Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Воздушные бейки на сарафане

Воздушные бейки на сарафане
Воздушные бейки на сарафанеВсем доброго времени суток!
Хочу показать Вам как можно украсить простой сарафан или платье. Просто пришив поверх сарафана/платья воздушные бейки, например, по горловине и проймам.
На мой взгляд такая обработка хоть и весьма кропотливая и на 90% ручная работа - но стоит того, т.к. выглядит эффектно ...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.

Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится)
Итак, нам понадобится:
-Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...
Слоник (часть 2)

Слоник (часть 2)
Слоник (часть 2)К сожалению раньше не могла опубликовать вторую часть проекта, но теперь исправляюсь) На первом этапе мы сшили и вывернули нашу игрушку.
Приступаем к сборке нашего Слоника. Если у Вас такие глазки как у меня, то самое время поставить их на место.
Приложите, посмотрите. Главное, чтобы глазки ...
рыба - подушка

рыба - подушка
рыба - подушкаМягкая рыба-игрушка, которую можно сшить своими руками и она впишется в любой интерьер детской комнаты или дачи. И так — рыба. Ничего сложного в ее изготовлении нет, а несколько часов увлекательного занятия — Вам обеспечены.
Для работы потребуется: ткань различных расцветок, 2 пуговицы (глазки), ...
Карманный блокнотик

Карманный блокнотик
Карманный блокнотикЗдравствуйте! Я очень люблю блокноты, большие и маленькие, мягкие и твердые с украшениями и без. И сегодня хочу рассказать вам о том как самостоятельно можно сделать маленький карманный блокнотик, как делаю их я. Итак...
1. материалы для работы.
Бумага офисная цветная 12. листов. А может и не ...
Галстук-бабочка для друзей жениха.

Галстук-бабочка для друзей жениха.
Галстук-бабочка для друзей жениха.При подготовке к свадьбе у меня появилась идея нарядить друзей жениха в одинаковые галстуки-бабочки. Сначала хотела заказать в интернете на каком-нибудь из многочисленных китайсих сайтов, но не нашла нужный цвет. И решила - попробую-ка я сшить их самостоятельно. Нашла опписание, вроде бы не сложно. ...
Слоник

Слоник
СлоникВ нашем челлендж-блоге начался совместный пошив слоника. К сожалению ссылку давать запрещено, но я хочу и Вам показать как мы его шъем. Я не претендую на звание этого поста как МК, а просто покажу как я шъю свою игрушку.
Выкройку эту я выбрала уже давно, она была распечатана и, конечно, источник ...
Платье для пляжа Wickelkleid (обвивающее платье)

Платье для пляжа Wickelkleid (обвивающее платье)
Платье для пляжа Wickelkleid (обвивающее платье) Идею увидела в каталоге, но стоит почти 40 евро. Моя «жаба» возмутилась.
Да неужели это нельзя сшить самому?!
Нам понадобится ткань, сантиметр, ножницы.
Я взяла прямоугольный кусок ткани 138х97см (при окружности груди 97см).
Короткая сторона это длина нашего изделия, ее можно изменять по желанию.
...
Реинкарнация зонтика в сумку-баул

Дорогие мастера и рукодельницы, хочу поделится идеей использования старого зонтика. Бывает так, что зонтик сломался, чинить его не имеет смысла, а душой вроде прикипели к нему. Выкидывать жалко. К тому же зонтики бывают с очень качественной и красивой водонепроницаемой тканью. Однако, если ...
Обложка Мега-альбома

Обложка Мега-альбома
Обложка Мега-альбомаНачало сборки альбома ТУТ Итак, мы имеем прошитые листы нашего альбома. Ну-с...измерим высоту. Ух, ты!!! 10 см! На то он и Мега-альбом)))
Готовим картонки для обложки: Лицевая сторона, оборотная сторона и торец. Все по ралмеру альбома.
Я буду покажу тканевую обложку, но по желанию можно ...
Реставрация старого табурета!

Реставрация старого табурета!
Реставрация старого табурета!В этот раз мы представляем вам мастер-класспо реставрации старой табуретки из бабушкиного гарнитура. Ее можно не только отреставрировать,но и полностью обновить ее стиль!Что мы получили вначале:
Чтобы снять старый лак и подготовить поврхности к следующим этапам, обрабатываем все нождачной бумагой ...
Фактурные утяжки-подтяжки

Фактурные утяжки-подтяжки
Фактурные утяжки-подтяжкиПо просьбам трудящихся выкладываю видео с техникой утяжек - подтяжек (ну прям пластическая хирургия какая-то))) Можете пришить разные кружавчики. Глаза тоже можно сделать из ткани. Потом все грунтуется, сушится и расписывается. Привет моему маникюру ))) Извиняйте, что без музыки, вместо музыки на ...