• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Шьём топ без выкройки за 10 минут. Отличная модель для лета
Шьём топ без выкройки за 10 минут. Отличная модель для лета – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Шьётся проще простого, а выглядит замечательно. Топ с рукавами бабочка. Простой крой. Крою сразу на ткани, всего несколько мерок и топ готов. Для этого топа мне понадобится ткань квадрат 90*90 см, косая бейка и небольшой отрез для пояса (пояс можно сшить из другой подходящей по цвету ткани).Топ ...
Съемный воротник с нежной вышивкой: шьем трендовый аксессуар из остатков ткани
Съемный воротник с нежной вышивкой: шьем трендовый аксессуар из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как украсить рубашку, платье или джемпер? Очень стильно смотрятся вышитые воротнички.С такой деталью любой наряд приобретёт неповторимость и уникальность. Вышитые детали в одежде сейчас в тренде. Мягкие лепестки, пышные цветы и яркое сочетание оттенков в узоре помогут превратить обычный воротник в ...
Мастер-класс для новичков: шьём простые брюки на резинке
Мастер-класс для новичков: шьём простые брюки на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Магазин тканей Zamsha.online
Если вы пока только начинаете свой швейный путь, то рекомендую сшить простые штаны на резинке. Советую выбрать выкройку для новичков, чтобы модель не имела сложных узлов (таких как карманы, пояс или молния). Таким образом вы не устанете от процесса в середине пути и сможете сшить ваше первое изделие ...
Выполнила якобинскую вышивку. Покажу самые интересные моменты
Выполнила якобинскую вышивку. Покажу самые интересные моменты – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Это удивительная работа называется «Заяц в сказочном лесу», позволяет в одном мотиве использовать все возможные стежки. В якобинской вышивке используются швы из разных видов вышивки, благодаря комбинированию которых создается эффект объёмности. Наиболее распространены обычные гладьевые стежки, ...
Старая детская кофта, которая вышла из строя, может еще послужить вам
Старая детская кофта, которая вышла из строя, может еще послужить вам – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Самый простой способ сшить бомбер без сложных деталей и сложного кроя. Из ткани лёгкой в пошиве, используя трикотажную резинку от старой кофты и вельвет 1,2 м. Отпорола пояс, манжеты и воротник, пришила к своей новой обновке.Если вы мечтали о кофте к летним вечерам, такой бомбер в спортивном стиле ...
Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике
Объемная тамбурная вышивка в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Toydollsworld
ВведениеДанный мастер-класс не является полным, так как несет в себе цель лишь дать знания или новую идею о том, как можно сделать объемные элементы в вышивке. Однако полезности он в себе не убавляет.Объемные элементы в вышивкеНедавно на просторах пинтереста я увидела один замечательно вышитый ...
Сумочки
Сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Сумочки

Сумочки
shop zhanna
Будем шить первая сумочка 1)по выкройке делаем заготовки изделия 2) сшиваем 3) приметываем ручки 4) пришиваем подкладку выкроенную по той же выкройке что и сумочка предварительно подогнув края вовнутрь отступив от края 0,5 и этим же швом прихватываем ручки сумочки 5) швом укрепляем ручки ...
Сумочка из ненужных вам вещей
Сумочка из ненужных вам вещей – статья о рукоделии и творчестве

shop zhanna
сошьем сумочку и ее подружку из жилета который надоел мне, прикладываем выкройку и делаем заготовки изделия 2) сшиваем 3) прошиваем два небольших шва поперечных шву снизу ( чтобы у сумочки появился силуэт дна) 4)шьем подкладку по этой же выкройке и этим же способом 3)приметываем ручки 5)пришиваем ...
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я в последнее время, часто стала создавать мультяшные украшения. Но они такие милые и очень хорошо смотрятся в городском стиле. Поэтому встречайте брошь, Ежик в тумане.Для создания этой броши не нужно искать какие-то необычные материалы. Достаточно кусочка меха и лоскут ткани. Мех можно взять как ...
Сшила и вышила с помощью пельменницы отличную подушечку из остатков ткани. Оцените результат
Сшила и вышила с помощью пельменницы отличную подушечку из остатков ткани. Оцените результат – статья о рукоделии и творчестве

Сшила и вышила с помощью пельменницы отличную подушечку из остатков ткани. Оцените результат

Ткани и фурнитура
Хотите сделать подушку своими руками? Я буду рада помочь вам.Посмотрите мой новый ролик. Из обрезков ткани, небольшого количества ниток мулине, 4 цветочных мотивов, пельменницы для идеальной разметки, 2-х вечеров можно будет создать ваш собственный шедевр.Надо помнить, что домашний уют складывается ...
Вышивка в стиле Dior
Вышивка в стиле Dior – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка в стиле Dior

Вышивка в стиле Dior
Ткани и фурнитура
Начала с вышивки. А вышивать я очень люблю. Нарисовала цветочный мотив, взяла водорастворимый целлофан, отрез черного льна, пяльцы и мулине. Посмотрите пожалуйста, что у меня получилось.В видео я показываю заключительные стежки, большая часть мотива вышита. Платье будет отрезное по талии, без ...
Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшка
Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшка – статья о рукоделии и творчестве

Бабушка в деле
Оберег, сделанный своими руками в подарок дорогому и близкому человеку всегда несет в себе большой заряд положительной энергии, потому что сделан с любовью, подарен с любовью и принят в подарок с любовью и благодарностью. Появится такой оберег в доме, и каждый раз попадаясь на глаза, будет невольно ...