Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Аппликация на спортивную форму

Аппликация на спортивную форму
Аппликация на спортивную формуМилые мастерицы, часто каждая из нас сталкивается с тем, что нужно создать аппликацию в шитье, а подходящего готового варианта нет в продажах.
Я нарисовала и вырезала из бумаги цифры и символику по требоваию заказчицы. Подготовила хлопковую ткань, двухстороннюю клеевую (широкая паутинка).
Затем ...
Лошадки Юлия и Юлий

Лошадки Юлия и Юлий
Лошадки Юлия и ЮлийДобрый день! Хочу похвалится своими новогодними лошадками. Нашла в интернете лекало и села шить.Нужно ткань флис , золотой трикотин, вату или синтепон и немного фантазии. Глазки я сделала из двух цветов кожи, ноздри из бисера.
Хотела сшить лошадку- качалку....и по ходу работы качалка ...
Рождественский вертепный театр. Куклы.

Рождественский вертепный театр. Куклы.
Рождественский вертепный театр. Куклы.Детям очень нравится смотреть мультфильмы. Их привлекает движущаяся картинка, яркие цвета, сказочность сюжетов. Когда-то, давным-давно,когда на белом свете не было ни компьютеров,ни телевизоров, ни, даже "великого немого" - синематографа, люди развлекали себя маленьким, сделанным вручную ...
Подушка с вышивкой

Подушка с вышивкой
Подушка с вышивкойДобрый день!
Свои вышитые работы вы можете не только оформлять в рамки, но и сделать с помощью них интерьерные подушки! Обычно подушку вышивают на крупной канве, т.к. на ней изображение смотрится более объемно, да и на ощупь гораздо приятнее))))
Итак, нам потребуется:
вышивка
ткань (в моем случае ...
Мастер-класс "Кофейная лошадка"

Мастер-класс "Кофейная лошадка"
Мастер-класс "Кофейная лошадка"Здравствуйте, уважаемые друзья! Предлагаю сделать такую несложную игрушку как кофейная лошадь, которая обязательно пригодится в новом году и будет служить вам счастливым талисманом, потому что все, что вы делаете своими творческими ручками, несет в себе замечательную энергетику! Коню можно ...
Носочек для письма Дедушке Морозу!

Носочек для письма Дедушке Морозу!
Носочек для письма Дедушке Морозу!Дорогие Мастерицы!
Давайте создадим нашим малышам маленькую сказку!
Предлагаю сделать новогодний носочек для такого важного письма Дедушке Морозу-))
Нам потребуется: толстая ткань (можно мешковина, но не сильно грубая), ножницы, карандаш, иголки, нитки, украшения (бантики, ленточки, пуговицы, ...
конЯки в Яблоках!

конЯки в Яблоках!
конЯки в Яблоках!Предновогодняя суета сует! Заказы! Мастер-классы! И, конечно, конечно, подарки! Символ Нового 2014 года - Лошадь! Предлагаю вам сделать вместе со мной прикольных, простых в исполнении и главное, экономичных конЯк в Яблоках! А может в цветочек, или в горошек, как захотите!
Этих лошадок я разработала ...
МК " Новогодняя сумочка "

МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка "Здравствуйте друзья !
Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)
На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и......
И так , приступим !
Для работы нам понадобится :
1. Оазис для сухих и искусственных растений.
2. Горячий клей .
3. Картон. ...
Елки Елковые - новогодняя упаковка

Если у вас один большой подарок, то лучше всего его положить под Елочку. А если к вам может нагрянуть целая ватага родственников, друзей, коллег, а особенно с детьми, то лучший вариант - это наготовить ПодарковуюКучуМалу и предложить им самим и выбрать подарок по душе… Конечно, можно ...
Новогодние цветы-броши из ткани.

Новогодние цветы-броши из ткани.
Новогодние цветы-броши из ткани. За окном серые будни. Где-то уже зима. Захотелось как-то порадовать себя и окружающих. Добавить ярких красок и праздничного настроения. Предлагаем вам сделать забавные и яркие цветы из ткани. Для вдохновения забавное видео и далее подробная инструкциия по сборке таких украшений:
Итак, для ...
Новогодняя упаковка Шар-КОТомка за 2 минуты!

Похоже, мы вошли во вкус! За окном все еще +2*С ночью, а днем и вовсе до +15*С поднимается, но мы вовсю пытаемся создавать себе предновогоднее настроение.
Вы знаете, что такое КОТомка? Если вы ни разу не бродили с котомкой по дорогам, полям, городам и странам, поверьте, вы многое потеряли. ...
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 2

Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 2
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 2Продолжение. Начало тут: http://www.livemaster.ru/topic/488485-podushka-dlya-kruzhevopleteniya-iz-podruchnyh-materialov-chast-1
Итак, болванка готова. Теперь надо обтянуть ее тканью.
Берем нашу тряпочку и туго обматываем ею болванку. Сшиваем.
Теперь растягиваем ткань в стороны, и собираем ее на ...