• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Как сшить подушку для подвесного кресла
Как сшить подушку для подвесного кресла – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
Вот и закончилось сезон гамаков, по крайней мере я так думала. Но нет, рукодельники так и плетут, а кто не может покупают или заказывают такие изделия. Хочу поделиться с вами идеей, по пошиву подушки для такого кресла. Это мое личное «изобретение». Вариантов пошива таких подушек много. 
Тыква на Halloween своими руками
Тыква на Halloween своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как сделать своими руками интересный декор для праздника, при этом полезно провести время с ребенком. Лепим с ребенком подсвечник на Хэллоуин из глины.Вам понадобится: Глина. У нас была уже готовая глина, в вакуумной упаковке, купили в творческом магазине всего за 140р. Краска. Красили ...
Как быстро и легко сшить карман с отрезным бочком
Как быстро и легко сшить карман с отрезным бочком – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву кармана с отрезным бочком. Такой карман шьется очень легко и быстро без дополнительной выкройки. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Шьем мешочек с вышивкой Зайка
Шьем мешочек с вышивкой Зайка – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Надеюсь, что вам, как и мне, нравятся мешочки, которые можно использовать как для подарка, для конфет, для сушеных трав и т.д. Не так давно я участвовала в совместном вышивании, и у меня получилась такая замечательная зайка (хотя на самом деле это все-таки мишка в костюмчике зайки). А затем пришла ...
Шьём брюки кукле
Шьём брюки кукле – статья о рукоделии и творчестве

Шьём брюки кукле

Шьём брюки кукле
PUGOVKA DOLL
 Шьём брюки кукле  Вырезаем детали брюк, на лицевую сторону пришиваем деталь кармана; Выворачиваем карман и делаем декоративную строчку; Далее прикладываем деталь кармана и пришиваем; Две детали кармана сшиваем боковым швом; Далее прошиваем декоративным швом; Подшиваем низ брюк, ...
Шьем простую сумку шоппер с подкладкой
Шьем простую сумку шоппер с подкладкой – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Сумка своими руками за 1 час. Шьем простую сумку шоппер Вы только делаете первые шаги в шитье? Боитесь браться за серьезную вещь, но хотите сделать что-то функциональное. Простая сумка шоппер, с которой можно пойти в магазин или на пляж — идеальное решение. Простая модель, на подкладке, справится ...
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Новый год не за горами. Пора делать подарки родным и близким. Хочу поделиться своим опытом изготовления новогодней игрушки из спичечного коробка. Необходимые материалы и инструменты: Спичечный коробок Картон Ткань Проволока медная Полимерная глина Бусина Нить Полубусина Тонкая бумага Клей ПВА ...
Делаем цветы из ткани
Делаем цветы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветы из ткани

Делаем цветы из ткани
Mari
 Предлагаю сделать вот такой букетик цветов из подручных материалов. Букетик делается очень легко, справятся даже дети. Эти цветочки можно использовать как брошь, например, а можно просто украсить пространство, окружающее Вас. Достаточно только удлинить ножку цветка. Родился такой цветочек ...
Делаем кашпо с авто поливом из пластиковой бутылки. Видео мастер класс!
Делаем кашпо с авто поливом из пластиковой бутылки. Видео мастер класс! – статья о рукоделии и творчестве

100 IDEAS!
Сегодня я покажу вам, как можно сделать горшки для домашних растений с автоматическим поливом из простой пластиковой бутылки. Теперь, когда вам нужно уехать на несколько недель, вам не нужно просить своих близких родственников или друзей прийти и полить ваши растения.  Для изготовления ...
Шьем текстильную коробочку с вышивкой
Шьем текстильную коробочку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить текстильную коробочку с вышивкой Необходимые материалы: вышивка,ткань, фетр, флизелин, клеевая паутинка, кружево, пуговица, нитки, ножницы. Начнем с вышивки. Отмерим от краев вышивки одинаковое расстояние и отрезаем лишнее. Затем отрезаем одинаковые по ...
Создаем новогодние мини подарки
Создаем новогодние мини подарки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Мастер-класс по созданию новогодних подарков. Все делается на одном дыхании, материалы самые доступные. Такие подарки можно сделать любого размера как мини на маленькие настольные ёлочки, так и макси на большие ёлки, которые каждый год украшают наши дома. Также  мини подарки можно ...
Делаем аппликацию на трикотаже
Делаем аппликацию на трикотаже – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео я покажу, как сделать аппликацию на рубашке из кулирки. Это прекрасный способ декорировать изделие и/или утилизировать бесконечные обрезки) Я использовала кулирку двух контрастных цветов, трикотажную клеевую, клеевую паутинку на бумажной основе. Работу выполняла на БШВ зигзагом.& ...