• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим открытку ко дню рождения своими руками
Мастерим открытку ко дню рождения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Обложки для автодокументов
Предлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по созданию объемной открытки. На открытке, выполненной своими руками, предложенной в мастер-классе, есть одна выразительная деталь — это большой цветок. Можно использовать простую ситцевую ткань и кружево или любые другие материалы. Внешний вид ...
Создаём брошь в стиле бохо из полимерной глины
Создаём брошь в стиле бохо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе будем создавать своими руками брошь с цветком шиповника в стиле бохо! Я покажу вам лепку и моменты сборки украшения, приятного просмотра!
Как смастерить топиарий из сушеных апельсинов
Как смастерить топиарий из сушеных апельсинов – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Для основы использовала небольшой круг из картона и деревянную палочку. Скрепила между собой горячим клеем и начала приклеивать к кругу сушеные цитрусы. Чтобы надежнее приклеить цитрусы к основе требуется использовать по больше клея. На такую поделку у меня ушло 2 апельсина и 1 лимон, цитрусы ...
Создаем платье комбинированного типа (ирландское кружево+ткань) для девочки
Создаем платье комбинированного типа (ирландское кружево+ткань) для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
Для создания платья комбинированного типа (ирландское кружево+ткань) мне понадобился материал хб, фатин, нитки Ирис, крючок. Для начала я навязала мотивы (видео прилагается)    Далее приложила мотивы к выкройке и привязала их сеткой. Вот результат Спину я ...
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
В этом видео мастер-классе я подробно рассказываю и показываю, как изготовить клатч прямоугольной формы с деревянным фермуаром. В изготовлении эта модель очень проста, весь процесс займет не больше часа, а за счет эффектного замка, сумка будет выглядеть не хуже, чем аналоги из последних коллекций ...
Вышивка лесной птички в объемной технике
Вышивка лесной птички в объемной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Сравнив количество просмотров мастер-классов в магазине «Ветер перемен», я решала разместить еще один небольшой мастер-класс по вышивке объемной птички из серии «Лесные красавицы», как и обещала ранее. Итак, представленную на фото птичку я вышивала второй из данной серии. Она уже получилась более ...
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0 2 часть здесь https:// ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 2
Шьем сумку в виде лисы: часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0 . В этой части мастер- ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 1
Шьем сумку в виде лисы: часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В первой части мастер-класса я расскажу, как сделать выкройку. Какие ткани нам понадобятся. Поделюсь своими технологиями и наработками в изготовлении сумок.  Для работы нам понадобятся: 1. Материалы для верха сумки, синтепон. 2. Материал на подкладку. 3. Фурнитура для ремня. 4. Стропа. 5. ...
Шьем детские трусики-боксеры
Шьем детские трусики-боксеры – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Для работы нам потребуется: 1. Трикотаж 2. Бумага, карандаш, линейка 3. Ножницы 4. Нитки 5. Швейная машинка 6. Резинка  В этом видео мастер-классе вы узнаете, как просто сделать лекало для трусиков. Как из обычной строчки сделать трикотажную. Моё отношение к искусственным и натуральным ...
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
У кукол тоже будет Новый год и как же без костюма? Решила сшить для Барби новогодний наряд. Материалы: ткань; нитки; бейка; фетр; флис; флизелин; кнопки. Инструменты: иголка; ножницы; маркер для ткани; швейная машинка. Изделие: одежда для Барби — новогодний костюм. Детальный мастер-класс в видео ...
Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-класс
Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Решила сделать картонного Мышиного короля в дополнение к своему Щелкунчику.Теперь у меня две елочные игрушки посвящены этой чудесной сказке. Елочная игрушка двусторонняя. Лицевая сторона Обратная сторона   Необходимые материалы и инструменты: Картон переплетный (у меня 1,5 мм) Картон ...