Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Создаем елочные игрушки из остатков ткани и кружева

Продолжаю подготовку к новому году. У меня остались остатки ткани и кружева, из которых решила сделать новогодние шарики. В моем варианте ткань очень плотная, потому переходы пришлось декорировать крупными бусинами, чтобы скрыть «швы». Если вы захотите сделать более «воздушный» вариант игрушки, ...
Новогодний декор за 30 минут

Новогодний декор за 30 минут
Новогодний декор за 30 минутВот и приблизилось незаметно время, когда мы начинаем готовиться к самому волшебному празднику — Новому году! Наступление Нового года ждут все — и взрослые, и дети. И не смотря ни на что... на все не очень приятные обстоятельства, трудности, мы будем активно готовиться к нему — будем покупать ...
Шьем лоскутное одеяло Крейзи-роза

Как создать одеялко с крейзи-розами?
Как узнать 7 секретов создания цветка в технике крейзи?
Все этапы создания подушечки в популярной технике вы увидите прямо сейчас.
Смотрите видео:
Мастер-класс по кулинарному блокноту на резинках

Материалы:
переплётный картон 1,5 мм;
плотная бумага или кардсток;
ткань;
скрапбумага и различные высечки/вырубки;
люверсы;
резинка;
клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»).
А также:
линейка;
ножницы или нож;
простой карандаш;
...
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт

Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд артЯ живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...
Интересная упаковка подарка для мужчины

Интересная упаковка подарка для мужчины
Интересная упаковка подарка для мужчиныПростой и оригинальный способ упаковать подарок мужчине.Вам понадобится:крафт бумага;белая бумага;ткань;клей;ножницы.Этапы работы:Упаковываем подарок как обычно.Вырезаем полоску из бумаги.Складываем ее по краям как показано на видео.Приклеиваем по центру.Вырезаем полоску из бумаги.Склеиваем пополам. ...
Как вышить розу паутинку

Как вышить розу паутинку
Как вышить розу паутинку
В этом мастер-классе я показываю, как можно вышить розу паутинку.
Подобными розочками можно расшить украшения, сумки и одежду.
Приятного просмотра :)
Как сделать быка — символ года 2021, своими руками

Как сделать быка — символ года 2021, своими руками
Как сделать быка — символ года 2021, своими рукамиЛегкий способ как сделать символ года 2021 (быка) своими руками. Бычок получается очень милым, лохматым и ароматно пахнущим кофе. Можно повесить на елку или приклеить на магнит.
Создаём серьги «от кутюр» своими руками

Создаём серьги «от кутюр» своими руками
Создаём серьги «от кутюр» своими руками В этом видео, записанном во время карантина в марте, я хочу показать, как легко и просто можно создать кутюрные серьги своими руками. Надеюсь буду вам полезна!В этой же технике можно создать кулон, брошь и арт-объект на одежду.Всем спасибо за просмотры, мы с Тимошей очень старались для вас!
Шьем косметичку с прямоугольным фермуаром

Шьем косметичку с прямоугольным фермуаром
Шьем косметичку с прямоугольным фермуаромСамая простая модель сумочки с прямоугольным фермуаром. Подробно рассказываю как построить выкройку на примере пришивного фермуара 15 см. И фермуара на винтах 20,5 см.После просмотра видео вы сможете самостоятельно построить выкройку такой модели для прямоугольного фермуара любого размера. Для ...
Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбок

Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбок
Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбокСегодня мы с вами будем делать декоративную подвеску из ароматизированных рыбок. То есть они не только яркие, весёлые и симпатичные, но и очень вкусно пахнущие. Такие поделки также называются чердачными игрушками или кофеюшками.Для работы понадобится: плотная белая ткань (по-моему, у меня хлопок, ...
Создаем лоскутную подушку Подсолнух

Размеры и расход тканей:
Бэк наволочки:30*41 см23*41 см
Маленькое примечание: краевые квадраты по периметру подушки лучше делать хотя бы на полсантиметра больше остальных, т.к. при сборке наволочки они «съедятся» и будут выделяться размером от остальных квадратов. Я немного поленилась в этом ...