Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Как сделать Щелкунчика из картона?

Как сделать Щелкунчика из картона?
Как сделать Щелкунчика из картона?Продолжаю делать самодельные игрушки для новогодней елки. Сегодня предлагаю вашему вниманию Щелкунчика.
Делать его в общем-то не сложно. Правда потребуется время на просушивание картона.
Необходимые материалы и инструменты:
Толстый картон (1,5 мм).
Тонкий картон.
Проволока тонкая.
...
Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклы

Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклы
Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклыМаленький, но очень подробный мастер-класс «Ручки и пальчики».
1. Как вывернуть маленькие пальчики текстильной кукле?
2. Как установить каркас в ручку текстильной куклы?
3. Как удобно разметить бусину-шарнир в ручку текстильной куклы?
Надеюсь каждый из вас найдет ...
Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки

Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки
Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежкиПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс: Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Делаем рождественский венок

Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венокДля изготовления венка понадобится:
Круг из картона
Газета или бумага
Малярный скотч
Ткань
Клей пистолет
Акриловая краска
Жёлуди, каштаны и шишки
Фигурки из соленого теста
Бусины
Лента
В канун нового года я люблю смотреть в большом количестве фильмы, где действие происходит в новый год ...
Техника сашико. Часть 2

Техника сашико. Часть 2
Техника сашико. Часть 2СашикоЧасть 1Часть 2
Остается выбрать понравившийся узор и ткань. Узор перенести на ткань при помощи специальной копирки для ткани (или трафарета, на крайний случай).
А вот далее следует самый интересный этап работы. И возникает вопрос — как вести иглу по намеченным ...
Шьем новогоднего оленя

Шьем новогоднего оленя
Шьем новогоднего оленяДо нового года осталось чуть больше месяца, а это значит, что настала пора готовить новогодний декор.
Я вам предлагаю украсить свой дом новогодним оленем.
Для начала, нам потребуется распечатать и вырезать выкройку.
После этого переносим все детали на выбранные вами ткани (у меня это флис и ...
Плетем корзинку из бумажных салфеток

Плетем корзинку из бумажных салфеток
Плетем корзинку из бумажных салфетокВ этом видео я покажу, как сделать плетеную корзинку и бумажных салфеток.
Из обычных бумажных салфеток я сплела косичку.Каждую салфетку разрезала пополам, мочила водой и скручивала. Не дожидаясь полного высыхания начала склеивать по форме будущей корзинки.Работать с ней удобно, если она не сильно ...
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки

Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробкиПредлагаю сделать игольницу с отсеком для хранения мелочей. В видео я покажу, как легко изготовить подвижный тканевый шарнир для крышки.
Необходимые материалы и инструменты:• коробка из плотного картона;• картон (толстый, тонкий);• проволока;• ткань; ...
Делаем композицию «Новогоднее письмо»

Делаем композицию «Новогоднее письмо»
Делаем композицию «Новогоднее письмо»Праздники не за горами и пора подбирать интересные идеи подарков)) Сегодня хочу поделиться, на мой взгляд, классной идеей подарка или декора) Буду делать новогоднее письмо,вся прелесть в том ,что наполнить его можно чем угодно,не только хвоей и ягодками ,но и конфетками с ...
Новогодние носочки и сапожки в стиле шебби шик

Новогодние носочки и сапожки в стиле шебби шик
Новогодние носочки и сапожки в стиле шебби шикСегодня я расскажу, как очень легко и быстро сделать красивый и оригинальный новогодний декор. Сапожки можно использовать для декора мини камина, как у меня, можно повесить на ёлочку как игрушки, можно прикрепить к ним бирочки с именами деток и положить маленькие подарочки - конфетку или ...
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов

Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материаловПредлагаю вам сделать вот такие джинсовые ягоды.
Делаются они не сложно. Как всегда, получились они у меня в процессе экспериментов.
Для работы нужны пластиковые шарики. Мне они попадаются в напитках, также можно взять из шарикового дезодоранта. Я эти ягодки вижу в украшениях, но можно использовать ...
Лось новогодний — я его слепила из того что было!

Лось новогодний — я его слепила из того что было!
Лось новогодний — я его слепила из того что было!Хочу с Вами поделиться мастер-классом новогоднего лося, которого можно сделать из материала, который найдется практически в каждом доме.
Почему возникла такая идея. Немного предыстории: я живу в небольшом поселке, который располагается в черте города и мы вместе с соседями стараемся каждый год из ...