• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Новогодняя игрушка своими руками
Новогодняя игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
  Новогодняя игрушка своими руками Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками  сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...
Изготовление венецианской маски с перьями.Техника папье-маше.
Изготовление венецианской маски с перьями.Техника папье-маше. – статья о рукоделии и творчестве

Наиля Галиуллина
В преддверии Нового года, думаю,этот МК будет уместен. Я постараюсь описать процесс изготовления маски из папье-маше с перьями, т.к. вопрос крепления перьев к маске довольно болезненный. Когда у меня возникла такая проблема, я изобрела свой способ, который ,может быть, не отличается  особой   ...
Прихватка или подставка под горячее
Прихватка или подставка под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
  Доброго времени суток, дорогие рукодельницы. Хочу предложивать вашему вниманию мастер-класс по пошиву вот такой незамысловатой, достаточно простой и нужной вещицы. Для начала нарезаем прямоугольнички 5*6,5 см Для основания диаметром 14 см, для первого яруса надо 21 шт,для второго - 15 шт.,для ...
МК обереговая кукла "Колокольчик"
МК обереговая кукла "Колокольчик" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить Вам мастер-класс по созданию куклы - оберега. Оберег - предмет, оберегающий владельца от бед, защищает дом или человека, приносит любовь, счастье, каждая деталь оберега имеет определенный смысл. Сделанный собственноручно, оберег несет отпечаток не только ...
Шьем пижамного снеговика-тильду.
Шьем пижамного снеговика-тильду. – статья о рукоделии и творчестве

Mes bebes
Скоро-скоро Новый год! Тильды всем в подарки! Будем шить снеговика в пижаме. Очень уютное создание и по-зимнему милое. Нам понадобятся: Два вида ткани: 1. Для самого человечка. Однотонный белый или очень светло-телесного цвета хлопок/бязь/фланель/флис/байка 2. Любая другая натуральная ткань для ...
Шьем мешочек-омияге «Бабочка»
Шьем мешочек-омияге «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Рукомеслие
Сначала необходимо понять, что такое Омияге и откуда они к нам пришли. Так вот, Омияге — это традиционные для Японии сувениры, которые привозят из путешествий, поездок или командировок своим сослуживцам (коллегам). Уточню, сладкие сувениры, упакованные в оригинальные и красивые мешочки. Разнообразие ...
Вепская кукла (капустка)
Вепская кукла (капустка) – статья о рукоделии и творчестве

Вепская кукла (капустка)

Вепская кукла (капустка)
Елена Счастливая
Саму меня научила этой кукле замечательная мастер Оксана Трашкова из Омска :) Мой низкий поклон и благодарность ей за то, что привнесла в мою традиционную жизнь еще кусочек традиции :) Кукла делается очень просто и сделать ее может даже самый маленький куклодел. Я, к примеру, делала куклу вместе с ...
Цветок из ткани на скорую руку.
Цветок из ткани на скорую руку. – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Хочу поделиться цветочком, который не раз приходилось быстренько соорудить. Например, к прошлому Новогоднему празднику,  подбирая наряд доче (ей 8 лет было), остановились на наряде Кармен, так как у нас было шикарное красное платье. А в волосах, как вы знаете, должен быть красный цветок. Вот я такой ...
Роза.Вышивка лентами.
Роза.Вышивка лентами. – статья о рукоделии и творчестве

Роза.Вышивка лентами.

Роза.Вышивка лентами.
Silent Garden (Марина)
  Доброго времени суток всем! Предлагаю мой урок по вышивке лентами.Поступает много запросов на подобный мастер-класс,но только сейчас решилась...Не судите строго,я не знаток подобных публикаций)) Надеюсь, у меня получится донести саму суть,а вариаций подобной вышивки может быть множество.Всё ...
Новогодний мастер-класс
Новогодний мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний мастер-класс

Новогодний мастер-класс
LulaBooo
Всем привет!Как и в прошлом году предлагаю украсить дом к новому году. В этом году у меня все белое:)Делаем вот такое 1. Стена украшена звездами из блестящей бумаги (подойдет и фольга, думаю) на двухсторонний скотч. Так же фоном на картинке адвент-календарь.2. Дерево – оно же ёлка. Приносим с улицы ...
Рождественский Ангел. Мастер класс.
Рождественский Ангел. Мастер класс. – статья о рукоделии и творчестве

Наталия NatiKo
Близятся новогодние и рождественские праздники... Каждый ждет волшебства )))  Я хочу чтоб в каждый дом пришло добро и кусочек волшебства )))  Хочу поделится пошивом такого ангела, который принесет в Ваш дом тепло и нежность. Выкройка применительна к формату А4, но при желании можно увеличить или ...
Рождественский венок
Рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский венок

Рождественский венок
Екатерина "Мастерская ручных вещиц"
Здравствуйте!Я хотела бы поделиться с вами идеей создания "многоразового" рождественского венка с использованием натуральной хвои. Наверняка такие мысли уже приходили во многие головы и может быть даже были воплощены в жизнь, но я пока не встречала такого. Я очень люблю такой элемент ...