• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по шитью прихватки-мышки
Мастер-класс по шитью прихватки-мышки – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Дорогие друзья! Предлагаю вам сшить к новому году оригинальную прихватку в форме мышки — символа наступающего 2020 года! Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: Набивная х/б ткань (3-4 вида): для основной части мышки (серая), для нижней части прихватки (тёмная), для ушек и ...
Шьем сумку для покупок с вышивкой
Шьем сумку для покупок с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить сумку для покупок с вышивкой. Необходимые материалы: вышивка; ткань; флизелин;  ножницы; линейка; нитки. Для начала отрежем лишнюю ткань у вышивки, для этого отмерим от краев вышивки необходимое расстояние, учитывая припуски на швы. Отрезаем ...
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный»
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить сувенирную мышку. Сделать ее настолько просто, что вполне доступно и детям с 5 лет. Но в начале работы не забудьте им рассказать о технике безопасности. Что нам понадобится для работы? Материалы: ткань любая подходящая (флис, трикотаж, бязь), ...
Шьем новогодний мешочек для подарка своими руками
Шьем новогодний мешочек для подарка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Зачастую не получается найти подходящую красивую упаковку для подарка.  Тогда можно озадачится и сделать упаковку своими руками. Ее можно склеить из картона, связать или сшить. Мне проще шить. Поэтому я сделала подарочный мешочек из ткани. Для новогоднего мешочка понадобится отрез ...
Мастерим брошь «Колибри»
Мастерим брошь «Колибри» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим брошь «Колибри»

Мастерим брошь «Колибри»
Yana_mikheeva
В данном мастер-классе я описываю процесс создания броши колибри, выполненной в технике вышивания бисером. Я подробно показываю каждый этап: от перевода шаблона до полной расшивки бисером, бусинами. Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих вышивальщиц. Очень надеюсь, что он будет полезен и ...
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона – статья о рукоделии и творчестве

Masterim
Дорогие друзья, cегодня я покажу, как можно легко своими руками сделать миниатюрный диван для кукольного домика. Это достаточно лёгкая поделка, которая под силу новичкам с использованием домашних инструментов и материалов. Для создания такого дивана для кукол нам понадобится: пенокартон или обычный ...
Как своими руками сделать диван для кукольного домика
Как своими руками сделать диван для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Masterim
Я сделал миниатюрный диванчик для кукольного дома своей дочери и решил записать подробное видео — мастер-класс как можно своими руками сделать такой стильный миниатюрный диван для кукол. Напишите в комментариях, что вы думаете об этой поделке. Если вам понравилось, буду очень рад если вы ...
Шьем новогодние носки для подарков
Шьем новогодние носки для подарков – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Хочу поделиться с вами еще одной идеей по украшению дома к Новому Году. Носок, который мы с вами сделаем, можно использовать как в качестве декора, так и в качестве упаковки для подарка. Первым делом скачайте и вырежьте выкройку. Теперь на основной ткани вырезаем 2 детали носка с припуском на швы ...
Как сделать ёлочную игрушку из винной пробки
Как сделать ёлочную игрушку из винной пробки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Прололжаю делать елочные игрушки из простых материалов. Сегодня предлагаю сделать солдатика из пробки от вина.   Необходимые материалы и инструменты: пробка от вина; картон; проволока; нитки «Ирис»; ткань; краски акриловые (белая, красная, черная, золотая); клей ПВА; клей «Момент ...
DIY. Декор для одежды
DIY. Декор для одежды – статья о рукоделии и творчестве

DIY. Декор для одежды

DIY. Декор для одежды
Елизавета
Три мастер-класса по декору одежды, разной сложности.Делаем погон, который может украсить футболку, водолазку, платье или верхнюю одежду. Вам понадобится: 2 метра цепочки; 16 штук шипов; ткань; нитки, иголка; клей; плотная бумага. Бумагу можно заменить на пластик, например вырезать из папки-уголка ...
Создаем мышку-прихватку к Новому Году
Создаем мышку-прихватку к Новому Году – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смердова
Сделала мышку-прихватку из обрезков ворсистой мебельной ткани. Получилась вполне «мышастая» прихватка :) Делюсь с вами в видео, как шел весь процесс, и что я делала. Что я использовала: Мебельную ворсистую неосыпаюуюся ткань — можно заменить любой другой по вашему желанию :) Внутрь вставила ...
Шьем декоративную подушку-ёлку
Шьем декоративную подушку-ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Новый год еще не наступил, поэтому продолжаем подготавливать интерьер к празднику. В этот раз предлагаю вместе со мной сшить декоративную подушку-елочку. Для начала, вам потребуется загрузить и подготовить выкройку. Для ее изготовления необходимы 2 листа бумаги формата А4. Теперь, складываем ткань ...