• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Как я шила куклу
Как я шила куклу – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила куклу

Как я шила куклу
Екатерина Ивлева
Хочется сказать по поводу времени. Я указала то время которое трачу я, но на самом деле это очень индивидуально. Куколку можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше не на что, а можно потратить 2 недели, а то и больше. Это у кого как выходит). Разделим всю нашу работу на 3 этапа:   1. ...
Бирка-визитка два в одном
Бирка-визитка два в одном – статья о рукоделии и творчестве

Карамнова Елена (Лавандовый пэчворк)
Доброго Вам времени суток, уважаемые мастера и мастерицы! Америки я, конечно, не открою, но может кому-нибудь пригодится. Как всякий «плюшкин» с запущенной формой хомякоза, я собираю и храню такие вещи, или их составные части, или части частей…, которые нормальные люди давно бы выбросили ...
Свадебная шляпка для мишки Тедди
Свадебная шляпка для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
Продолжаю тему головных уборов. Сегодня очаровательная Тедди невеста будет осчастливлена шляпкой! Этот мастер-класс я готовила к свадебной паре. Вот такие красавчики свадебные мишки Тедди  получились.                                                                 1 шаг - определяем размер полей ...
Салфетка «Морозные узоры»
Салфетка «Морозные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

"Розовый слон" от Натальи
До новогодних праздников ещё полтора месяца, но предвкушение волшебства витает в воздухе уже давно. Витрины магазинов сверкают новогодней мишурой и ёлочными игрушками, напоминая о том, что пора начать подготовку к долгожданному и любимому празднику. Вот уже и снегом замело наш морской город, и стало ...
Шьем панталончики для игрушек
Шьем панталончики для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Авторские игрушки Готфрид Юлии
Нам нужны: 1. Выкройка панталончиков (как её сделать, я показывала в своём первом мастер-классе по пошиву брюк). 2.Материал (можно использовать всё, что душе угодно — от гипюра до атласа). 3. Резинка с рюшами. 4. Утюг. 5. 15-20 минут свободного времени. Два уточнения: укорачиваем выкройку брюк ...
Рождественский ангел Вася
Рождественский ангел Вася – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Rita
                      Для работы потребуется: - ткань основная (для костюма ангела)-ткань для сердца-ткань для крыльев-ткань для тела ангела-нитки для волос (в данном случае «носочечные»)-кружево и лента-бисер-наполнитель холлофайбер Выкройка ангела:[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal ...
Использование нитки-резинки для создания складок на ткани
Использование нитки-резинки для создания складок на ткани – статья о рукоделии и творчестве

HelgaToys
Нитка - резинка - это уникальное изобретение)) Еще ее иногда называют нитка-спандекс. Я помню у мамы такое тоже где то было, но, если не ошибаюсь ниточки были потоньше. А многообразие цветов этой нитки сейчас позволяет использовать ее на ткани любого цвета.     Нитку-резинку нужно наматывать на ...
Конфетный букет своими руками
Конфетный букет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Думаю, многие согласятся со мной, что коробка конфет и букет цветов — самый универсальный подарок. Он подходит на все случаи жизни :)   Но иногда хочется преподнести человеку что-то необычное! Выразить внимание и подчеркнуть своё особое отношение, можно совместив красоту цветов и вкус конфет  в & ...
Дизайнерская упаковка.Урок-1.Декор
Дизайнерская упаковка.Урок-1.Декор – статья о рукоделии и творчестве

Елена Fox
В этом уроке я покажу 2 варианта украшения вашего пакета. Оформление упаковки делается ДО изготовления самих пакетов. А в следующий раз разберу детально как делать такие пакеты. ВАРИАНТ №1   Приступаем к оформлению будущего пакета.Нам понадобится наша визиточка и всякая всячина для украшения.Я ...
Шьем подушку «Лось»
Шьем подушку «Лось» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку «Лось»

Шьем подушку «Лось»
Тата
С чего все начиналось? Есть у меня подружка Маша по фамилии Лосева и она, соблюдая традицию заведенную ее отцом, любит всяческих лосей. Тильдовского лося я ей сшила и подумала о чем-нить таком необычном. Ничего особого в голову не шло, потому обратилась к инету и нашла фото и выкройку. Не было ...
Шьем слоняшку Лизу
Шьем слоняшку Лизу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем слоняшку Лизу

Шьем слоняшку Лизу
Pcholik
Раскраивая очередного слоника, решила я совместить приятное с полезным и забабахать мастер-класс, вдруг кому пригодится :) Для начала нам понадобится 2 вида ткани, основная для тельца и ткань-компаньон для пяточек и тыльной стороны ушек. Обычно шью из фланели (не доросла я еще до плюша и креплений ...
«Деликатная стирка»: декорируем старую стиральную доску
«Деликатная стирка»: декорируем старую стиральную доску – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Серова
Спасла стиральную доску от страшной участи быть выброшенной и сотворила из нее очень удобную в работе вещь! Чтобы сделать такой органайзер на стену, нам потребуется:   - стиральная доска; - шпаклевка по дереву (самая обычная); - акриловые краски (в моем случае золото и белая); - 2 металлических ...