• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Обивка стула: пошаговый мастер-класс
Обивка стула: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Господин Оформитель
Представляю вам пошаговый мастер-класс по обивке на примере стула. Возможно, антикварщики, увидев данный мастер-класс, не только забросали бы меня тапками, а возможно и распяли бы :) Так как во всех антикварных стульях и креслах сидение держится на пружинах, наполнитель - конский волос и морская ...
Шьём удобную игольницу-книжку
Шьём удобную игольницу-книжку – статья о рукоделии и творчестве

beadles
В этом МК мы будем шить игольницу, которая по-английски называется needlebook – игольница-книжка. Такая форма удобна тем, что занимает мало места, игольницу удобно носить с собой, при этом обеспечен удобный доступ ко всем иглам – это важно для тех, кто работает с разными материалами и видами ...
Как сшить мини-манекен своими руками
Как сшить мини-манекен своими руками – статья о рукоделии и творчестве

interjer-fresh
Будем делать манекен с красивой фигурой :) Флизелин понадобится для подкладочной части. Основной материал на ваш выбор. Наполнитель так же на ваш выбор Наметанные детали необходимо прошить на швейной машине. вывернуть Сшить все таким же образом части из основного ...
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки» – статья о рукоделии и творчестве

А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»

Домик Ольги Ладо
Для этого веселого праздничного головного убора "Верки Сердючки" нам понадобится: 1. Ткань с пайетками полметра( в магазинах 110-130руб за метр) 2. Фетр 2 листа(продается в книжных магазинах) 3. Картон 4. Катушка ниток 5. Палочки( чем едят суши и роллы) 6. Бусина капельной формы, но ...
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Французский акцент Евгения и Ольга
Зацвела липа! Чудесный сладкий аромат притягивает к себе, невозможно пройти мимо. Я сорвала несколько цветков. Они такие нежные, светящиеся, так и просятся в вышивку. Значит, сегодня буду вышивать цветок липы. Приглашаю присоединиться ко мне! Сначала рассмотрим цветочек. У него снаружи нежно ...
Мастер-класс по узелковому батику роспись салфетки узор «сердце»
Мастер-класс по узелковому батику роспись салфетки узор «сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном мастер-классе описано как окрасить салфетку, бандану, платок в технике узелкового батика, что бы получился узор сердце. Материалы: салфетка в данном случае 100% хлопок, но можно так же покрасить и шёлк, краски для батика термозакрепляемые (гамма - батик акрил), кисть (синтетика №3), ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2.
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Гуськова (IrinaChe)
    Ну и продолжаем. Наша заготовка высохла, мы ее покрыли лаком ( детали из пластика ), у кого нет лака, не категорично. Прикладываем будущий зонт к бумаге и обводим один сектор, как на фото.   Получаем вот такую заготовку - треугольник, отрезаем ему вершину, округляем стороны . Примеряем ее ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 1.
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Гуськова (IrinaChe)
МК зонтик для куклы. Часть 1.   Ну....как-то так. Решилась я на первый мастер-класс. Сразу оговорюсь, что не претендую на первооткрытие. Такие МК есть и если кому-то этот поможет, я буду рада. И еще. Я буду очень благодарна, если при копировании материала, Вы будете указывать первоисточник .   ...
Органайзер для мулине "Походный" для текущих процессов или в поездку
Органайзер для мулине "Походный" для текущих процессов или в поездку – статья о рукоделии и творчестве

Ира Стороженко(Sityfox)
Делать будем вот такой органайзер для текущих процессов и поездок. В него очень хорошо помещается маленький или среднего размера процесс, очень удобно пользоваться в дороге, в отеле, на даче. Подбираем ткани. Моя подборка тканей выглядела вот так: Хотелось моря, тепла и лета в этот холодный июнь ...
Крючок для начинающих - как обвязать ткань?(видео МК)
Крючок для начинающих - как обвязать ткань?(видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Сейчас лето, время легких тканей и ажурной вязки. И лучшее, что могли придумать в этом мире это совмещение ткани и вязания крючком. С помощью крючка можно не только создавать прекрасный ажур, но и оживлять старые вещи. Сегодня мы будем учиться обвязывать ткань крючком.
Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого – статья о рукоделии и творчестве

Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)   Всем привет!) Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Шьем обложку для блокнота
Шьем обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

"Cute craft" подарки ручной работы
Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью обложки для блокнота — мастер-класс не новый, скорее даже не мастер-класс, а интерпретация того, как шью обложки я :) Буду рада, если кому-нибудь пригодится и даже просто сподвигнет на шитье).   Для того, чтобы ваш блокнотик смотрелся необычно, ...