быть использована для переноски всех видов предметов. Она может иметь много карманов и отделений, которые позволят легко найти нужные предметы. Шоппер можно ...
Реставрация большого медведя. СССР. 60-е

Реставрация большого медведя. СССР. 60-е
Реставрация большого медведя. СССР. 60-еПриветствую всех моих друзей, подписчиков, читателей, любителей мишек Teddy и реставрационных историй, любителей старины и старинных мишек. И ДА! Эту историю Вы ждали от меня целых 5! лет! Как же быстротечно время нынче. Дни этих лет пролетели как одна неделя. Фотографии эти были загружены в ...
Чучело на Масленницу

Чучело на Масленницу
Чучело на Масленницу Заказали мне чучело на масленницу для сжигания, да так, чтобы оно было полностью из природных материалов, высотой не меньше 2,5 метра, чтобы простояло всю масленичную неделю у ресторана, приглашая всех на блины, а потом, чтобы его можно было перенести на другую площадку для сжигания🤔. ...
Шьём подушку с рельефной стежкой

Шьём подушку с рельефной стежкой
Шьём подушку с рельефной стежкойНесложный мастер-класс по пошиву вот таких подушек с рельефной стёжкой.Можно шить подушки любого размера, но если кто-то захочет точно такую как получилась у меня, то вот её размерыЖелаю всем приятного просмотра))Подушки могут быть выполнены из любой ткани и защипы могут быть самой разной формы, все ...
Процесс работы на куклой лягушкой Лили

Процесс работы на куклой лягушкой Лили
Процесс работы на куклой лягушкой ЛилиСегодня я хочу поделиться немного своим миром, творческим процессом работы над куклами.
Нам для работы нам понадобятся:
Глина для лепки
Краска и кисти для росписи
Лак для закрепления росписи.
Проволока
Синтепон
Клей
Ткань, кружева и бусины для декора платья.
...
Как сшить снуд капор своими руками за 10 минут

Как сшить снуд капор своими руками за 10 минут
Как сшить снуд капор своими руками за 10 минутДобрый день, дорогие девочки! Такая вещь, как снуд капор, является очень модным и красивым аксессуаром.
В зависимости от используемой ткани может подходить на любой сезон, будь то весна-осень, или же зима-лето. Сочетается абсолютно со всеми вещами.
Я сшила свой снуд из трикотажа средней ...
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы

Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы Наконец-то я могу сказать это: я доделала своих любимых кукол по сериалу «Неукротимый: повелитель Чэньцин» (он же «Магистр дьявольского культа»).Трижды ура, товарищи!Не буду томить, сразу покажу фото:Предыдущие части:Куклы по "Магистру". Часть 1. Голова УсяняКуклы по "Магистру". ...
Декоративные наволочки. Металлические кнопки — как украшения изделия

Декоративные наволочки. Металлические кнопки — как украшения изделия
Декоративные наволочки. Металлические кнопки — как украшения изделияДекоративные наволочки размером 50х50 см.Быстро, просто и стильно. Раскроить, наметать, стачать, установить кнопки.Для работы вам понадобятся следующие материалы и инструменты:Отрез ткани размером 106х51 см (для одной наволочки).4 кнопки - фурнитура, которая используется в качестве застежки и ...
Обувь для куклы из папье-маше

Обувь для куклы из папье-маше
Обувь для куклы из папье-машеРешила написать отдельный пост про обувь для шарнирной куклы. Метод придумала сама, но уверена, что он где-то да существует!В посте много фото процесса. Я сама не люблю смотреть видео, больше люблю текст и картинки. Надеюсь вам будет комфортно читать!Сейчас я делаю одежду и аксессуары для своих ...
Куклы по «Магистру дьяольского культа» . Часть 3. Нижние одежды и первая фотосессия

Куклы по «Магистру дьяольского культа» . Часть 3. Нижние одежды и первая фотосессия
Куклы по «Магистру дьяольского культа» . Часть 3. Нижние одежды и первая фотосессияВ этой части я обещала рассказать как шила нижние одежды для кукол (не умея шить и кроить) и сделать совместное фото наших любимчиков. Исполняю!Итак, кройка и шитье...Мне предстоит сшить сложный многослойный наряд.Что есть китайский наряд "ханьфу" из сянься-дорам (про заклинателей с мечами ...
Елочная игрушка с зайкой

Елочная игрушка с зайкой
Елочная игрушка с зайкойВыкройку зайки распечатать или перерисовать с компьютера. Высота зайки 7 см с ушками.Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. Ткань складываем в два слоя. Выкройку раскладываем по ...