• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Нежный пион из ткани.Начинающим в помощь.
Нежный пион из ткани.Начинающим в помощь. – статья о рукоделии и творчестве

Design by H.elena
Доброго настроения и отличного вдохновения, дорогие мастерицы! Предлагаю Вам ознакомиться  с мастер-классом для начинающих по изготовлению нежного розового пиона. Из инструментов и материалов нам потребуются: 1.Ткань ( любая синтетическая, какая есть в доме).У меня белая, чтобы можно было ...
Дневник для путевых заметок
Дневник для путевых заметок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Рукодельная
В жизни частенько бывают такие ситуации, когда надо что-нибудь подарить и обычно это нужно срочно! Или ситуация, когда надо наделать много подарков, например, на Новый год. И тогда на выручку приходят такие вот подарки. Используя советы из этого мастер-класса Вы сможете не только быстро сделать ...
Шьем украшение для шторных подхватов.
Шьем украшение для шторных подхватов. – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Привет! Этот мастер-класс о том как скучные подхваты для штор можно украсить за полчаса чудесными цветочками. Смотрится мило и душевно. Муж оценит! :)   1)   Рисуем 3-4 ровных круга (обводим тарелку/блюдце): большой, поменьше, маленький:   2)   Складываем каждый кружок пополам, и потом втрое, ...
Как сделать корабль из ботинка
Как сделать корабль из ботинка – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Решилась на мастер-класс. А началось все с того, что лежал у меня дома ботинок. Абсолютно новый но один... (Когда-то он участвовал в выставке и послужил началом целой партии обуви).  И вот в процессе очередной уборки, я решила выкинуть одинокий ботинок.  И тут же появилась мысль... "нельзя ...
Текстильный кошелек своими руками
Текстильный кошелек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна
Хочу сегодня вам показать, как я шью такой кошелечек. Наш кошелек шириной 19 см, а высота его в полностью развернутом состоянии составляет 27 см. Высота кармана на молнии (от места сгиба до молнии) - 9 см. Нам необходимо раскроить: 1. Два прямоугольника размером 29х21 (здесь и дальше даны ...
Плетеные корзинки из бумажного шпагата
Плетеные корзинки из бумажного шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Deadesign Анна
Заказали как-то много корзинок (12см на 16см) для упаковки подарков. я предложила вариант плетеных коробочек. и вот, что получилось сначала вывернула и пошкурила коробочку сняв глянцевый слой.по ее шаблону были сделаны все остальные. после приклеила на дно - внутрь, тонированную кофе, мешковину. ( ...
Как я делала подставки под украшения
Как я делала подставки под украшения – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Перова
Доброе время суток, дорогие друзья Это не совсем мастер-класс, скорее желание поделиться с Вами тем, как иногда можно выкрутиться из создавшегося положения). Ну, да приступим. Магазинчик у меня только на ЯМ- виртуальный. В жизни изделия распространяются по друзьям-знакомым. А тут пригласили меня в ...
Шьем птичку из ткани
Шьем птичку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем птичку из ткани

Шьем птичку из ткани
Анна Мильто
1. Нарисуйте на листе бумаги выкройку птицы   2. Сложите ткани вдвое, приколите к ткани выкройку и обведите ее. Не забудьте про припуски на швы 0,5-1 см   3. Вырежьте птичку. Между двумя полотнами ткани вколите ленточку, за которую повесите птичку. Следите за тем, чтобы лента попала в шов только ...
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Берг RatBerry
Упаковка готовой игрушки или куклы для отправки заказчику всегда вызывала у меня мозговые судороги. Конечно, я понимаю, что купив авторскую работу, человек ждет как минимум оригинальной упаковки, и отправлять игрушку в коробке из-под обуви неприлично. Единственное, что я не люблю делать в ручной ...
Ажурная Бабочка. Часть I. Аппликация
Ажурная Бабочка. Часть I. Аппликация – статья о рукоделии и творчестве

Стёпин сундучок
Всем добрый день! :) Сегодня хочу поделиться маленькими секретами, как изготовить такую несложную, но изящную бабочку. Где же приземлится в итоге наша красавица? Во второй части МК я покажу примеры использования данного декора в женских аксессуарах. Нам понадобятся: - контрастные лоскутки для фона и ...
Часы "В старом саду"(смешанная техника)
Часы "В старом саду"(смешанная техника) – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
 Приветствую всех заглянувших на эту страничку!Я долго думала,где именно разместить этот МК и в каком виде представить его вам-в виде статьи или полноценного мастер-класса,т.к. это ни то и ни другое в чистом виде... В итоге решила,что воспользоваться этим материалом для создания часов возможно,а ...
"Crazy wool" - "ленивый" свитер.
"Crazy wool" - "ленивый" свитер. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Нет времени вязать? И с шитьем "на Вы"? Тогда техника "crazy wool" это то, что Вам будет интересно. При этой технике расход пряжи на свитер уменьшается в 4-5раз ( например, в моих хомячьих запасах полно остатков пряжи. Вроде и выбросить жалко, и не свяжешь ничего). А еще, этот ...