Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!

Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!Как то раз в один из прекрасных летних дней обратилась ко мне с просьбой моя знакомая: "Хочу летний длинный сарафан!". Вот хочу и все! Ну и как тут отказать? Ведь шить его очень быстро и легко!! Я очень люблю шить для маленьких деток :) Но и про их очаровательных мамочек стараюсь не ...
Вышивка бисером

Вышивка бисером
Вышивка бисеромДоброго времени суток, дорогие рукодельницы! Я решила поделиться с вами моим первым мастер-классом. Хочу рассказать Вам как я вышиваю бисером на стрейч сетке без нанесения рисунка на ткань.
Для создания чего мне понадобились следующие материалы и инструменты: 1. ткань стрейя сетка, в моем ...
Как сшит летнюю сумочку за 40 минут

Как сшит летнюю сумочку за 40 минут
Как сшит летнюю сумочку за 40 минутПора отпусков в самом разгаре, поэтому надеюсь, что мой мастер-класс будет полезен отъезжающим на море мамочкам. Почему мамочкам? Да потому, что сумку будем шить опять детскую. Причем шить - это громко сказано, скорее уж это можно отнести к оригами, но только не с бумагой, а с тканью. На все про все ...
Нет места на полу? Добро пожаловать на стену!

Нет места на полу? Добро пожаловать на стену!
Нет места на полу? Добро пожаловать на стену!Для тех, кто немного знаком с локутным шитьем, знает насколько важен этап сборки лоскутного сэндвича. И первая проблема с которой Вы можете столкнуться - это нехватка свободного места в Вашей квартире: либо все заставлено мебелью, либо застелено коврами или ковролином. Как быть? Если у вас нет места ...
Как сделать миниатюрный микрофон

Как сделать миниатюрный микрофон
Как сделать миниатюрный микрофонКак-то так сложилось, что одновременно при выполнении двух последовательных заказов мне нужно было придумать микрофон для моих кукольных героев на панно: одна — ведущая на радио, другой — ведущий праздников.
Посмотрела в интернете — ничего для себя не нашла, пришлось выдумывать.... процесс мне ...
Делаем дизайнерский коврик из остатков ткани

Делаем дизайнерский коврик из остатков ткани
Делаем дизайнерский коврик из остатков тканиДля вдохновения я посещаю иностранные сайты из серии How to make и так далее. Сейчас точно не помню откуда идея, но она очень проста и легка в воплощении... решила поделиться :)
1. Вам потребуется: любой хлопковый или трикотажный материал... можно даже использовать старую одежду.
2. Подложка ...
Делаем текстильный короб

Делаем текстильный короб
Делаем текстильный коробМатериалы для работы
Выкройка:
Для постороения выкройки вам необходимо определиться какая вам нужна коробочка - прямоугольная или квадратная, а также каких размеров. Если ваша коробочка будет квадратной, то начертите на бумаге квадрат необходимой вам величины, сторону квадрата поделите на 2, ...
Мастерим шкатулку из катушки от скотча

Мастерим шкатулку из катушки от скотча
Мастерим шкатулку из катушки от скотчаМы с котиками сегодня сами на хозяйстве, поэтому у нас вагон и маленький бронепоезд свободного времени. Готовить никому не надо, если только вечером, на собеседования в субботу тоже никто не позвал, поэтому мы взяли
катушку от скотча;
кусок гофрокартона;
старую вельветовую куртку;
молнию;
...
Как сшить карманы внутри сумки

Как сшить карманы внутри сумки
Как сшить карманы внутри сумкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс — карманы внутри сумки. Мой способ.
1. Выкраиваем все детали “внутренностей” сумки. Нужное дублируем, у меня это обтачки.
2.Первым делом будем вшивать молнию. Сначала саму молнию дотачиваем по бокам основной тканью.
3.На фото ниже видно как будет все ...
Делаем сами стенд для украшений

Делаем сами стенд для украшений
Делаем сами стенд для украшенийХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению стенда для хранения украшений. Он пригодится для дома, также его можно использовать на ярмарках и выставках.
Нам понадобится:
багет, паспарту, картон (это все заказывается в багетных мастерских);
кусочек ткани, размером с картон (цвет, ...
Развивающий кубик своими руками

Развивающий кубик своими руками
Развивающий кубик своими рукамиПосле пошива развивающего коврика я поняла, что очень нескоро возьмусь за второй, даже если он будет попроще. А вот кубики шить понравилось, в них тоже можно сделать много разных развиваек, и это получается гораздо быстрее коврика. Такие кубики можно делать с разным наполнением — от простых, ...
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1.

Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1.
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1.Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости магазина! Нашла на Ярмарке несколько замечательных МК раскрытого зонтика, а Вам хочу предложить вариант зонтика закрытого. Цель, сделать его максимально реалистичным и конечно ни каких особых сложностей при изготовлении, ну и материалы использовать самые ...