• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Мимоза из канители
Мимоза из канители – статья о рукоделии и творчестве

Мимоза из канители

Мимоза из канители
Елена
Несмотря на свое советское прошлое, мимоза осталась нежным и душистым цветком, символом весны и радости. Вышивают ее обычно узелками. Попробуем вышить цветок с помощью другого материала -канители. Для работы нам нужно: ткань, копировальная бумага, шелковые нитки зеленого и желтого цвета, золотая ...
Шкатулка-упаковка для украшений из подручных материалов
Шкатулка-упаковка для украшений из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Сегодня хочу с вами поделиться небольшим мастер классом по созданию подарочной упаковки - шкатулки для украшений. Идея этой упаковки пришла спонтанно, так как задерживались в пути мои драгоценные, заказные шкатулочки для украшений, а заказы не стояли на месте. Пришлось творить из того, что было под ...
Изготовление подушечки для колец
Изготовление подушечки для колец – статья о рукоделии и творчестве

Рознер Юлия: Клатчи Букеты Свадьба
При подготовке к свадьбе каждая девушка хочет, чтобы ее свадьба была необычной, красивой и интересной. Детали свадьбы продумывают заранее, все аксессуары подбирают под образ или стиль. И так приятно сделать что-то своими руками для этого чудесного события. Я покажу вам очень простой способ, как ...
Шьем платье с двойной кокеткой и молнией для девочки
Шьем платье с двойной кокеткой и молнией для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Мария (Sandra)
Как-то давно я показывала Коралловое платье. И вот на днях пришел мне заказ на его повтор. Ткани в наличии имеются, чего не взяться-то. Тем более, что я давно не шила такие вещи, очень полезно было отвлечься от трикотажа и плащевок.Сшила быстро, за один сумасшедший выходной. И заодно ...
Кулинарная книжка на основе готового блока
Кулинарная книжка на основе готового блока – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Дядёра
Хочу предложить вашему вниманию небольшой МК по созданию кулинарной книги из готового блока листов. Это гораздо проще, чем создавать блокнот "с нуля", поэтому даже совсем новичок в бумажном деле сможет сделать оригинальный подарок или же порадовать себя, любимую авторским блокнотом. Нам ...
Мастер-класс: солнышко или блинчик - на масленицу сувенирчик
Мастер-класс: солнышко или блинчик - на масленицу сувенирчик – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
На этой неделе у нас идёт Масленица и я делала работы для городской ярмарки. Захотелось придумать что-то яркое, напоминающее солнышко, блинчик и весну одновременно.  Я не готовилась специально к мастер-классу и даже фото сделала в последний момент - уж очень захотелось поделиться с вами кусочком ...
Мастер-класс: пэчворк для начинающих. Дорожка на стол (наперон)
Мастер-класс: пэчворк для начинающих. Дорожка на стол (наперон) – статья о рукоделии и творчестве

JuLiDo (Юлия Доценко)
Как приятно собраться за праздничным столом, посплетничать, помечтать, вспомнить самые счастливые моменты вашей жизни. Яркая, аппетитная дорожка (наперон) "Традиция"  обязательно наполнит теплом  и уютом Ваш дом. Дорожка выполнена в технике пэчворк, украшена художественной стежкой. В ...
Строим Масленицу, вернее, чучело Масленицы. Рост 7 метров
Строим Масленицу, вернее, чучело Масленицы. Рост 7 метров – статья о рукоделии и творчестве

Belka-V-svitere (Екатерина Бегаева)
Наступил один из моих любимейших праздников - масленичная неделя и сама Масленица не за горами. Вот уже три года подряд наш друг организовывает городские гуляние на этот праздник собственными силами и, конечно, с поддержкой хороших друзей, то есть нас. А именно, нашей задачей было построить ...
Воплощение идей для детского праздника. Часть 3: панно из пуговиц
Воплощение идей для детского праздника. Часть 3: панно из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Уют Вашего дома
Продолжение подготовки к детскому празднику. Часть 1: http://www.livemaster.ru/newcontent.php?id=631831-detskaya-radost-rabotat-s-mamoj-v-sladost&vr=1&inside=1&wf= и Часть 2: http://www.livemaster.ru/topic/632011-detskaya-radost-rabotat-s-mamoj-v-sladost-chast-2?vr=1& ...
Изготовление лоскутного пиона
Изготовление лоскутного пиона – статья о рукоделии и творчестве

Мамины руки. аксессуары и декор.
Хочу поделиться способом утилизации лоскутков и, одновременно, изготовлением лоскутного цветка. Нам понадобятся: лоскутки, основа и швейная машинка Сшиваем по парно все лоскутки Не обрезая ниток.. Получается такая вот гирлянда.. Разрезаем на элементы.. И снова сшиваем парами Все-все Еще одна ...
Обивка внутренней части шкатулки тонкими тканями
Обивка внутренней части шкатулки тонкими тканями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карнапольцева
Добрый день, дорогие мастера! В сети есть подробные мастер-классы по обивке шкатулки такими материалами, как замша, флок, миништоф и т.д. То есть те, которые держат форму и не осыпаются по краю. Ну а если есть подходящая по цвету и фактуре ткань, не соответствующая этим требованиям? Предлагаю вашему ...
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные сказки Анны
Здравствуйте, уважаемые мастера!   Сегодня я хочу рассказать Вам, как сшить недорогую, простую и достаточно красивую подарочную упаковку в народном стиле. Итак, нам понадобится: Мешковина; Яркая ткань в народном стиле. Это могут быть китайские иероглифы, турецкие огурцы или старомодные цветастые ...