• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Hand-made картон для альбома
Hand-made картон для альбома – статья о рукоделии и творчестве

Tata-R
Идея сделать такую обложку пришла сама собой. Затраты минимальные, в ход идут  самые мелкие обрезки ткани и короткие остатки лент. Делюсь ею с Вами, уважаемые рукодельницы, может кому-нибудь пригодится!Начнем. Для этого нам понадобится:  картонные перегородки(которые стоят в чайных упаковках) или ...
Обувь для куклы мастер-класс
Обувь для куклы мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Волшебная ёлка (елочные игрушки)
Для изготовления обуви, нам понадобится: выкройка, ткань, дублерин или флизелин, кружево или тесьма для отделки, кусочек кожи или дерматина для подошвы, пуговки. Переводим выкройку на ткань, продублированную дублерином или флизелином для жесткости, это будет внутренняя сторона. Вырезаем 2 детали ...
Макраме: делаем подушку для плетения
Макраме: делаем подушку для плетения – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую вас и рада поделиться с вами очередным мастер-классом. Он получился незапланированным, просто делала для себя новую подушку, и решила отснять процесс. Вроде, всё  до очевидности просто, но возможно, что кому-то окажется полезным. Подушка для плетения - совершенно необходимый инструмент ...
Как легко сшить рюкзак для куклы
Как легко сшить рюкзак для куклы – статья о рукоделии и творчестве

100kukol
В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаю упаковку для кукол. В рюкзаке можно носить как саму куклу, так и какие-нибудь вещи. Необходимые материалы: 1. Ткань (у меня льняная) 2. Капроновый шнур 3. Ножницы 4. Линейка 5. Зажигалка 6. Булавка 7. Портновский мел 8. Нитки в тон 9. Двухдырочной ...
Как из старых джинсов сделать новую юбку
Как из старых джинсов сделать новую юбку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Соловьёва
Из старых джинсов можно сделать уйму полезных вещей, например оригинальную юбку! Идея не нова, но хороша тем, что сшить такую юбку сможет даже новичок в шитье, особых знаний и навыков не требуется.Я шью комплект в стиле "family look" - одинаковые юбки для мамы и дочки, показывать буду на ...
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Я очень люблю делать блокноты. Очень!И показывать их тоже люблю :)И часто у меня спрашивают, КАК я это делаю.Решила показать всю свою "кухню". Америку я врят ли открою, но .....Для начала скажу, что я вовсе не спец в скрапбукинге (или в какую категорию относятся блокноты?))Я делаю блокноты ...
Цветок из ткани (лён)
Цветок из ткани (лён) – статья о рукоделии и творчестве

Цветок из ткани (лён)

Цветок из ткани (лён)
ПЛАТЬЯ для ДЕВОЧЕК бохо-винтаж
     Цветы из ткани могут сделать практически любую вещь неповторимой и оригинальной, стоит только немного включить свою фантазию и не бояться экспериментов. Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению красивого цветка, которым можно украсить ободок для волос, заколку, сумку, ...
Декоративное дерево-сердце с ромашками
Декоративное дерево-сердце с ромашками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кондрашова
Доброе время суток! Этот МК был опубликован в журнале PROделки за февраль 2010 г. Решила поделиться своим вариантом изготовления дерева и здесь. Надеюсь, будет полезно. 1. Для работы вам понадобится: Материалы: кашпо; гипс (медицинский, строительный или художественный - не важно); палка для ...
Сумка для нетбука (ноутбука)
Сумка для нетбука (ноутбука) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Мне для поездки понадобилась сумочка для нетбука, но та покупная, которая у меня есть, мне неудобна.Во-первых, она без ручек (а в дороге это может стать проблемой), во-вторых, когда пользуешься ноутом вне дома, хотелось бы расстегавить сумку полностью до плоского состояния (а не как мешок-отверстие ...
Шьем летающие мячики
Шьем летающие мячики – статья о рукоделии и творчестве

Шьем летающие мячики

Шьем летающие мячики
ольга
Это игрушка для детей, делается быстро и вызвает волну позитива,  можно все сшить руками и привлечь к процессу деток умеющих шить..  Нам понадобится: 1. Ткань любая любых цветов, которую не жалко бросать на землю. 2. Набивка (холофайбер, обрезки синтепона.. обрезки ткани не очень подойдут мячик ...
этикетка для игрушки
этикетка для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

этикетка для игрушки

этикетка для игрушки
Руденок Ирина
Здраствуйте. Хочу поделиться с Вами тем, как я делаю этикетки для своих игрушек. Для этого особых навыков не надо, лишь немного времени и фантазии. Итак, для этого нам понадобиться: красивый картон (я купила в художественно магазине, у него очень красивая текстура, жаль, что фото этого не передаёт ...
Шкатулка для ниток из фанеры
Шкатулка для ниток из фанеры – статья о рукоделии и творчестве

Рисованный витраж
  Привет всем! Как и обещала мастер-класс шкатулки из фанеры. Что нужно: фанера 8мм., ткань, оргалит, петли для шкатулки, лобзик, шуруповерт или дрель, саморезы разных размеров, маленькие гвоздики, клей (момент универсальный), скобозабиватель, тесьма, кусочек резинки, карандаш, линейка... Размеры ...