Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Мастерим бюджетную брошь Стрекозу

В этом мастер-классе я покажу, как бюджетно можно сделать оригинальное украшение. И для этого можно использовать материалы, которые есть практически в каждом доме.
Для желающих радовать окружающих красивыми изделиями. Чтобы создавать роскошные вещи, не всегда нужно искать дорогие материалы. ...
Как сшить сумку для ноутбука. Часть 2

Как сшить сумку для ноутбука. Часть 2
Как сшить сумку для ноутбука. Часть 2Представляем вашему вниманию вторую часть мастер-класса по пошиву сумки из эко-кожи или натуральной кожи. Напоминаем, данную сумку можно использовать ежедневно, для переноски ноутбука. Она станет отличным подарком к любому празднику.Определяемся с размерами и материалом. Мы используем эко-кожу люкс ...
Мастерим игольницы из стеклянных баночек

Мастерим игольницы из стеклянных баночек
Мастерим игольницы из стеклянных баночекЧасто возникает вопрос — где хранить иголки и всякую мелочь — бусинки, пайетки, пуговицы и так далее.Накопив баночки из под детского питания, я быстро решила этот вопрос. Баночки можно использовать разные — на ваш вкус и размер. :)Кроме баночек нужны:мешковина;джут;ленты;кружево;поролон или губки ...
Как сшить сумку для ноутбука. Часть 1

Как сшить сумку для ноутбука. Часть 1
Как сшить сумку для ноутбука. Часть 1Мастер-класс, видео урок по пошиву сумки из эко-кожи или натуральной кожи. Данную сумку можно использовать ежедневно. Например, для переноски ноутбука. Она станет отличным подарком к любому празднику.Начинаем работу! Определяемся с размерами и материалом. Мы используем эко-кожу люкс класса, с ...
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»

Вам понадобится:
обычный картон;
синтепон;
ткань для создания обложки;
лоскуты ткани, линейка;
иголка;
ножницы;
ножницы «Зигзаг»;
крючок вязальный;
спицы вязальные;
карандаш;
прозрачный клей момент;
клеящий карандаш;
зубочистки;
лак для ногтей;
лак акриловый;
кисточка;
губка для мытья посуды;
...
Шьем женскую сумку

Шьем женскую сумку
Шьем женскую сумку
Хотите сшить женскую сумку? Не знаете с чего начать? Начните с выбора модели и материала! Нарисуйте сумку сами или найдите в интернете подходящую вам модель.
Далее определяемся с размерами и материалом. Мы используем эко-кожу люкс класса, с повышенной износостойкостью. Ее можно приобрести в ...
Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючком

Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючком
Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючкомПриближается Пасха. И мне хочется поделится с вами мастер-классом по вязанию пасхального цыпленочка.
Вяжется быстро. Можно сделать вместе с детьми. Есть несколько вариантов оформления — выбирайте наиболее вам доступный и понятный.
Мастер-класс создан в видео формате и разбит для удобства ...
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик

Подобный орнамент вы легко найдете на просторах интернета, я лишь хочу показать как эффектно смотрится простой орнамент нарисованный на ткани.
Для того что бы нарисовать этот платок не нужно обладать особыми навыками, только временем и терпением. В рисунке и технике все просто, есть ...
Шьём лоскутный плед. Часть 1

Шьём лоскутный плед. Часть 1
Шьём лоскутный плед. Часть 1Предлагаю вашему вниманию первую часть мастер-класса, где я не только провожу подготовку к изготовлению большого пледа размером 2,5 метра на 2,3 метра и начинаю его шить, но и показываю предыдущие свои работы в лоскутной технике.В работе я использую лоскуты плащёвой ткани, также нам понадобиться ...
Пасхальное украшение «Птица»

Пасхальное украшение «Птица»
Пасхальное украшение «Птица»Я подготовила для вас мастер-класс по созданию «Птицы», которая послужит прекрасным украшением пасхальных яиц!
Для пасхальной «Птицы» потребуется:
- Треугольник ткани 30*30*42,5 см (для головы и тела птицы);
- Квадрат 10*10 см (для крыльев);
- Прямоугольник 7*3 см (для хвоста);
- Наполнитель для ...
Оформляем обложку для блокнота

Для работы понадобились:
инструменты для скрапбукинга;
инструменты для цветоделия;
ткань;
разнообразные ленты и кружево;
декоративные элементы в виде бусин и страз (взяла несколько видов для того, чтобы можно было осуществить удачный подбор элементов для композиции).
Вырезала сюжеты из стрейч ...
Шьем подклад для сумки

Шьем подклад для сумки
Шьем подклад для сумкиНаконец я могу показать и рассказать вам как сшить подклад для сумки.Для этого вам понадобится: швейная машинка;ткань;трикотажная пряжа;молния.Подробнее можете посмотреть тут: