Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года

Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 годаВсем известно, что символом наступающего года является Крыса. Я решила пофантазировать на эту тему и сделала вот такой елочный шар в виде Крыски или Мышки, даже не знаю на кого больше похоже Пробуйте, экспериментируйте, в любом случае будет классно неповторимо и очень мило!
Шарик я взяла диаметром 8 ...
Мастерим «Анютины глазки» из джинсовой ткани

Мастерим «Анютины глазки» из джинсовой ткани
Мастерим «Анютины глазки» из джинсовой тканиЧего-то немного зависла на создании цветов из джинсовой ткани. В ходе экспериментов родились вот такие «Анютины глазки». Естественно их можно делать и из другого цвета джинс и результат будет другим. А также можно делать из атласных лент, очень возможно, из тонкого фетра и тончайшей кожи (еще не ...
Шьём плащ из тафты для первоклассницы

Шьём плащ из тафты для первоклассницы
Шьём плащ из тафты для первоклассницыПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по раскрою плаща для девочки первоклассницы. Плащ кроим из тафты — купон с орнаментом из цветов по краю купона. Плащ в стиле «ампир», с отрезной кокеткой, с завышенной талией, с капюшоном, на молнии и накладными карманами. Модель выглядит сложной в ...
Мастерим кресло и тахту для кукол

Мастерим кресло и тахту для кукол
Мастерим кресло и тахту для кукол«Не взрослейте, это ловушка!» (С) И да, кто-то явно не доиграл в детстве, и теперь под прекрытием «это ж всё для дочки!» восполняю пробелы :) В рамках данного мастер-класс я поделюсь процессом изготовления кукольного кресла, тахта была сделана по такому же принципу.Из толстого гофрокартона вырезаем ...
Вяжем крючком сумку из рафии

Вяжем крючком сумку из рафии
Вяжем крючком сумку из рафииМодный летний аксессуар — сумку из рафии — можно связать своими руками. Как это сделать я расскажу сегодня в видеоуроках.
Для вязания сумки Вам потребуется:
1. Рафия Natural Club (Hand Dyed Long-Chung), цвет 232, 75м/30г — 8 мотков.
2. Крючки номер 2, 2,5, 3,5 и 4.
3. Молния для застежки.
...
8 идей поделок из консервных банок

8 идей поделок из консервных банок
8 идей поделок из консервных банокВ данном видео я показываю 8 идей на тему того, что можно сделать из консервных банок. Этот, казалось бы, никому не нужный материал может обрести вторую жизнь после простейших манипуляций.
В работе я использовала следующие материалы:
Жестяные (консервные) банки;
Ткань;
Фетр;
Клеевой пистолет;
...
8 способов смастерить игольницу своими руками

8 способов смастерить игольницу своими руками
8 способов смастерить игольницу своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать игольницы своими руками. Здесь собраны разные 8 интересных идей игольниц: в кольце, в фоторамке, в виде помидора, тыквы, браслета, в банке, с пробковой вставкой, в пластиковом яйце.
В работе я использовала следующие материалы:
фетр;
ножницы;
клеевой ...
Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками

Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками
Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками.
Для работы мне понадобились такие материалы:
- картон;
- джут;
- горячий клей;
- металлическая фурнитура;
- плотная ткань и заменитель кожи.
Плела из джута, как в видео плетёной корзинки украшенной рябиной.
Но в ...
Создаем очень простые серьги из ткани

Создаем очень простые серьги из ткани
Создаем очень простые серьги из тканиПредлагаю сделать вот такие тканевые серьги.
Не могу сказать, что при создании применялась какая-то определенная методика, но чем-то навеяны они точно были. Я взяла кусок ткани и начала складывать и так и этак. Возможно, эти серьги были навеяны техникой «Канзаши».
Серьги делаются довольно легко и ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»

Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
линейка;
лист бумаги (для изготовления шаблона);
ножницы;
клеевой ...
Делаем миниатюрный диван-игольницу

Делаем миниатюрный диван-игольницу
Делаем миниатюрный диван-игольницуВ этом видео я покажу, как сделать миниатюру дивана с выдвижным ящиком своими руками. Который можно использовать, как игольницу.
В качестве основного материала я использовала пластик (сэндвич панель, которую используют для оконных откосов).Он легко режется канцелярским ножом.Все размеры деталей ...
Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт!

Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт!
Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт!DIY/ Лайфхак. Вторая жизнь старых вещей.
Коробка от памперсов + старая кофта = ящик для хранения. Сделать своими руками такие ящики просто и быстро!
Для этого вам понадобится:
коробка от подгузников (или любая другая крафт коробка);
старая кофта;
клеевая бумага;
клей;
скотч;
булавки, ...