• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим бюджетную брошь Стрекозу
Мастерим бюджетную брошь Стрекозу – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
В этом мастер-классе я покажу, как бюджетно можно сделать оригинальное украшение. И для этого можно использовать материалы, которые есть практически в каждом доме. Для желающих радовать окружающих красивыми изделиями. Чтобы создавать роскошные вещи, не всегда нужно искать дорогие материалы. ...
Как сшить сумку для ноутбука. Часть 2
Как сшить сумку для ноутбука. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Представляем вашему вниманию вторую часть мастер-класса по пошиву сумки из эко-кожи или натуральной кожи. Напоминаем, данную сумку можно использовать ежедневно, для переноски ноутбука. Она станет отличным подарком к любому празднику.Определяемся с размерами и материалом. Мы используем эко-кожу люкс ...
Мастерим игольницы из стеклянных баночек
Мастерим игольницы из стеклянных баночек – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Часто возникает вопрос — где хранить иголки и всякую мелочь — бусинки, пайетки, пуговицы и так далее.Накопив баночки из под детского питания, я быстро решила этот вопрос. Баночки можно использовать разные — на ваш вкус и размер. :)Кроме баночек нужны:мешковина;джут;ленты;кружево;поролон или губки ...
Как сшить сумку для ноутбука. Часть 1
Как сшить сумку для ноутбука. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Мастер-класс, видео урок по пошиву сумки из эко-кожи или натуральной кожи. Данную сумку можно использовать ежедневно. Например, для переноски ноутбука. Она станет отличным подарком к любому празднику.Начинаем работу! Определяемся с размерами и материалом. Мы используем эко-кожу люкс класса, с ...
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»
Декорируем обложку альбома для фотографий  «Моё рукоделие» – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Вам понадобится: обычный картон; синтепон; ткань для создания обложки; лоскуты ткани, линейка; иголка; ножницы; ножницы «Зигзаг»; крючок вязальный; спицы вязальные; карандаш; прозрачный клей момент; клеящий карандаш; зубочистки; лак для ногтей; лак акриловый; кисточка; губка для мытья посуды; ...
Шьем женскую сумку
Шьем женскую сумку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем женскую сумку

Шьем женскую сумку
Татьяна
Хотите сшить женскую сумку? Не знаете с чего начать? Начните с выбора модели и материала! Нарисуйте сумку сами или найдите в интернете подходящую вам модель. Далее определяемся с размерами и материалом. Мы используем эко-кожу люкс класса, с повышенной износостойкостью. Ее можно приобрести в ...
Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючком
Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Приближается Пасха. И мне хочется поделится с вами мастер-классом по вязанию пасхального цыпленочка. Вяжется быстро. Можно сделать вместе с детьми. Есть несколько вариантов оформления — выбирайте наиболее вам доступный и понятный. Мастер-класс создан в видео формате и разбит для удобства ...
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
  Подобный орнамент вы легко найдете на просторах интернета, я лишь хочу показать как эффектно смотрится простой орнамент нарисованный на ткани. Для того что бы нарисовать этот платок не нужно обладать особыми навыками, только временем и терпением. В рисунке и технике все просто, есть ...
Шьём лоскутный плед. Часть 1
Шьём лоскутный плед. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю вашему вниманию первую часть мастер-класса, где я не только провожу подготовку к изготовлению большого пледа размером 2,5 метра на 2,3 метра и начинаю его шить, но и показываю предыдущие свои работы в лоскутной технике.В работе я использую лоскуты плащёвой ткани, также нам понадобиться ...
Пасхальное украшение «Птица»
Пасхальное украшение  «Птица» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Родная
Я подготовила для вас мастер-класс по созданию «Птицы», которая послужит прекрасным украшением пасхальных яиц! Для пасхальной «Птицы» потребуется: - Треугольник ткани 30*30*42,5 см (для головы и тела птицы); - Квадрат 10*10 см (для крыльев); - Прямоугольник 7*3 см (для хвоста); - Наполнитель для ...
Оформляем обложку для блокнота
Оформляем обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Для работы понадобились: инструменты для скрапбукинга; инструменты для цветоделия; ткань; разнообразные ленты и кружево; декоративные элементы в виде бусин и страз (взяла несколько видов для того, чтобы можно было осуществить удачный подбор элементов для композиции). Вырезала сюжеты из стрейч ...
Шьем подклад для сумки
Шьем подклад для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подклад для сумки

Шьем подклад для сумки
Ольга Воронцова
Наконец я могу показать и рассказать вам как сшить подклад для сумки.Для этого вам понадобится: швейная машинка;ткань;трикотажная пряжа;молния.Подробнее можете посмотреть тут: