• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Науменко сумки и другое
Материалы: бамбуковая салфетка; немного гофрокартона; нитки с иголкой; ткань для отделки внутренней и внешней поверхностей; термопистолет; бусины, монетки, тесьма для украшения; отрезок резинки (для застёжки); акриловая краска, лак. Подготовили все нужные материалы? Тогда можно приступать к работе ...
Мастерим мобиль в детскую кроватку
Мастерим мобиль в детскую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Материалы: ткань; ленты; пяльца для вышивания; металлическое колечко; нитки. Когда моя дочка только родилась, я все хотела сделать простой мобиль (мобиле) на кроватку, точнее сшить новые игрушки для покупного мобиля и заменить пластмассовые на самодельные. Но руки так и не дошли. И вот у моей ...
Шьем сумочку-игрушку «Лосяш»
Шьем сумочку-игрушку «Лосяш» – статья о рукоделии и творчестве

Диана
Придумалась у меня вот такая мягкая сумочка-игрушка. Материалы: основная и подкладочная ткани, трикотаж белого и коричневого цветов, замок, пуговица, синтепон, пластик (подойдет пластиковая бутылка или контейнер), крепление для ремешка. 1. Выкроила детали, кроме рогов и кругов из подклада. Размеры ...
Делаем пенал для хранения спиц
Делаем пенал для хранения спиц – статья о рукоделии и творчестве

Violas Design
Материалы: 2 лоскута х/б ткани 60 см х 35 см, 2 кармана из той же ткани 17 см х 35 см, застежка-молния под цвет ткани 40-50-55 см, аппликация в любом виде (в данном случае вязаные мотивы), нитки швейные в тон ткани и аппликации, ножницы, портновский мелок. Не знаю, как вам, а мне надоело хранить ...
Тонируем копотью сыча
Тонируем копотью сыча – статья о рукоделии и творчестве

Тонируем копотью сыча

Тонируем копотью сыча
Tanya-Kamnerez
Материалы: камень; свеча; ткань. К слову — эту птицу создавала девушка, сделавшая недавно котика по моему мастер-классу. Это уже самостоятельная работа.Мы имеем готовую зверушку, уже полированную, но ещё непокрытую парафином. В данном случае это сычик.Гравируем рисунок, который затонируется.Так. ...
Мастерим звездную подушку с буфами
Мастерим звездную подушку с буфами – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
Почему звездная? Да потому что с обратной стороны звезды :) Материалы: 1. Ткань для самой подушки. 2. Набивка для подушек. 3. Нитки в цвет подушки. 4. Сантиметр или линейка. 5. Большая линейка или ровная планка. 6. Ножницы. 7. Мелок или восковой карандаш. 8. Маркер.   1. Необходимые материалы     ...
Кулон из газетных полос «Мак»
Кулон из газетных полос «Мак» – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Материалы: ножницы, клей, газета (несколько разворотов ), акриловая краска, бумага пастельная плотная, кисть, фурнитура для кулона, атласная лента, нитки, иголка, кусочек ваты, кусочек ткани. Время работы: около 3-х часов. Вот что получится: Повторю этапы подготовки основы кулона. Взять газету ...
Украшение для принцессы из простой заколки
Украшение для принцессы из простой заколки – статья о рукоделии и творчестве

palitra дизайнер аксессуаров
Материалы: самая простая и дешевая заколка (от нее понадобится только застежка-автомат), фетр или драп, кусок кожи, пластиковая салфетка, витой вощеный шнур, клей «Момент», мононить или леска, большая пуговица на ножке, фурнитура для бижутерии, 2 бусины черного цвета, а также бусины и бисер в цвет ...
Секреты тульской всечки. Урок 5: отделка изделий
Секреты тульской всечки. Урок 5: отделка изделий – статья о рукоделии и творчестве

Казюк
Для придания изделию товарного вида произвожу его отделку: 1) шлифовку; 2) полировку; 3) покрытие восковой мастикой. 1. Шлифовка изделия производится сначала крупнозернистой, а затем среднезернистой и наконец бархатной (самой мелкозернистой или затёртой) наждачной шкуркой( желательно на тканевой ...
Мастерим кукольный зонтик
Мастерим кукольный зонтик – статья о рукоделии и творчестве

Андрияна
  Нам понадобятся: Медная проволока, 1,5 — достаточно жесткая, чтобы удерживать натянутым зонт. Ткань. Бисер. Пластик запекаемый. Нитки швейные или леска. Краски акриловые.   Нарезаем 8 частей проволоки - я брала довольно толстую медную и загибаем конец 2 см Приматываем по одной по ...
Думочка для шопоголика в стиле «бездумный пэчворк». Пришиваем ярлыки
Думочка для шопоголика в стиле «бездумный пэчворк». Пришиваем ярлыки – статья о рукоделии и творчестве

Бурдакова Надя
Материал (ярлычки от одежды) накапливался годами :) Идею можно ипользовать для оживления сумок, кед, одеял, а может быть и кресла. Предыстория: может быть тебе знакомо, бегающий муж в поисках ножниц, просящий отрезать это... от новой рубашки. И ребёнок жалуется — "У меня здесь чешется и колет& ...
Что делать с обрезками, или Пэчворк в стиле «крэйзи»
Что делать с обрезками, или Пэчворк в стиле «крэйзи» – статья о рукоделии и творчестве

Natalimarket
Для тех, кто шьет, рано или поздно встает вопрос — что делать с той кучкой обрезков вполне симпатичных тканей, из которых что-то сшить уже вряд ли получится, а выбросить жалко? Тем, кому не жалко, я даже немного завидую, но сейчас не об этом. Итак, куда можно их употребить? Предлагаю одно из решений ...