• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем платье для маленькой леди
Вяжем платье для маленькой леди – статья о рукоделии и творчестве

CHEEN UP | косметика для ванны
Платьице для девочки 2-х — 3-х летнего возраста. Я предсталяю вам фото-мастер-класс. Он расчитан на мастериц, только начинающих познавать азы работы крючком. Пошаговые фото расскажут вам как, зачем и почему платье. Платьице начинаем вязать с квадратной кокетки.Спинка у нас будет на ...
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хмелевская
Коробка для украшения, должна быть много функциональной. Не помяться при пересылке (для меня это очень актуально), удобна для хранения (длительного) украшения. Да и сама коробочка много места не должна занимать. А для меня еще и чтобы недорого обходилась, быстро делалась и выглядела эффектно. Быть ...
Вышиваем герберу лентами
Вышиваем герберу лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем герберу лентами

Вышиваем герберу лентами
Галина Масюк
Когда я начинала осваивать вышивку лентами, то информации было... можно сказать, совсем не было! Первая книжка по лентам, которая пришла к нам в Россию (по крайней мере, я раньше не встречала), была книга Донателлы Чотти «Вышивка шёлковыми лентами». С неё и всё началось. Потом отдельные драгоценные ...
Бисерный светильник "Бабочки на бамбуке"
Бисерный светильник "Бабочки на бамбуке" – статья о рукоделии и творчестве

Мартынова Светлана SMAR
бисер японский 11 номер  [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1107/1a/1aaa2ee83fd9.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/8e/cc/e1f72fbfd603ab58a532a651c613.jpg[/IMG][/URL] станок для бисерного ткачества  [URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1107/59/f775ae001623.jpg.html][IMG ...
Изготовление шарфа и способы завязывания
Изготовление шарфа и способы завязывания – статья о рукоделии и творчестве

шёлк+батик
В первой части видеосюжета можно увидеть небольшой мастер-класс Анастасии Свидрицкой по созданию шарфа из полосок ткани.Во второй части я (Евгения Герцик) демонстрирую некоторые способы завязывания платков и шарфов, выполненных в технике батик.
Как сделать из ткани упаковку для изделия
Как сделать из ткани упаковку для изделия – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
  Возьмем картон , нарисуем на нем круг , больше чем наше изделие по диаметру. Вырежем при помощи макетного ножа круг. Возьмем ткань и вырежем кусок ткани -круг , больше диаметром чем картонный круг , чтобы можно было свободно приклеить ткань к картону. ...
Делаем лоскутные бусы
Делаем лоскутные бусы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем лоскутные бусы

Делаем лоскутные бусы
Anna Petrakovich
Итак, ткань можно использовать любую — трикотаж, шелк, бархат, атлас...Еще понадобятся бусины, ленточки для завязок, естественно, иголка, нитка в цвет ткани, а также особо прочная нитка или леска для сбора бус(я использовала какую то особо прочную из рыболовных запасов мужа).   Не обращаем внимания ...
Сбобираем сумку с аппликацией
Сбобираем сумку с аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
В предыдущей записи можно было увидеть мой мастер-класс "Аппликация на ткани". Это была не просто ткань, а моя сумка. Сегодня я хочу поделиться с вами основными моментами сборки сумки и конечным итогом. Для сумки понадобятся: основная ткань; подкладочная ткань; синтепон; нитки; утюг; ...
Букет
Букет – статья о рукоделии и творчестве

Букет

Букет
Doll
Необходимые материалы:Cтеклянная вазаЛегкая прозрачная тканьИскусственные цветыТонкая проволокаБусиныГорячий клейПорядок работы1. Вырезаем из картона круг, диаметром немного более, чем диаметр горловины вазы. 2. Посреди картонного круга делаем отверстие, протягиваем сквозь него тонкую легкую ткань и ...
Декорирование деревянной рамки
Декорирование деревянной рамки – статья о рукоделии и творчестве

Вещная жизнь
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорирования рамки деревянной необработанной в технике тонированного текстиля. Перечень материалов: рамка, ножницы, ткань (хлопок, довольно тонкий, у меня небеленый из ИКЕА), клей ПВА, кисти из щетины для клея (пошире) и тонировки (тонкая), краска (у меня ...
Осваиваем вышивку гладью
Осваиваем вышивку гладью – статья о рукоделии и творчестве

Осваиваем вышивку гладью

Осваиваем вышивку гладью
Шелкова Наталья
1. Вышивать будем первую фигуру — квадрат! 2. Так как мы полностью будем заливать гладью квадрат, то закрепляем нить делая небольшой крестик. Ах да, ВНИМАНИЕ я левша, мне удобно вышивать слева направо и с низу вверх. 3. Для того чтобы нижнее ребро получилось более ровным, прорабатываем его швом & ...
Делаем подушечку с термонаклейкой
Делаем подушечку с термонаклейкой – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Вам понадобится: 2 вида ткани — пушистая и белая гладкая; синтепон; иголка; нитки; ножницы; термотрансферная бумага Lomond Многие владельцы струйных принтеров и МФУ даже не подозревают о том, что при помощи данных устройств можно сделать модную интерьерную вещь из ткани. Я помогу вам сшить ...