Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Кошелек-купюрница

Кошелек-купюрница
Кошелек-купюрницаВот такой кошелек с отделением для купюр и кармашками для пластиковых карт предлагаю вам сшить вместе со мной)
Итак, приступим)Этап 1. Раскройдля пошива такого кошелька вам понадобится:- Кусочки кожи: 21х10,5 - 1 шт. 20х10 - 1 шт. 9х13 - 2 шт. 2х16 - 1 шт.- Кусочек дублирина 20х9,5- ...
Кленовые листья для детского сада

Кленовые листья для детского сада
Кленовые листья для детского садаСовершенно из корыстных побуждений решила сделать мастер-класс по кленовым листочкам, которые я вот уже второй раз делаю для детского сада, в который ходит мой сын. В чем корысть, спросите? Да в том, что третий такой заказ я просто уже не переживу))) Поэтому и выкладываю весь процесс подробно и со ...
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»

Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»Я уже давно хотела сделать какой-нибудь МК. Мне был очень интересен сам процесс. Решила начать с малого, но приятного. Сегодня я расскажу, как сшить очень простую, но забавную новогоднюю елочную игрушку Лошадку. Простота моей Лошадки заключена в гриве. В сети есть много МК в предверье 2014 года. Мое ...
Декорируем картонную коробку

Декорируем картонную коробку
Декорируем картонную коробкуКак-то я решила сшить шторы в спальню, но выбрала не совсем удачную (точнее совсем неудачную!) ткань :)
Шторы я сшила потом, а эта ткань так и осталась лежать. Хотелось ее куда-нибудь "приткнуть", что-нибудь обтянуть или сшить... Вот и пригодилась она для декора обычной картонной коробочки ...
Лежанка для кошки своими руками

Лежанка для кошки своими руками
Лежанка для кошки своими рукамиПредлагаю сделать удобную и стильную лежанку для кошки или собаки своими руками.
Для создания такой лежанки вам не понадобится дорогих материалов или супер-навыков. С данной работой справится даже начинающий декоратор и швея.
1.Для начала, найдите старый чемодан. Даже если у вас такого нет, ...
Мешочек добрых пожеланий

Мешочек добрых пожеланий
Мешочек добрых пожеланийХочу представить вам небольшой мастер-класс,а больше даже идею для рукодельного дополнения к подарку вместо открытки. Сразу оговорюсь, идея не моя, а увиденная в одной из групп социальной сети. Там она называлась "Мешочек хорошего настроения", а я уже переделала в "Мешочек добрых ...
Идеи для массажного коврика

Идеи для массажного коврика
Идеи для массажного коврика Здравствуйте!
Не так давно, делая покупки в Ашане, я наткнулась на полку, где очень мило расположились решетки для раковины. По прямому назначению я их никогда не использовала, но сейчас мне нужно было сшить массажную дорожку, поэтому увидев это чудо, в голове сразу появилась идея...
Представилась ...
Делаем стильную игольницу за 15 минут

Делаем стильную игольницу за 15 минут
Делаем стильную игольницу за 15 минутЕсли вы любите заниматься рукоделием в окружении милых, стильных вещиц, несущих практическую пользу, требующих минимум затрат и времени на изготовление, то этот мастер-класс для вас.
Итак, необходимые материалы:
- цветочный горшочек из прессованного картона (можно использовать любую другую ...
Новогодние сердечки

Новогодние сердечки
Новогодние сердечки Доброго вечера всем неравнодушным к рукоделию!!!!!
Не знаю,как для Вас, а для меня,Новый год-любимейший праздник!!!!! Я люблю его настолько сильно и искренне,что до сих пор пишу письма Деду Морозу.)))
По календарю еще,конечно, не зима, но снега у нас за последние дни выпало столько, что ...
Статуэтка. Ткань, отвердитель, гипс.

Статуэтка. Ткань, отвердитель, гипс.
Статуэтка. Ткань, отвердитель, гипс.Здравствуйте!
Предлагаю сделать статуэтку для дома из:
бутылки, отвердителя ткани Dolbitex, самой ткани ( пошла футболочка), скотч малярный, фигурка из гипса, акриловые краски.
Закрепляем скотчем к бутылке торс фигурки.
Затем красим фигурку акриловой краской, даем высохнуть.
Срезаем все швы с ...
Преображаем старую кулинарную книгу.

Преображаем старую кулинарную книгу.
Преображаем старую кулинарную книгу.ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Уважаемые посетители ЯРМАРКИ!!!
Меня зовут Наталья. Хочу представить Вашему вниманию небольшой мастер класс.
Погодка у нас сегодня не задалась,прогулки отменяются, дома тепло и уютно. По-сему, решила порадовать себя исполнением давней задумки ( и сделать еще уютнее любимое всеми место ...
Влажно-тепловая обработка проймы

Влажно-тепловая обработка проймы
Влажно-тепловая обработка проймы Не знаю, можно ли эту публикацию назвать полноценным мастер-классом. Скорее это не слишком сложный способ придания формы уже готовому войлочному изделию при помощи влажно-тепловой обработки(далее ВТО) , который я заимствовала из своего швейного багажа знаний. Вот наконец решила свалять себе ...