Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Мастер-класс для начинающих. Лоскутный грузовик.

Мастер-класс для начинающих. Лоскутный грузовик.
Мастер-класс для начинающих. Лоскутный грузовик.Это мастер-класс для начинающих лоскутниц. Сшить такой грузовик довольно просто. Использовать такую лоскутную картинку можно множеством способов: сшить наволочку на подушку в детскую, использовать такие фрагменты для детского одеялка, маленькое панно, мешочек для пижамы, сумочка и т.д. и т.п.
...
МК: крылья из ткани и проволоки.

Будем делать крылья, чтобы взлететь на них от любви !
Вместо иголки - проволока, вместо ниток - проволока. Движения будем проделывать - свойственные для ручного шитья.
МК не очень подробный, потому что предполагает варианты.
Нам нужно:
- ткань (неплотная и лучше натуральная);
- ...
МК Браслетница (Выставочное оборудование для браслетов) своими руками.

МК Браслетница (Выставочное оборудование для браслетов) своими руками.
МК Браслетница (Выставочное оборудование для браслетов) своими руками.Сегодня я расскажу, как примерно за 30 минут создать браслетницу своими руками.
Немного уточнения: Делала я браслетницу с расчетом на втыкания в нее булавок, и для транспортировки на ярмарки.
Булавки в ней держатся хорошо, и не страшно что браслетница помнется при перевозке товара. Еще один плюс, ...
Шляпа для волшебника

Шляпа для волшебника
Шляпа для волшебникаОчень рада, ну прямо очень! Честно! Знаете чему? Раньше я считала, что делать головные уборы, особенно для сказочных персонажей это очень долго и нудно. Теперь для меня проблема решена. Хотите сделать очень быстро шляпку - колпачок для самого настоящего волшебника, тогда принимаемся за дело! Время ...
Валяние чехла для табурета.

Валяние чехла для табурета.
Валяние чехла для табурета.Во многих домах есть деревянные табуреты. Очень удобно, если на сиденье будет надет мягкий чехол. У меня такой чехол прослужил верой и правдой 3 года, поизносился и домашние попросили заменить его. И вот я его сваляла, процесс задокументировала и описала. Изделие несложное, много вариантов декора. ...
Декор "мужской" подарочной бутылки

Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
Роспись саронга в технике "шибори на трубе"

Роспись саронга в технике "шибори на трубе"
Роспись саронга в технике "шибори на трубе"Доброго всем времени суток!
В этом мастер-классе я хочу рассказать вам об окраске ткани в интересной технике под названием «шибори на трубе». Делать я это буду на примере одного из моих изделий - хлопкового саронга «Из Африки».
Для работы нам понадобятся следующие материалы и ...
пошив детских штанишек

пошив детских штанишек
пошив детских штанишекОчень простой пошив штанишек на малышей.
Выкройку можно построить на бумаге. Я сделала её сразу на ткани )
Её нам понадобится примерно две трети роста. Для своего шестимесячного сынка мне потребовался отрез 70 см на 50 см (на хорошие широкие штаны со всеми припусками). Обмеряем своего карапуза )
...
Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.

Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.
Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.Из чего сделать новогоднее украшение, когда под рукой нет необходимых материалов? Под Новый год мне срочно понадобилось сшить праздничные подарочные сапожки для «камина» (в кавычках потому, что это был «не совсем» камин), я пошла в ближайший хозяйственный магазин и купила там самую обыкновенную ...
Как сшить шторы своими руками: вьетнамские полотна

Как сшить шторы своими руками: вьетнамские полотна
Как сшить шторы своими руками: вьетнамские полотнаСегодня рассмотрим вариант пошива своими руками вьетнамской шторы, которая поможет нам подольше повалятся в кроватке, когда этого так хочется.
Очень кратко о главном.Вьетнамские полотна. Прямое полотно, состоящее из двух тканей. Изначально изготавливалось из бамбука.Ключевая особенность: ...
Кукольная миниатюра.Подушечка.

Кукольная миниатюра.Подушечка.
Кукольная миниатюра.Подушечка.Добрый день.
Сегодня у меня подушечка с вышивкой мулине.
Для вышивки гладью можно найти любой интересный рисунок. Птички,цветочки и многое другое
есть в обычных детских книжках советского времени. Рисунок перересовываем карандашиком на хо-
рошо натянутой ткани. После чего приступаем к вышивки.
...
Массивное колье из ракушек своими руками. ВИДЕО-урок

Массивное колье из ракушек своими руками. ВИДЕО-урок
Массивное колье из ракушек своими руками. ВИДЕО-урокВсем привет, дорогие друзья!Совсем недавно я наткнулась на фото необычного золотистого ободка, и мне сразу захотелось сделать такой для себя. И кроме этого ободка (скоро покажу видео и с ним;) ) я сделала еще и такое колье, огромное, массивное и яркое. Сделать его можно просто и быстро, а внимания ...