• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.
Готовимся к Хэллоуину. Тыква. – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв.  Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...  Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же  ленты,  ...
Пугало для комнатных цветов
Пугало для комнатных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ожерелья для офиса и дома
Если у вас есть цветы на подоконнике, или рассада, или даже если ничего такого нет, сделайте веселое пугало. Оно простое, можно его создавать вместе с детьми 5-6 лет. Весело будет всем. Итак, для изготовления одного пугала понадобятся: кусочек ткани для головы кусок ткани для платья или рубашки 2 ...
Текстильная брошь-мотылек
Текстильная брошь-мотылек – статья о рукоделии и творчестве

Zombie's Mammy
Этот мастер-класс я посвящу текстильному мотыльку- жирненькому, но симпатишному) Сразу прошу прощения за качество фото- фотограф из меня аховый, а снимаю я ночью, так что пардоньте)  Итак, нам понадобится: 1.Небольшой кусочек какой-нибудь ткани с коротеньким ворсом- как называется та, которую ...
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 1
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Свирякина Марина
Уже все начинают подготовку к новому году. Вот и я тоже начала готовится к этомупразднику.. А главный символ 2014 года -год лошади. Вот и мне захотелось сшить лошадку, и не просто лошадку, а лошадку-качалку. Много искала в интернете выкроек.. но как то мне не очень хотелось совсем повторять ,то что ...
Текстильное панно "Белошвейка"
Текстильное панно "Белошвейка" – статья о рукоделии и творчестве

JuLiDo (Юлия Доценко)
Здравствуйте, дорогие друзья!Этот мастер класс родился совершенно спонтанно: было  желание показать своим ученикам как же использовать новомодный Физофикс, причем не просто показать,а слелать что-то полезное и интересное...Итак начнем! Будем делать небольшое панно с аппликацией  при помощи ...
Перетяжка "рабочей лошадки" - чтобы жизнь стала краше!
Перетяжка "рабочей лошадки" - чтобы жизнь стала краше! – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
Моей гладильной доске ровно 10 лет. Подарила мне её мама с надеждой на то, что дочка станет хорошей женой :) Дочка эта была очень строптивая и выходила замуж в 18 лет со словами: Готовить не буду! Гладить не буду! и по списку до фразы - Ты не на домохозяйке женился!  И как на такой женился мой муж, ...
Декорирование коробки тканью
Декорирование коробки тканью – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Дорогие мои друзья!Сегодня я хочу рассказать вам о технике декорирования предметов интерьера. В моем случае - это картонный короб, декорированный тканью.Итак, начнем.Берем любой картонный короб. У меня это просто коробка из-под обуви. Необходимо, чтобы стенки короба были невредимы (без вмятин). ...
Мастер-класс по пошиву сумочки
Мастер-класс по пошиву сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Your Story
Здравствуйте,уважаемые любители шитья) Я предлагаю вам несложный мастер-класс по пошиву сумочки.Вариантов такой сумки может быть множество.Можно убрать клапан,или наоборот сделать его больше.Можно на лицевую сторону добавить карман для мелочей,или даже несколько)Все зависит от Вашей фантазии и ...
МК Прячем кончик молнии
МК Прячем кончик молнии – статья о рукоделии и творчестве

МК Прячем кончик молнии

МК Прячем кончик молнии
Елена Смолькина
Когда я начала шить сумки, для меня было мучением закрывать кусочком ткани конец молнии. Приходилось сметывать-приметывать ,короче тратить кучу драгоценного времени, и даже тогда результат меня не всегда устраивал. И я придумала себе простой и быстрый способ. Делюсь им с вами, уверена, пригодится :) ...
Подушка в стиле Пэчворк Спираль
Подушка в стиле Пэчворк Спираль – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сегодня я расскажу вам как сделать наволочку для подушки в технике пэчворк Спираль. Она позволяет сделать каждое изделие индивидуальным, потому что невозможно пришить кусочки абсолютно одинаково. Смысл заключается в нашивании кусочков ткани от центра по спирали. Можно сделать цветовую растяжку от ...
Косая бейка одним швом
Косая бейка одним швом – статья о рукоделии и творчестве

Косая бейка одним швом

Косая бейка одним швом
Лидия Бондарева (Right Hats)
Если вам нужно обработать край большого изделия косой бейкой, а кусочек ткани для бейки, напротив, совсем небольшой, и вам совсем не хочется возиться с раскроем и стачиванием большого количетва полосок, то этот способ - для ВАС! Итак, у нас имеется кусок х/б ткани размером 127 х 27 см: Предположим, ...
Панно-органайзер для бижутерии.
Панно-органайзер для бижутерии. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
Предлагаю сделать оригинальное панно-органайзер для серёжек и бус. Поскольку я в данное время работаю над текстильными картинами, то решила попробовать сделать не только красивую, но полезную вещь. Нам понадобятся: холст на подрамнике, ткань, пряжа, лента, металлические крючки, клей для текстиля и ...