Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Кошелёчек с фермуаром

Кошелёчек с фермуаром
Кошелёчек с фермуаромЯ вам расскажу как сделать такой кошелёк.
Нам понадобится(основное):
- фермуар (я взяла 8,5 см);
- ткань ПРОКЛЕЕННАЯ ДУБЛЕРИНОМ (3 вида);
- выкройка ( чуть ниже );
- швейная машина.
Описание работы:
1) Перевела выкройку на ткань.
2) Выкраеваем все детали (с учётом припуска на шов!!!) :
3) ...
Реставрация сумки в винтажном стиле

Реставрация сумки в винтажном стиле
Реставрация сумки в винтажном стилеЗдравствуйте мастера и любители хенд-мейда!
Простите меня за не очень качественные фотографии, когда я начала данную работу у меня и в мыслях не было сделать из этого мастер-класс. :)
Обратилась ко мне подруга с просьбой починить ее самую любимую сумку. Наверное многие из вас сталкивались с ...
Диван из картона для кукол

Диван из картона для кукол
Диван из картона для кукол Не так давно я участвовала в выставке, и передо мной возникла проблема - на какую мебель рассадить моих Тильд. Ездить по всему городу в поисках чего-то подходящего не было времени, да и тратиться особо не хотелось.
Поэтому порывшись в западном интернете я нашла идею как быстро и из ...
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..

Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..Такую замечательную сумочку можно использовать не только как косметичку, но и сумочку для телефона, или крючков и спиц, школьный пенал и т. д. Насколько фантазии хватит. :) [quote][b]Для этого проекта нам потребуется:[/b]1. Ткань для лицевой стороны - 2 детали 18х14 см2. Ткань для подкладки - 2 ...
Подвесная торбочка своими руками

Подвесная торбочка своими руками
Подвесная торбочка своими рукамиНе знаю у кого как, а у меня на горизонтальных поверхностях место всегда в дефиците. Поэтому все что можно, я стараюсь подвесить на стену :) Да еще и в мозгу моем есть такой неубиваемый совершенно пунктик по поводу удобства и красоты на моем рабочем месте... Так и появилась идея подвесной торбочки- ...
Апгрейд старых джинсов, или, возможно, это бохо (часть вторая: сборка юбки и ремень).

Апгрейд старых джинсов, или, возможно, это бохо (часть вторая: сборка юбки и ремень).
Апгрейд старых джинсов, или, возможно, это бохо (часть вторая: сборка юбки и ремень).Продолжаем шить бохо юбку (переделка джинсов). Начало здесь: http://www.livemaster.ru/topic/118464-apgrejd-staryh-dzhinsov-ili-vozmozhno-eto-boho-chast-pervaya-krivoe-loskutnoe-polotno?vr=1&inside=1По центру вырезаем круг, диаметром равный нижнему срезу джинсовой юбки ( которая бывшие штаны, ...
Апгрейд старых джинсов, или, возможно, это бохо. (часть первая: "кривое" лоскутное полотно).

Апгрейд старых джинсов, или, возможно, это бохо. (часть первая: "кривое" лоскутное полотно).
Апгрейд старых джинсов, или, возможно, это бохо. (часть первая: "кривое" лоскутное полотно).Вы выбрасываете старые джинсы? Я - нет. Почему - это тайна даже для меня. Просто руки не поднимаются: каждый раз думаю, что из них всегда можно сделать что-нибудь интересное. Попробуем?Как оказалось, на недавних работах с курткой и сапогами:http://www.livemaster.ru/topic/115467-apgrejd-dzhinsovki- ...
Персональный манекен

Персональный манекен
Персональный манекен В процессе своей рукодельной деятельности я часто сталкивалась с трудностями во время примерки. Приходили мысли о том, что нужно купить манекен, но после поисков в интернете и мониторинга цен, понимала, что существуют несоответствия размеров даже у регулируемых манекенов, да и цены "кусаются ...
Пошив шторы в оборочку,Часть 1,вступительно-кроительная.

Пошив шторы в оборочку,Часть 1,вступительно-кроительная.
Пошив шторы в оборочку,Часть 1,вступительно-кроительная.В недавно поднятой теме по пошиву данной шторки(темка здесь http://www.livemaster.ru/topic/117830-podskazhite-kak-sshit-takie-shtory-i-iz-chego),я обещела на небольшом кусочке показать какими способами можно сшить такое изделие.Т.к процесс изготовления засниматься будет сегодня(помощник-фотограф ...
Этикетка (бирка) для игрушки

Этикетка (бирка) для игрушки
Этикетка (бирка) для игрушкиИтак, для начала разберемся, что такое Этикетка (также ярлык) — графический/текстовый знак, нанесённый, в виде наклейки, бирки или талона, на товар, экспонат, любой другой продукт производства, с указанием торговой марки производителя, названия, даты производства, срока годности.Иногда можно ...
Вечеринка в Джунглях! - часть первая

Вечеринка в Джунглях! - часть первая
Вечеринка в Джунглях! - часть перваяВечеринка в джунглях
Лето - пора отдыха. А значит развлечений и приключений. Устройте вечеринку, пригласите друзей и от души оторвитесь!
Предлагаю Вам создать новый образ. Рисунки на лице и маскарадный костюм создадут веселую атмосферу на любом празднике. В первом мастер классе мы сошьем наряд, во ...
Свободно-ходовая стежка на швейном машинке "чайка", видео

Вид творчества/техника/стиль: квилт Материалы: швейная машинка "Чайка", сэндвич ткань-прослойка между двумя тканями синтепон или ватин-ткань Время работы: часы/дни порой перехлдящие в года)) Сложность: 3-4 Этот мастер-класс о свободно-ходовой стежке на ткани для новичков, позволяющий ...