Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Мастер-класс "Сова из фетра"

Мастер-класс "Сова из фетра"
Мастер-класс "Сова из фетра"Я снова хочу вас порадовать простыми в исполнении, но очень симпатичными игрушками. На этот раз будут совы, они могу быть такими разными!
Итак, приступаем!
Материалы:
фетр разных цветов, небольшой лоскуток ткани, клей текстильный, клей-гель момент, нитки ирис, глазки для игрушек, шнур декоративный, ...
Красивая изнанка к сутажным сережкам

Красивая изнанка к сутажным сережкам
Красивая изнанка к сутажным сережкамПриветствую!
МК для тех, кто обожает сутажную технику, но ненавидит бугристую изнанку ))) и для тех, кто как и я, любит смотреть любые МК.
В общем то все понятно по фото, так что текст можно и не читать.
ОшиПок и очепяток будет много, поправляйте меня пожалуйста. И да, запятые ставлю наугад ))
Ну ...
Часть 2. Возможности лапки дюйма.

Часть 2. Возможности лапки дюйма.
Часть 2. Возможности лапки дюйма.Сегодня, я публикую обещанное продолжение моего предыдущего Мастер-класса, посвященного лапке 1/4 дюйма.
В прошлой статье я рассказала вам о подводных камнях, которые могут поджидать вас при использовании этой лапки. Сегодня речь пойдет о ее возможностях или о том, как использовать ее на все 100%. ...
Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили...

Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили...
Неудачный опыт... Или выкрасили и выбросили...Понедельник, 13-е... Такой же день, как и 364 других дня в году... Или нет?
Справедливости ради стоит отметить, что "понедельником, 13-е" может стать совершенно вдруг абсолютно любой день. И даже если с утра он был "пятница накануне выходных", никто не застрахован, что часам к ...
Елочка)))

Елочка)))
Елочка)))Лучше поздно чем никогда)))) Итак, для тех кто не видел каталога на выставке, я опубликую мастеркласс по Елочке здесь)))
вам потребуется:мохнатенькая пальтовая шерстяная ткань, любая плотная не трикотажная ткань на ботиночки, варежки и шарики,( в данном случае это шелковый плюш) ленты, шерсть и ...
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник

Сердечко - Магнит Тильда на холодильник
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник Итак, для создания сердечка нужны: * ткань * выкройка * ножницы * иголка с ниткой * магнит
магнит лежал в стороне, позже его увидите) я обвожу выкройку карандашом, у кого есть- возьмите маркер для ткани))
выкройка 1) Складываем ткань лицевой стороной ...
Подушка "Сова"

Подушка "Сова"
Подушка "Сова"Осознание невозможности дальнейшей жизни без подушки-совы пришло одновременно с идеей устроить дочери совиную фотосессию)Итак,краткий (но надеюсь,полезный) рассказ о том, как в моем доме появилась такая подушка)Сразу оговорюсь: я шила вручную-что вовсе не обязательно и я с превеликим удовольствием ...
Тапочки + (4 варианта)

Тапочки + (4 варианта)
Тапочки + (4 варианта) МК о том как можно тапочкам за 38 р. из магазина fix-price (фиксированной цены) предать неповторимую индивидуальность, не переделывая их заново, а только посредством дополнения.
Вариант № 1 - это самый первый мой опыт(как оказалось дома, у тапочек ...
Галстук-бабочка БЕЗ шитья за 5 минут! ВИДЕО-урок

Галстук-бабочка БЕЗ шитья за 5 минут! ВИДЕО-урок
Галстук-бабочка БЕЗ шитья за 5 минут! ВИДЕО-урокВсем привет, друзья!
В сегодняшнем видео я покажу наипростейший способ "приготовления" такого остро-модного аксессуара, как галстук-бабочка.Следуя этой простой инструкции можно делать бабочки на пару раз и менять их хоть каждый день:)
Совет: если времени у вас больше, чем 5 минут, вместо ...
Чехол для телефона

Чехол для телефона
Чехол для телефонаДля работы потребуются:— замша или плотная ткань— нитки «Ирис»— иголка— ножницы— декоративная лента
Ход работы:
1. Для того чтобы сшить чехол для телефона, потребуется точная выкройка по размеру телефона. На лист бумаги кладем телефон и обрисовываем его контур карандашом:
Далее, согласно полученным ...
Котик на ладошке

Котик на ладошке
Котик на ладошкеЗдравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку. В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...
Забытые на антресоли Дед Мороз и Снегурочка

Забытые на антресоли Дед Мороз и Снегурочка
Забытые на антресоли Дед Мороз и СнегурочкаЗдравствуйте, дорогие друзья! До Нового года остались считанные дни и мы погружаемся в предпраздничные хлопоты. Очень хочется украсить интерьер квартиры так, чтобы чувствовать себя в новогодней сказке. Я тоже не смогла избежать таких забот и полезла на антресоль в поисках новогодних украшений. Чего ...