• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2.
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
НАЧАЛО...http://www.livemaster.ru/topic/356189-miniatyurnyj-zontik-master-klass-chast-1?inside=1&wf=&vr=1 У подсохшего купола укорачиваем спицы, оставляем кончики 1,5мм. Теперь нужно подобрать 8 одинаковых по цвету и размеру бисеринок. ( мне, в таком ассорти, это было сделать не ...
Шьем развивающий бортик на детскую кроватку
Шьем развивающий бортик на детскую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Привет! Мастер-класс, как сшить вот такую штуку: игрушка-бортик-книжка-украшение в кроватку малышу. Можно прямо с рождения вешать. Сначала рассматривать, потом трогать и играть, разные фактуры, 7 радужных цветов. Сшить такую штуку действительно очень просто,  идеи наипростейшие. Ничего не отрывается ...
Юбка в пол на широкой резинке
Юбка в пол на широкой резинке – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Как сшить длинную юбку в пол, которая нынче в тренде? Да очень просто!Вдохновление берем у известных брендов: я выбрала леопардовую расцветку, ткань - вискоза. Можно использовать любые легкие, хорошо драпирующиеся ткани (шелк, батист, шифон и пр.). Пояс делаем как у DG - черный, контрастный, из ...
Визитки своими руками.
Визитки своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Визитки своими руками.

Визитки своими руками.
Swet-lanka, текстильные игрушки
В этом МК я хочу поделиться простым и оригинальным способом производства  своих визиток.  Мы будем делать одновременно два дела - создавать визитки и утилизировать обрезки тканей. Нам нужны: белая бумага, белый картон, клей ПВА, клеящий карандаш, обрезки ткани, мат и линейка для пэчворка, роликовый ...
Коврики домотканые просто, без станка.
Коврики домотканые просто, без станка. – статья о рукоделии и творчестве

"Ладный дом"
Одна моя знакомая попросила сотворить ей коврики в "бабушкином" деревенском стиле и не вязаные, а тканые. Делала я когда-то такие, вот решила поделиться своим умением. Все просто, доступно и по выполнению и по материалам. Для работы понадобится  -лист картона, для ковриков 30х30 картон не ...
Шьем пляжную юбку быстро и бюджетно
Шьем пляжную юбку быстро и бюджетно – статья о рукоделии и творчестве

магазин для девочек
Если вам  вдруг понадобилась пляжная юбка, а времени на ее поиски в магазинах нет, то попробуйте сшить ее сами. Быстро. Незатратно. Нетрудоемко. Если у вас дома уже давно лежит веселенький материал, то самое время дать ему путевку в жизнь (пока лето не закончилось). Что понадобится:  1. Ткань ( ...
Кукла-мотанка Берегиня
Кукла-мотанка Берегиня – статья о рукоделии и творчестве

Кукла-мотанка Берегиня

Кукла-мотанка Берегиня
Танечка
Мастер-класс  о том, как сделать своими руками ляльку-мотанку. Куклы-мотанки люди научились делать много веков тому назад. Они использовались в древних обрядах плодородия и продолжения рода. Особую силу имеют, когда сделана с любовью и от всего сердца. 
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу: банка с оливками (или вареньем)Выполнено в актуальном сейчас эко-стиле. Предлагаемый мастер-класс подойдет для новичков, так как имеет самый низкий уровень сложности, и состоит из 5 простых шагов, требующих, однако, предварительной подготовки.   ...
Мини-органайзер для рукодельницы-путешественницы.
Мини-органайзер для рукодельницы-путешественницы. – статья о рукоделии и творчестве

JIN Julia Ivanova
Всем привет! Наступило лето, а значит пора разъездов, отпусков и путешествий. И так как без любимых рукодельных принадлежностей я никуда, встал вопрос - как и в чём возить своё богатство? Для меня главное, чтобы органайзер был компактным, но в то же время вместительным и обязательно радовал глазки ...
Шьем мягкие сердечки в стиле бохо
Шьем мягкие сердечки в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Елтышева
Рисуем на бумаге выкройку сердечка, у меня оно где-то 10 см высотой, выбираем две тканюшки, далее я буду их звать — цветная и однотонная (вы можете выбрать любые). Вырезаем из однотонной ткани 2 детали сердечка, давая припуски по 1,5см Далее из цветной ткани вырезаем 2 детали в край! без ...
Пошив летнего ярусного сарафана на резинках.
Пошив летнего ярусного сарафана на резинках. – статья о рукоделии и творчестве

Ladie`s tailor
Здравствуйте  :) Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по пошиву летнего сарафана со сборками. Вещь это довольно банальная, но, как ни странно, не перестает пользоваться популярностью. А сшить его можно даже не обладая какими-то особенными навыками в области пошива одежды. Просто нужно ...
Как сделать одуванчик из ниток
Как сделать одуванчик из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Kykolniy-Dom
Одуванчик из ткани, а вернее одуванчик из ниток.Белый пушистый одуванчик.Можно сделать своими руками на подарок, или для себя.можно сделать как элемент оформления комнаты ...   Заколку - одуванчик, Брошь - одуванчик... Аксессуар на платье,браслет или сумку...Он смотрится очень нежно и ...