• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Всем известно, что символом наступающего года является Крыса. Я решила пофантазировать на эту тему и сделала вот такой елочный шар в виде Крыски или Мышки, даже не знаю на кого больше похоже Пробуйте, экспериментируйте, в любом случае будет классно неповторимо и очень мило! Шарик я взяла диаметром 8 ...
Мастерим «Анютины глазки» из джинсовой ткани
Мастерим «Анютины глазки» из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Чего-то немного зависла на создании цветов из джинсовой ткани. В ходе экспериментов родились вот такие «Анютины глазки». Естественно их можно делать и из другого цвета джинс и результат будет другим. А также можно делать из атласных лент, очень возможно, из тонкого фетра и тончайшей кожи (еще не ...
Шьём плащ из тафты для первоклассницы
Шьём плащ из тафты для первоклассницы – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по раскрою плаща для девочки первоклассницы. Плащ кроим из тафты — купон с орнаментом из цветов по краю купона. Плащ в стиле «ампир», с отрезной кокеткой, с завышенной талией, с капюшоном, на молнии и накладными карманами. Модель выглядит сложной в ...
Мастерим кресло и тахту для кукол
Мастерим кресло и тахту для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Соколова
«Не взрослейте, это ловушка!» (С) И да, кто-то явно не доиграл в детстве, и теперь под прекрытием «это ж всё для дочки!» восполняю пробелы :) В рамках данного мастер-класс я поделюсь процессом изготовления кукольного кресла, тахта была сделана по такому же принципу.Из толстого гофрокартона вырезаем ...
Вяжем крючком сумку из рафии
Вяжем крючком сумку из рафии – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Вострикова
Модный летний аксессуар — сумку из рафии — можно связать своими руками. Как это сделать я расскажу сегодня в видеоуроках. Для вязания сумки Вам потребуется: 1. Рафия Natural Club (Hand Dyed Long-Chung), цвет 232, 75м/30г — 8 мотков. 2. Крючки номер 2, 2,5, 3,5 и 4.  3. Молния для застежки. ...
8 идей поделок из консервных банок
8 идей поделок из консервных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В данном видео я показываю 8 идей на тему того, что можно сделать из консервных банок. Этот, казалось бы, никому не нужный материал может обрести вторую жизнь после простейших манипуляций. В работе я использовала следующие материалы: Жестяные (консервные) банки; Ткань; Фетр; Клеевой пистолет; ...
8 способов смастерить игольницу своими руками
8 способов смастерить игольницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом видео я покажу, как сделать игольницы своими руками. Здесь собраны разные 8 интересных идей игольниц: в кольце, в фоторамке, в виде помидора, тыквы, браслета, в банке, с пробковой вставкой, в пластиковом яйце.  В работе я использовала следующие материалы: фетр; ножницы; клеевой ...
Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками
Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками. Для работы мне понадобились такие материалы: - картон; - джут; - горячий клей; - металлическая фурнитура; - плотная ткань и заменитель кожи. Плела из джута, как в видео плетёной корзинки украшенной рябиной. Но в ...
Создаем очень простые серьги из ткани
Создаем очень простые серьги из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Предлагаю сделать вот такие тканевые серьги. Не могу сказать, что при создании применялась какая-то определенная методика, но чем-то навеяны они точно были. Я взяла кусок ткани и начала складывать и так и этак. Возможно, эти серьги были навеяны техникой «Канзаши». Серьги делаются довольно легко и ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной. Для работы нам понадобятся следующие материалы: линейка; лист бумаги (для изготовления шаблона); ножницы; клеевой ...
Делаем миниатюрный диван-игольницу
Делаем миниатюрный диван-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать миниатюру дивана с выдвижным ящиком своими руками. Который можно использовать, как игольницу. В качестве основного материала я использовала пластик (сэндвич панель, которую используют для оконных откосов).Он легко режется канцелярским ножом.Все размеры деталей ...
Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт!
Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт! – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
DIY/ Лайфхак. Вторая жизнь старых вещей.  Коробка от памперсов + старая кофта = ящик для хранения. Сделать своими руками такие ящики просто и быстро! Для этого вам понадобится: коробка от подгузников (или любая другая крафт коробка); старая кофта; клеевая бумага; клей; скотч; булавки, ...