Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Проект "Реставрация медведя Винни". Часть 3: "To Bear Or Not to Bear"

Проект "Реставрация медведя Винни". Часть 3: "To Bear Or Not to Bear"
Проект "Реставрация медведя Винни". Часть 3: "To Bear Or Not to Bear"TO BEar OR NOT TO BEar...? Вот в чем вопрос! Конечно же МЕДВЕДЮ БЫТЬ!
Сегодня я хочу продолжить свою историю про реставрацию найденного медведя Винни.
Первые 2 части рассказа по ссылкам:
http://www.livemaster.ru/topic/662581
http://www.livemaster.ru/topic/664187
Самое время рассказать о его судьбе ...
Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушек

Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушек
Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушекНе знаю как вы, а я упаковку не делаю до последнего. Особенно когда игрушки сшиты, а забирать покупатель обещает "через недельку". Но вот случилось сегодня. И мне пришлось действовать быстро. На 2 мешочка ушло 40 минут от раскроя до завязок и торжественного укладывания в мешок... кого бы ...
Изготовление обруча с маками

Изготовление обруча с маками
Изготовление обруча с макамиСегодня хочу показать вам очень простой способ создания маков. Цветочки выходят мягкими и не боятся воды. Их можно стирать с мыльной пеной!
Из этих цветов соберем обруч для волос.
Вам понадобится:
- Красная ткань 100% синтетика
- 7 крупных деревянных бусин зеленого цвета
- Декоративная пряжа с ...
Делаем туфельки для куклы на высоком каблуке

Делаем туфельки для куклы на высоком каблуке
Делаем туфельки для куклы на высоком каблукеДолго я билась с обувью для кукол. Ботинки на сплошной подошве мне удалось сделать практически сразу благодаря МК, а вот с высоким каблуком никак не получалось, то не было нужного материала, то навыка. Тогда решилась я на эксперимент из подручных средств и снять это действо, а вдруг получится...
...
Делаем Куклу оберег путещественника

Делаем Куклу оберег путещественника
Делаем Куклу оберег путещественникаМатериалы: для изготовления кукла Колокольчик потребуется несколько видов цветной ткани (я использовала 4 вида) и лоскуток белой ткани. хлопчатобумажные нитки,кусочек ваты.
Кукла колокольчик-обереговая. Информация которая у меня есть по ней-то, что она оберег путешественников, кукла добрых вестей. ...
Переводим рисунок на ткань

Переводим рисунок на ткань
Переводим рисунок на тканьНам понадобится:
1. Кусочек ткани.
2. Картинка.
5. Кисти.
3. Белая акриловая краска.
4. Акриловый лак.
1) Распечатываем картинку. Я распечатала картинку Екатерины Лукащук (Главное не забыть, что она будет зеркально отображена. Если есть слова, то эту картинку надо в фотошопе или в другом ...
Мастер-класс: Вышитый пасхальный пинкип с интересной отделкой

Мастер-класс: Вышитый пасхальный пинкип с интересной отделкой
Мастер-класс: Вышитый пасхальный пинкип с интересной отделкойХочу познакомить вас с интересной отделкой пасхального пинкипа - особенно интересен этот способ, когда под рукой нет необычных дорогущих шнуров, подходящих к выбранной цветовой гамме, а есть недорогие ленты, подходящей ширины и творческое настроение.
Как сделать вышивку - рассказывать не буду. А вот ...
Вяжем куклу Льюис по мотивам работ Сьюзен Вулкотт

Вяжем куклу Льюис по мотивам работ Сьюзен Вулкотт
Вяжем куклу Льюис по мотивам работ Сьюзен ВулкоттМатериалы для работы:- Пряжа PELICAN (Vita Cotton).50г/330мцвета бежевый,белый,черный). Подойдет и пряжа фирмы MISS Alize 50 г / 280 м* пряжу можете выбрать на Ваше усмотрение (главное чтоб она не пушилась)- крючок №1,3- 2 бусинки 2мм чёрного цвета для глаз(подойдет бисер) - тресс для волос ( ...
Делаем глазки для вязаных и текстильных игрушек — простые и почти универсальные

Делаем глазки для вязаных и текстильных игрушек — простые и почти универсальные
Делаем глазки для вязаных и текстильных игрушек — простые и почти универсальныеМоя вечная проблема — поиск подходящих глазок для игрушек. Обычно простеньким игрушкам для дочки хватает обычных пластиковых бегающих глазок, но когда хочется сделать игрушку "с выражением лица", приходится крепко задуматься. Потому что выбор глазок для кукол в наших магазинах невелик, ...
Мастер-класс: Вышивка фиалки канителью

Мастер-класс: Вышивка фиалки канителью
Мастер-класс: Вышивка фиалки канительюПродолжаем вышивать канителью.
В прошлом мастер-классе я начала сразу с техники. Оказалось, что многие не знакомы с этим материалом, поэтому поговорим немного о самой канители.
Канитель — это тонкая металлическая проволока, свитая в спираль.
Используется в вышивке (в частности — золотном шитье) с 16 ...
Лоскутное шитье: "Японский веер" или "Ватрушки". Видео мастер-класс

Лоскутное шитье: "Японский веер" или "Ватрушки". Видео мастер-класс
Лоскутное шитье: "Японский веер" или "Ватрушки". Видео мастер-классМастер-класс по пошиву моноблока в технике "Ватрушки" или "Японский веер" для начинающих.
Приятного просмотра!
Шьем весеннюю шапочку "Зайчишка"

Шьем весеннюю шапочку "Зайчишка"
Шьем весеннюю шапочку "Зайчишка"Весна осенила меня вот такими простыми и смешными шапочками. Главная прелесть в том, что они прекрасно подойдут для "пробы пера". Если вы совсем не умеете шить, но у вас есть простая бабушкина машинка и желание, то всё осуществимо! Эти шапочки я сшила из футера (это плотный трикотаж, у ...