• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Декорация "Сладкая весна.."
Декорация "Сладкая весна.." – статья о рукоделии и творчестве

●Ваш подарок●Омск●
Здравствуйте, уважаемые мастера, покупатели и просто читатели Ярмарки..  На календаре и за окном весна, а это значит, что пора продолжить серию мастер-классов по созданию декораций для детских фотосъёмок. Зимне-антресольный вариант тут http://www.livemaster.ru/topic/183819-dekoratsiya-a-chto-u-vas- ...
Упаковка для куклы на подставке
Упаковка для куклы на подставке – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Палекова
Каждая рукодельница задумывается от том, как же упаковать при продаже свою работу. Чаще всего мастера, делающие кукол, упаковывают свои творения в коробки. Но вот для меня такой способ никак не прижился - ну вот не люблю я кукол в коробках. Да, безопасно, да презентабельно, но у каждого свои ...
Мастер-класс по пошиву японской сумочки-мешочка
Мастер-класс по пошиву японской сумочки-мешочка – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Очень удачно объявили неделю японской тематики. У меня как раз подходящий мастер-класс организовался. Предисловие. Такая сумочка (жаль не догадалась сфотографировать) попала ко мне чисто случайно - родители друга поехали к нему в гости в Шотландию, и попали там на ярмарку японского рукоделия, где и ...
Реставрация мягкой игрушки(собака)
Реставрация мягкой игрушки(собака) – статья о рукоделии и творчестве

Студия Елены Андреевой
Вы верите в то, что у старых игрушек какой-то свой, отличный от современных, внутренний мир? Я верю. Поэтому всегда с удовольствием и каким-то трепетом берусь за их восстановление . Готова в очередной раз поделиться с вами, как я это делаю. Вот такого Мишку привезли ко мне однажды. Почему Мишка, ...
Ангел для детей дошкольного возраста
Ангел  для детей дошкольного возраста – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Афанасьева
Цель: Познакомить детей с народными традициями в изделиях декоративно-прикладного искусства и бытового дизайна.  Задачи: Познакомить с историей возникновения такого типа кукол. Развивать творческое мышление, воображение и прививать навыки работы по созданию народной игрушки. Воспитывать любовь к ...
Делаем красивую шкатулку с вышивкой
Делаем красивую шкатулку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Наша жизнь состоит из мелочей, поэтому так важно окружить себя красивыми вещами. Давайте вместе создадим маленький изящный акцент вашей комнаты.            Для работы потребуется картонная круглая коробочка, ткань, нитки и игла, клей и прищепки, атласные ленты, канва, тесьма, синтепон и картон. ...
Изготовление тканевой этикетки
Изготовление тканевой этикетки – статья о рукоделии и творчестве

simple sveta (ошейники и сумки )
  Всех приветствую, кто заглянул сюда полюбопытствовать. Хочу предложить небольшой мастер класс по изготовлени тканевой этикетки. Конечно, многие мастера делают бумажные этикетки. Это и реклама, и товарный знак , и просто фишка, тешащая наше самолюбие. Но я предлагаю сделать более " ...
Шьем платье для девочки
Шьем платье для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье для девочки

Шьем платье для девочки
Sun fox
Начну публикации с самых популярных и простых в изготовлении платьев для маленьких девочек.  Размер 74-80-86 длину платья на другой возраст подбирайте самостоятельно, можно измерить длину и ширину уже имеющегося платья. --------------------- МАТЕРИАЛЫ --------------------- - 1 yd ткани (0,9144 ...
Волшебное преображение маминых брюк
Волшебное преображение маминых брюк – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
В очередной раз приехав на дачу, я застала маму за разборкой старых вещей. И вдруг она вынимает из чемодана что-то невообразимо красное: «Смотри, это я носила 30 лет назад!» Меня прямо-таки заворожил этот цвет, и я бросилась мерить мамины брюки. Но, увы, они были ужасного кроя, какие-то нелепые, с ...
Мк Bib Колье "Silver"
Мк Bib Колье "Silver" – статья о рукоделии и творчестве

Мк Bib Колье "Silver"

Мк Bib Колье "Silver"
Наталья
Мини мастер класс или процесс работы: И так нам понадобиться любые перламутровые бусины, стразы, бисер серебряного цвета, а так же материал на котором будем вышивать. В моем случае это черный кожзам под крокодила, лакированный. Раскладываем все элементы формируя примерную форму самого украшения ...
Лепим шкатулку из пласта глины
Лепим шкатулку из пласта глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Матю
В этом мастер-классе я расскажу о том, как сделать шкатулку методом лепки из пласта. Чтобы в дальнейшем ею пользоваться - вы можете отвезти изделие на обжиг в гончарную мастерскую или керамическое производство в вашем городе. Если это Москва или Питер - могу подсказать конкретные адреса. Это простой ...
Скрученный листочек
Скрученный листочек – статья о рукоделии и творчестве

Скрученный листочек

Скрученный листочек
Наталья Борджакова
Сегодня я хотела бы познакомить вас с новым видом складывания квадратиков ткани для создания цветочков. Может эта идея пригодиться для создания ваших будущих шедевров. Надеюсь, что мастер-класс будет полезен вам. Скручиваем.  с двух сторон складываем пополам повторяем еще 3 раза собираем в ...