Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Мастерим открытку ко дню рождения своими руками

Мастерим открытку ко дню рождения своими руками
Мастерим открытку ко дню рождения своими рукамиПредлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по созданию объемной открытки.
На открытке, выполненной своими руками, предложенной в мастер-классе, есть одна выразительная деталь — это большой цветок. Можно использовать простую ситцевую ткань и кружево или любые другие материалы. Внешний вид ...
Создаём брошь в стиле бохо из полимерной глины

В этом мастер-классе будем создавать своими руками брошь с цветком шиповника в стиле бохо! Я покажу вам лепку и моменты сборки украшения, приятного просмотра!
Как смастерить топиарий из сушеных апельсинов

Как смастерить топиарий из сушеных апельсинов
Как смастерить топиарий из сушеных апельсиновДля основы использовала небольшой круг из картона и деревянную палочку.
Скрепила между собой горячим клеем и начала приклеивать к кругу сушеные цитрусы.
Чтобы надежнее приклеить цитрусы к основе требуется использовать по больше клея. На такую поделку у меня ушло 2 апельсина и 1 лимон, цитрусы ...
Создаем платье комбинированного типа (ирландское кружево+ткань) для девочки

Создаем платье комбинированного типа (ирландское кружево+ткань) для девочки
Создаем платье комбинированного типа (ирландское кружево+ткань) для девочкиДля создания платья комбинированного типа (ирландское кружево+ткань) мне понадобился материал хб, фатин, нитки Ирис, крючок.
Для начала я навязала мотивы (видео прилагается)
Далее приложила мотивы к выкройке и привязала их сеткой.
Вот результат
Спину я ...
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром

Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаромВ этом видео мастер-классе я подробно рассказываю и показываю, как изготовить клатч прямоугольной формы с деревянным фермуаром.
В изготовлении эта модель очень проста, весь процесс займет не больше часа, а за счет эффектного замка, сумка будет выглядеть не хуже, чем аналоги из последних коллекций ...
Вышивка лесной птички в объемной технике

Вышивка лесной птички в объемной технике
Вышивка лесной птички в объемной техникеСравнив количество просмотров мастер-классов в магазине «Ветер перемен», я решала разместить еще один небольшой мастер-класс по вышивке объемной птички из серии «Лесные красавицы», как и обещала ранее.
Итак, представленную на фото птичку я вышивала второй из данной серии. Она уже получилась более ...
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3

Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0
2 часть здесь https:// ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 2

Шьем сумку в виде лисы: часть 2
Шьем сумку в виде лисы: часть 2Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0 .
В этой части мастер- ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 1

В первой части мастер-класса я расскажу, как сделать выкройку. Какие ткани нам понадобятся. Поделюсь своими технологиями и наработками в изготовлении сумок.
Для работы нам понадобятся:
1. Материалы для верха сумки, синтепон.
2. Материал на подкладку.
3. Фурнитура для ремня.
4. Стропа.
5. ...
Шьем детские трусики-боксеры

Для работы нам потребуется:
1. Трикотаж
2. Бумага, карандаш, линейка
3. Ножницы
4. Нитки
5. Швейная машинка
6. Резинка
В этом видео мастер-классе вы узнаете, как просто сделать лекало для трусиков. Как из обычной строчки сделать трикотажную. Моё отношение к искусственным и натуральным ...
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY

Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIYУ кукол тоже будет Новый год и как же без костюма? Решила сшить для Барби новогодний наряд.
Материалы:
ткань;
нитки;
бейка;
фетр;
флис;
флизелин;
кнопки.
Инструменты:
иголка;
ножницы;
маркер для ткани;
швейная машинка.
Изделие: одежда для Барби — новогодний костюм.
Детальный мастер-класс в видео ...
Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-класс

Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-класс
Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-классРешила сделать картонного Мышиного короля в дополнение к своему Щелкунчику.Теперь у меня две елочные игрушки посвящены этой чудесной сказке.
Елочная игрушка двусторонняя. Лицевая сторона
Обратная сторона
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный (у меня 1,5 мм)
Картон ...