Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Новый диванчик из старого шкафчика

Новый диванчик из старого шкафчика
Новый диванчик из старого шкафчикаКак-то мне попалась в интернете публикация на тему картонажа, и я была потрясена, чего народ вытворяет из обычного картона от упаковок! Если вы только это видели, и вы любитель мастерить своими руками всякую всячину, то вы меня поймете!
Все, от шкатулок, полочек и до полноразмерных тумбочек и ...
Лошадка-мотанка

Лошадка-мотанка
Лошадка-мотанкаЛошадка-мотанка на проволочной каркасной основе, смотана из тканей, лент и ниток.
"Юбочка для Новогодней ёлочки"

"Юбочка для Новогодней ёлочки"
"Юбочка для Новогодней ёлочки"Здравствуйте! С наступающим Вас Новым 2014 годом! И по этому поводу мой мастер-класс.
Блуждая по "Великому интернету" встречалась мне такая юбочка, и осталась она в моей памяти.
Украшая квартиру к любимому празднику захотелось чего-то нового. Вот я и решила ее сотворить и поделиться с Вами ...
Рождественский носочек

Рождественский носочек
Рождественский носочекНе так давно у нас дома появился электрокамин, который, кстати, очень мне нравится. Захотелось украсить его какими-нибудь симпатичными носочками на европейский манер. И вот получился мастер-класс.
Традиция вешать носки, чулки и тому подобное на камин в Рождество связана с довольно интересной ...
Угги для куклы

Угги для куклы
Угги для куклыВ интернете много разных выкроек и МК по обуви для кукол, но я всегда сталкивалась с той проблемой, что все эти выкройки для моих куклих ног :) не подходят, и всегда приходилось подгонять то ноги, то выкройки. Однажды на просторах интернета я набрела на хорошую идею создания выкройки с помощью ...
Рождественская Елочка

Рождественская Елочка
Рождественская Елочка Многие задаются вопросом - Что подарить на Новый Год? Хочу поделиться своей идеей подарка.
Рождественская Елочка из тюля - словно лесня красавица, припорошенная снегом, стоит в вашей квартире, создавая новогоднее настроение.
Для того чтобы ее сделать вам потребуется 1,5-2 часа времени и несложный ...
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.

Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.Доброго времени суток! По Вашим просьбам сделала продолжение МК по созданию книг и блокнотов. Делать состаренные листики мы уже умеем, осталось научиться шить переплёт и делать обложку.
Для того, чтобы сшить переплёт нам потребуется - та самая стопочка красивых, состаренных листиков, которые мы ...
Бусы текстильные из подручных средств

Бусы текстильные из подручных средств
Бусы текстильные из подручных средствКак обычно, тематическая неделя "серый кардинал" подходит к концу, а я собралась сделать что-нибудь серое :) В любом случае надеюсь, что это мастеркласс окажется полезным, ведь сложность очень низкая, мне всегда помогают дети, и можно обойтись подручными средствами. Итак, нам понадобится ...
Не получается шить давайте клеить

Не получается шить давайте клеить
Не получается шить давайте клеитьВсем привет
Я мама троих деток и мне приходится много чего им шить
да и игрушки шью, остается много всяких лоскуточков а
совсем недавно сбылась моя мечта. Мне подарили новую швейную машину
ну и конечно я пошла, шить все подряд
мне очень нравится лоскутное шитье но иногда бывают такие маленькие ...
Тинтамар простейший

Тинтамар простейший
Тинтамар простейшийСегодня я хочу с вами поделиться своим опытом в шитье забавной такой и, надеюсь. полезной. штуковины - тинтамара. Другое название - органайзер для сумки.
Смысл в том, что если у вас в сумке лежит несколько небольших предметов, а внутренних карманов 1-2. то эти предметы либо забиваются куда-нибудь на ...
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков

Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечковЗдравствуйте, дорогие читатели. Я хочу поделиться идеей, как сделать новогодние интерьерные подвески.
Сначала покажу кто у меня получился.
Первым я сделала гномика, который вяжет теплые зимние шарфики.
А второй родилась девочка, веселая смешинка, которая катается на коричной качеле и осыпает всех ...
Лошадка в стеклянном шаре

Лошадка в стеклянном шаре
Лошадка в стеклянном шареПриветствую всех, кто заглянул! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию елочного шара.
Материалы:
1 Стеклянный шар 8см
2 текстурная паста
3 маленький кусочек ткани и немножко шерсти, наполнитель
4 акриловые краски
5 иголки, нитки, кисти, паралон
Ставлю шар на подсвечник, чтобы было ...