Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 1

Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 1
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 1Когда мне было 14 лет, я пошла учиться плетению вологодских кружев. Этот вид рукоделия захватил меня целиком и полностью, я "сэкономила на завтраках" и приобрела полный набор кружеводела: коклюшки. вырезанные мужем преподавательницы из веточек кустов, растущих в их же дворе, коробку ...
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом

Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом мы сшили из небольших кусочком нежнейшего жаккардового шелка и переливчатой органзы. Но такие же мешочки можно нашить из любых тканей, добавить брызги фантазийных украшений и красивые шарики-мешочки станут оригинальным украшением для елочки. А уж сюрприз-то внутри ...
Хлястик для блокнота

Хлястик для блокнота
Хлястик для блокнотаБлокноты всегда делаю с удовольствием, научилась, благодаря мастер-классам в интернете. Хочу сказать спасибо тем людям, которые делятся своими наработками с окружающими. Я решила тоже сделать свой небольшой вклад в кладезь мастер-классов и сегодня покажу Вам как я делаю хлястик на кнопке. Очень ...
Плед своими руками (декор, часть 2)

Плед своими руками (декор, часть 2)
Плед своими руками (декор, часть 2)МАСТЕР-КЛАСС: Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать
Добрый день, уважаемые гости этой странички!!!
Позволю себе повториться...
Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот ...
Плед своими руками за 3 часа (1 часть)

Плед своими руками за 3 часа (1 часть)
Плед своими руками за 3 часа (1 часть)Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать :-)))
Добрый день, уважаемые гости этой странички!!!
Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот мастер класс, ибо чтобы сделать себе ...
Новогодний ангелочек

Новогодний ангелочек
Новогодний ангелочекМой мастер-класс очень прост в исполнении и, думаю, будет интересен мамочкам или бабушкам с детишками 6-8лет и тем,у кого небольшой опыт в шитье.
Мы сошьём небольшого ангелочка, которого можно сшить в подарок или повесить на новогоднюю ёлку.
Нужно для ангелочка совсем немного: кусочек ткани для ...
Мастер-класс "Мгновение осени"

Мастер-класс "Мгновение осени"
Мастер-класс "Мгновение осени"Доброго времени суток. Как обещала, сделала мастер-класс по свободно-ходовой машинной вышивке. Вышивать мы будем по фетру.
Для работы нам понадобится: осенние листья, бумага для выкройки, ткань для основы, подкладка, фетр, нитки (у меня меланжевые), спрей-клей для временной фиксации, ножницы, ...
Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирляндаВ преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Снеговик cо скрипом снега

Снеговик cо скрипом снега
Снеговик cо скрипом снегаСнеговик со «скрипом снега».
Сразу прошу прощения за фото, мастер класс очень давнишний, один из первых ,который я писала для ж. Мастерица.
А Новый год не за горами! Надо торопиться сделать приятное друзьям ,детям, знакомым, родственникам. Ух, как хочется всех порадовать, а расходы на праздник и ...
Маргаритка

Маргаритка
Маргаритка1. Полоску ткани смазываем клеем ПВА и даем высохнуть на ровной поверхности.
2. Затем разрезаем ее на 2 части. Из одной части делаем серединку а из другой лепесточки.
3. Серединка: Складываем полоску вдоль пополам и делаем поперечные надрезы по всей длине. Берем флористическую проволоку, загибаем ...
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )

Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )Доброго времени суток, Дорогие друзья!
Хочу представить вам небольшой мастер класс по пошиву и росписи елочной игрушки.
ЧуднАя Ёлочка (новогодняя) праздничная )))
Шить ее не сложно, и особых навыков не требуется.
Нам понадобятся.
1. Выкройка ( которую вы можете нарисовать сами) от руки и форме по ...
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.

Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.Здравствуйте!
Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву самой простой юбке на резинке. Тем самым хочу развеять миф о том, что простой крой это скучно и неинтересно. Такую вещь сможет сшить каждый, даже кто шить не умеет.
Весь секрет любой простой вещи - это ткань. Ткань должна быть ...