• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать Щелкунчика из картона?
Как сделать Щелкунчика из картона? – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Продолжаю делать самодельные игрушки для новогодней елки. Сегодня предлагаю вашему вниманию Щелкунчика. Делать его в общем-то не сложно. Правда потребуется время на просушивание картона.   Необходимые материалы и инструменты: Толстый картон (1,5 мм). Тонкий картон. Проволока тонкая. ...
Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклы
Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Ариши К.Н. Кукольные нежности
Маленький, но очень подробный мастер-класс «Ручки и пальчики».  1. Как вывернуть маленькие пальчики текстильной кукле? 2. Как установить каркас в ручку текстильной куклы?  3. Как удобно разметить бусину-шарнир в ручку текстильной куклы? Надеюсь каждый из вас найдет ...
Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки
Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс: Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Для изготовления венка понадобится: Круг из картона Газета или бумага Малярный скотч Ткань Клей пистолет Акриловая краска Жёлуди, каштаны и шишки Фигурки из соленого теста Бусины Лента  В канун нового года я люблю смотреть в большом количестве фильмы, где действие происходит в новый год ...
Техника сашико. Часть 2
Техника сашико. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Техника сашико. Часть 2

Техника сашико. Часть 2
Evira's Creations
СашикоЧасть 1Часть 2    Остается выбрать понравившийся узор и ткань. Узор перенести на ткань при помощи специальной копирки для ткани (или трафарета, на крайний случай). А вот далее следует самый интересный этап работы. И возникает вопрос — как вести иглу по намеченным ...
Шьем новогоднего оленя
Шьем новогоднего оленя – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогоднего оленя

Шьем новогоднего оленя
Ксения
До нового года осталось чуть больше месяца, а это значит, что настала пора готовить новогодний декор. Я вам предлагаю украсить свой дом новогодним оленем. Для начала, нам потребуется распечатать и вырезать выкройку. После этого переносим все детали на выбранные вами ткани (у меня это флис и ...
Плетем корзинку из бумажных салфеток
Плетем корзинку из бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать плетеную корзинку и бумажных салфеток. Из обычных бумажных салфеток я сплела косичку.Каждую салфетку разрезала пополам, мочила водой и скручивала. Не дожидаясь полного высыхания начала склеивать по форме будущей корзинки.Работать с ней удобно, если она не сильно ...
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю сделать игольницу с отсеком для хранения мелочей. В видео я покажу, как легко изготовить подвижный тканевый шарнир для крышки. Необходимые материалы и инструменты:• коробка из плотного картона;• картон (толстый, тонкий);• проволока;• ткань;&# ...
Делаем композицию «Новогоднее письмо»
Делаем композицию «Новогоднее письмо» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Праздники не за горами и пора подбирать интересные идеи подарков)) Сегодня хочу поделиться, на мой взгляд, классной идеей подарка или декора) Буду делать новогоднее письмо,вся прелесть в том ,что наполнить его можно чем угодно,не только хвоей  и ягодками ,но и конфетками с ...
Новогодние носочки и сапожки в стиле шебби шик
Новогодние носочки и сапожки в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Сегодня я расскажу, как очень легко и быстро сделать красивый и оригинальный новогодний декор.  Сапожки можно использовать для декора мини камина, как у меня, можно повесить на ёлочку как игрушки, можно прикрепить к ним бирочки с именами деток и положить маленькие подарочки - конфетку или ...
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов
Создаем джинсовые  «Ягоды»  из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Предлагаю вам сделать вот такие джинсовые ягоды. Делаются они не сложно. Как всегда, получились они у меня в процессе экспериментов. Для работы нужны пластиковые шарики. Мне они попадаются в напитках, также можно взять из шарикового дезодоранта. Я эти ягодки вижу в украшениях, но можно использовать ...
Лось новогодний — я его слепила из того что было!
Лось новогодний — я его слепила из того что было! – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Хочу с Вами поделиться мастер-классом новогоднего лося, которого можно сделать из материала, который найдется практически в каждом доме. Почему возникла такая идея. Немного предыстории: я живу в небольшом поселке, который располагается в черте города и мы вместе с соседями стараемся каждый год из ...