• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 1
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Аниэльки
Когда мне было 14 лет, я пошла учиться плетению вологодских кружев. Этот вид рукоделия захватил меня целиком и полностью, я "сэкономила на завтраках" и приобрела полный набор кружеводела: коклюшки. вырезанные мужем преподавательницы из веточек кустов, растущих в их же дворе, коробку ...
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Балабанчук
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом мы сшили из небольших кусочком нежнейшего жаккардового шелка и переливчатой органзы. Но такие же мешочки можно нашить из любых тканей, добавить брызги фантазийных украшений и красивые шарики-мешочки станут оригинальным украшением для елочки. А уж сюрприз-то внутри ...
Хлястик для блокнота
Хлястик для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Хлястик для блокнота

Хлястик для блокнота
Алена Зеленая
Блокноты всегда делаю с удовольствием, научилась, благодаря мастер-классам в интернете. Хочу сказать спасибо тем людям, которые делятся своими наработками с окружающими. Я решила тоже сделать свой небольшой вклад в кладезь мастер-классов и сегодня покажу Вам как я делаю хлястик на кнопке. Очень ...
Плед своими руками (декор, часть 2)
Плед своими руками (декор, часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия С.
МАСТЕР-КЛАСС: Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать     Добрый день, уважаемые гости этой странички!!! Позволю себе повториться...  Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот ...
Плед своими руками за 3 часа (1 часть)
Плед своими руками за 3 часа (1 часть) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия С.
Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать   :-)))   Добрый день, уважаемые гости этой странички!!!   Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот мастер класс, ибо чтобы сделать себе ...
Новогодний ангелочек
Новогодний ангелочек – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний ангелочек

Новогодний ангелочек
Valentina Pavlova, Handmade Gifts.
Мой мастер-класс очень прост в исполнении и, думаю, будет интересен мамочкам или бабушкам с детишками 6-8лет и тем,у кого небольшой опыт в шитье.  Мы сошьём небольшого ангелочка, которого можно сшить в подарок или повесить на новогоднюю ёлку. Нужно для ангелочка совсем немного: кусочек ткани для ...
Мастер-класс "Мгновение осени"
Мастер-класс "Мгновение осени" – статья о рукоделии и творчестве

Панасенко Ирина irapart
Доброго времени суток. Как обещала, сделала мастер-класс по свободно-ходовой машинной вышивке. Вышивать мы будем по фетру.  Для работы нам понадобится: осенние листья, бумага для выкройки, ткань для основы, подкладка, фетр, нитки (у меня меланжевые), спрей-клей для временной фиксации, ножницы, ...
Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Татьяна
В преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Снеговик cо скрипом снега
Снеговик cо скрипом снега – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Снеговик со «скрипом снега». Сразу прошу прощения за фото, мастер класс очень  давнишний, один из первых ,который я писала для ж. Мастерица.  А Новый год не за горами! Надо торопиться сделать приятное друзьям ,детям, знакомым, родственникам. Ух, как хочется всех порадовать, а расходы на праздник и ...
Маргаритка
Маргаритка – статья о рукоделии и творчестве

Маргаритка

Маргаритка
FLORENTINA
1. Полоску ткани смазываем клеем ПВА и даем высохнуть на ровной поверхности. 2. Затем разрезаем ее на 2 части. Из одной части делаем серединку а из другой лепесточки. 3. Серединка: Складываем полоску вдоль пополам и делаем поперечные надрезы по всей длине. Берем флористическую проволоку, загибаем ...
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку ) – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, Дорогие друзья! Хочу представить вам небольшой мастер класс по пошиву и росписи елочной игрушки.  ЧуднАя Ёлочка (новогодняя) праздничная ))) Шить ее не сложно, и особых навыков  не требуется. Нам понадобятся. 1. Выкройка ( которую вы можете нарисовать сами) от руки и форме по ...
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке. – статья о рукоделии и творчестве

Ladie`s tailor
Здравствуйте! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву самой простой юбке на резинке. Тем самым хочу развеять миф о том, что простой крой это скучно и неинтересно. Такую вещь сможет сшить каждый, даже кто шить не умеет. Весь секрет любой простой вещи - это ткань. Ткань должна быть ...