• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Часы в стиле Hoop art
Часы в стиле Hoop art – статья о рукоделии и творчестве

Часы в стиле Hoop art

Часы в стиле Hoop art
Ta-shamanka. Магазин закрыт
На мой взгляд, очень интересное направление в рукоделии, но почему-то не освоенное российскими рукодельницами. Отечественные мастера практически не работают в этом жанре, а если в поисковике вы забьете название, то найдете массу интереснейших идей. Я для себя перевожу hoop art как искусство в круге. ...
Лайт-бокс или что то вроде него из подручных средств
Лайт-бокс или что то вроде него из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Tae Mata - украшения и не только.
Предлагаю вашему вниманию фото-иллюстрацию и заодно мини-МК о том, как я оборудавала свое место для фотографирования.Вот уже 2 с лишним года я как минимум раз в неделю вечрусь ужом, ищу свет, настраиваю свет, подбираю фон и ракурсы - и все для того, чтобы сделать красивые и информативные снимки ...
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
А теперь к делу: данный девайс я смастерила из простейшей проволочной вешалки, полученной вместе с одеждой из химчистки. У всех такие есть...  Сгибаем плоскогубцами:   Накручиваем синтепон, закрепляем его ниткой:   Маскируем кончики (ткань под цвет ленты и нитки):   Наматываем не ...
Заколочка-шляпка для собачки
Заколочка-шляпка для собачки – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
Вот такое оригинальное украшение для собачек можно сделать из подручных(бросовых)материалов кружок вырезала из крышки от майонезного ведерка крышка от бутылки вырезаем кружок из ткани(лучше стрейч)на пару см. больше пластикового делаем сборку на нитку крышку горячим клеем приклеить в центр ...
Видео по стежке подушек.
Видео по стежке подушек. – статья о рукоделии и творчестве

Видео по стежке подушек.

Видео по стежке подушек.
Анастасия Стамоси
                    Видео по стежке подушечек из комплекта "Мозаика". Стежка по центру. Стежка по центру. Стежка по краю.  
Шьем тюльпаны в стиле тильда
Шьем тюльпаны в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Созонова Юлия (Мишки Тедди)
Конечно актуальнее было бы опубликовать раньше, а точнее к женскому празднику, но так как я до сих пор шью тюльпаны, то думаю он пригодится. Начинаем подготовку, а это выкройка. Я очень долго искала, тот самый идеальный размер. Наконец, опытным путем он был найден. На моей выкройке разметка имеет ...
Мастер класс по печворку. Как получить фактурный декоративный блок.
Мастер класс по печворку. Как получить фактурный декоративный блок. – статья о рукоделии и творчестве

Левченко Анна
Добрый день, уважаемые мастера, сегодня хочу поделиться своими наработками. Всё, что написано ниже - мой личный опыт непрофессиональной швеи и, тем более квилтера, поэтому заранее прошу прощения за ошибки. Данный узор я увидела в стареньком японском журнале, очень понравился, предлагаю попробовать и ...
Арома-подвеска на кухню
Арома-подвеска на кухню – статья о рукоделии и творчестве

Арома-подвеска на кухню

Арома-подвеска на кухню
Мягкие лапки
Сегодня небольшая отдыхалочка, пока дома сон-час))) Сделаем арома-кулон на холодильник или дверцу кухонного шкафа. Для этого нам понадобится: - картон переплетный или пивной - два небольших кусочка ткани - мягкий наполнитель - арома-наполнитель - шпагат - бусины, специи, сухой лайм)), зубочистки и ...
Юбка клёш на кокетке (видео)
Юбка клёш на кокетке (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
 Юбка клёш на кокетке, с цельнокроенным поясом на резинке. Юбка на подкладке. Состоялся мой дебют! Представляю новый урок и первый видео урок по шитью. В этом уроке я расскажу как раскроить юбку и как пошить.  Раскрою тонкости кроя и пошива. При съёмке кроя подкладки возникли блики, поэтому ...
Как вышить корзинку с ирисами. Свободная вышивка.
Как вышить корзинку с ирисами. Свободная вышивка. – статья о рукоделии и творчестве

ДВ
Меня попросили показать, как вышивать ирисы, но я решила, что если я отсниму весь процесс, то это может быть всем интересно. Особенно начинающим. Используя этот МК вы сможете вышить маленький мотив для открытки, брелока или кулона. Оформление зависит уже полностью от вашей фантазии.      ...
Юбка для куклы: одна выкройка — десять юбок!
Юбка для куклы: одна выкройка — десять юбок! – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Этот мастер – класс я решила посвятить созданию юбки для любой куклы с использованием одной выкройки! В нашем случае – это выкройка юбки  полусолнце. Все фото юбок, которые приведены здесь – это мои работы - куклы в стиле Тильда, размещенные в моем магазине. Целью моего МК не являлось шитьё ...
Одеваем маленькую куколку. Часть 2: платье
Одеваем маленькую куколку. Часть 2: платье – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Как я и обещала, займемся платьем. Повторюсь, мои мастер-классы написаны для начинающих. Возможно, даже для девочек, которым хочется что то сшить, но они не знают с чего начать. Первая часть "Штанишки" можно почитать тут  http://www.livemaster.ru/topic/233491-mk-odevaem-malenkuyu-kukolku ...