• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Стул "Кабинетный", реставрация по-быстрому.
Стул "Кабинетный", реставрация по-быстрому. – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Выкладываю буквально очень простой и быстрый мастер-класс, как реставрировать стул на скорую руку. Что называется, вечером придут гости, а посадить некуда... У меня случилась такая история, не хватало посадочных мест, зато был вот такой каркас от старого выброшенного стула. На счастье, он оказался ...
Шьем трусики для куклы-мальчика за 10 минут
Шьем трусики для куклы-мальчика за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Куклам-мальчикам тоже нужны трусики, конечно, такие трусики можно сшить и для девочки. Обмеряем нашу куклу. Талию. окружность ноги, высоту трусов по переду.У меня получилось: окружность талии-25см, окружность ноги-15см, высота по переду -6см. У Вас могут быть другие размеры.Строим простейшую ...
Моделируем и шьем туфельки для мишки
Моделируем и шьем туфельки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Дерновая Мария
Что нам понадобится: - модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать. - пищевая пленка или пакетики для ...
Делаем елочные игрушки из лампочек
Делаем елочные игрушки из лампочек – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
На Новый год всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. В этом году я решила скреативить и сделать самодельные елочные урашения. Берем обычные лампочки и 15-ти сантиметровый отрез ткани шотландки. Из ткани вырезаем треугольники для колпачков:  по краю выдергиваем нитки, чтобы ...
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :) – статья о рукоделии и творчестве

Galachko
Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса     Будем делать полезное и красивое украшение :) Здесь будет показано как сделать твердую обложку к блокноту и как сделать переплет вручную. Я знаю, что тема уроков по блокнотам немного потрепана уже, но тут покажу лично свое виденье + будем ...
Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах. Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.        Нам ...
Шьем игрушку-смурфика
Шьем игрушку-смурфика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем игрушку-смурфика

Шьем игрушку-смурфика
Василиса Vassilisa
С сегоднейшней большой популярностью смурфиков..посвещается.. Мой сын давно просил смурфика.Найти оказалось их не так просто..да и цена на них мягко говоря не маленькая..особенно на мягкие.Вот нашли мы в залежах лиса синего цвета и я сказала невзначай ,что можно из него сделать смурфика.Ребенок ...
Пошив медицинского халатика для куклы
Пошив медицинского халатика для куклы – статья о рукоделии и творчестве

MamaDocha (Ирина и Анна)
Давно сюда просился этот наш мастер-класс, однако руки не доходили... и вот случилось! :) Шьем медицинский халатик для куклы (конкретно этот мастер-класс для куклы тильды, но по данной схеме возможен пошив изделия и для любой другой куклы...   Сперва мы рисуем выкройку халатика, исходя из реальных ...
Джинсовые резинки для волос
Джинсовые резинки для волос – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Здравствуйте. Увлекла меня тема шить резиночки для дочки. Надеюсь, кому то пригодится мой МК. Материалы: джинсовая ткань, нитки, 2 пуговички, резинки.          На одну резиночки необходимо: 6 кружков диаметром 6 см. и 2 кружка диаметром 5 см. Разрезаем кружки до половины и складываем их ...
Как сшить мешочек с кулиской и без
Как сшить мешочек с кулиской и без – статья о рукоделии и творчестве

Королева Елена
Возможно кому-то эта тема покажется нелепой. И действительно, что может быть сложного в элементарном мешочке. Но дело в том, что на досуге мне срочно понадобилось нашить этих самых мешочков, причем быстро, максимально просто и желательно симпатично :) А попытки думать о том, как лучше организовать ...
Домовой из CD-диска
Домовой из CD-диска – статья о рукоделии и творчестве

Домовой из CD-диска

Домовой из CD-диска
Микаэль Деспоташвили
Домовой своими рукками - точно принесет Счастье в дом! По этому же принципу можно сделать и Деда Мороза к приближающемуся празднику! Нам понадобилось: 4 cd-диска (голова и туловище) цветной картон (голова, прическа, глазки, ротик, ножки, ручки) обычная белая бумага (для бороды) колоски (можно ...
Шьем из старой рубашки милого Совенка с глазами-пуговками
Шьем из старой рубашки милого Совенка с глазами-пуговками – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Куваева проект #мистер Кто
На прошлой недели были у бабушки в гостях и нашли у нее в коробке с выкройками вот такого совенка. Вечером, уже дома, включив «Служебный роман» (обожаю этот фильм) и достав старую папину рубашку, решили попробовать сделать эту красоту :) Папа, конечно, удивился, увидев знакомый материал, но было уже ...