• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Воздушные бейки на сарафане
Воздушные бейки на сарафане – статья о рукоделии и творчестве

Диана
Всем доброго времени суток! Хочу показать Вам как можно украсить простой сарафан или платье. Просто пришив поверх сарафана/платья воздушные бейки, например, по горловине и проймам. На мой взгляд такая обработка хоть и весьма кропотливая и на 90% ручная работа - но стоит того, т.к. выглядит эффектно ...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке. – статья о рукоделии и творчестве

Zombie's Mammy
Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится) Итак, нам понадобится: -Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...
Слоник (часть 2)
Слоник (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Слоник (часть 2)

Слоник (часть 2)
Сарафанникова Раиса
К сожалению раньше не могла опубликовать вторую часть проекта, но теперь исправляюсь)   На первом этапе мы сшили и вывернули нашу игрушку.   Приступаем к сборке нашего Слоника. Если у Вас такие глазки как у меня, то самое время поставить их на место.   Приложите, посмотрите. Главное, чтобы глазки ...
рыба - подушка
рыба - подушка – статья о рукоделии и творчестве

рыба - подушка

рыба - подушка
Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Мягкая рыба-игрушка, которую можно сшить своими руками и она впишется  в любой интерьер детской комнаты или дачи. И так — рыба. Ничего сложного в ее изготовлении нет, а несколько часов увлекательного занятия — Вам обеспечены.    Для работы потребуется: ткань различных расцветок, 2 пуговицы (глазки), ...
Карманный блокнотик
Карманный блокнотик – статья о рукоделии и творчестве

Карманный блокнотик

Карманный блокнотик
Одежда для кукол.
Здравствуйте! Я очень люблю блокноты, большие и маленькие, мягкие и твердые с украшениями и без. И сегодня хочу рассказать вам о том как самостоятельно можно сделать маленький карманный блокнотик, как делаю их я.  Итак... 1. материалы для работы. Бумага офисная цветная 12. листов. А может и не ...
Галстук-бабочка для друзей жениха.
Галстук-бабочка для друзей жениха. – статья о рукоделии и творчестве

Розалия
При подготовке к свадьбе у меня появилась идея нарядить друзей жениха в одинаковые галстуки-бабочки. Сначала хотела заказать в интернете на каком-нибудь из многочисленных китайсих сайтов, но не нашла нужный цвет. И решила  - попробую-ка я сшить их самостоятельно. Нашла опписание, вроде бы не сложно. ...
Слоник
Слоник – статья о рукоделии и творчестве

Слоник

Слоник
Сарафанникова Раиса
В нашем челлендж-блоге начался совместный пошив слоника. К сожалению ссылку давать запрещено, но я хочу и Вам показать как мы его шъем. Я не претендую на звание этого поста как МК, а просто покажу как я шъю свою игрушку. Выкройку эту я выбрала уже давно, она была распечатана и, конечно, источник ...
Платье для пляжа Wickelkleid (обвивающее платье)
Платье для пляжа  Wickelkleid (обвивающее платье) – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
 Идею увидела в каталоге, но стоит почти 40 евро. Моя «жаба» возмутилась. Да неужели это нельзя сшить самому?! Нам понадобится ткань, сантиметр, ножницы. Я взяла прямоугольный кусок ткани 138х97см (при окружности груди 97см). Короткая сторона это длина нашего изделия, ее можно изменять по желанию. ...
Реинкарнация зонтика в сумку-баул
Реинкарнация зонтика в сумку-баул – статья о рукоделии и творчестве

Елена Волкова
Дорогие мастера и рукодельницы, хочу поделится идеей использования старого зонтика. Бывает так, что зонтик сломался, чинить его не имеет смысла, а душой вроде прикипели к нему. Выкидывать жалко. К тому же зонтики бывают с очень качественной и красивой водонепроницаемой тканью. Однако, если ...
Обложка Мега-альбома
Обложка Мега-альбома – статья о рукоделии и творчестве

Обложка Мега-альбома

Обложка Мега-альбома
Сарафанникова Раиса
Начало сборки альбома ТУТ Итак, мы имеем прошитые листы нашего альбома.    Ну-с...измерим высоту. Ух, ты!!! 10 см! На то он и Мега-альбом)))  Готовим картонки для обложки: Лицевая сторона, оборотная сторона и торец. Все по ралмеру альбома.   Я буду покажу тканевую обложку, но по желанию можно ...
Реставрация старого табурета!
Реставрация старого табурета! – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
В этот раз мы представляем вам мастер-класспо реставрации старой табуретки из бабушкиного гарнитура. Ее можно не только отреставрировать,но и полностью обновить ее стиль!Что мы получили вначале: Чтобы снять старый лак и подготовить поврхности к следующим этапам, обрабатываем все нождачной бумагой ...
Фактурные утяжки-подтяжки
Фактурные утяжки-подтяжки – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
По просьбам трудящихся выкладываю видео с техникой утяжек - подтяжек (ну прям пластическая хирургия какая-то))) Можете пришить разные кружавчики. Глаза тоже можно сделать из ткани. Потом все грунтуется, сушится и расписывается. Привет моему маникюру ))) Извиняйте, что без музыки, вместо музыки на ...