Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Оформление баночки для чая или кофе

Оформление баночки для чая или кофе
Оформление баночки для чая или кофеПришла в голову мне такая идея, сделать подарочек своими руками и без повода.Для начала я помыла банку и измерила какую примерно я хочу этикетку. В фотошопе создала новый файл с нужными размерами.
Создаем файл и подбираем шрифт и надпись, которую мы хотим ...
Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком)

Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком)
Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком)В сети можно найти мастер-классы по пришиванию рамочного замка или фермуара, но когда я впервые столнкнулась с этим, допустила много ошибок. Теперь хочу поделиться опытом, как это делаю я. На фото на разных стадиях можно встретить разные кошелечки. Но это рабочие моменты.
Для того чтобы пошить ...
Как вставить вышивку в раму

Как вставить вышивку в раму
Как вставить вышивку в рамуДля работы необходимо подготовить следующее: раму (подходящего размера), картон или ДВП, тонкую бортовку, двунитку (или другую плотную ткань), ножовку, молоток, ножницы, гвоздики, нитки и готовую вышивку.
Исходя из качества и размера вышивки будем использовать ДВП или картон. Если вышивка большого ...
Чудо-циркуль. Облегчаем работу с текстильными цветами

Чудо-циркуль. Облегчаем работу с текстильными цветами
Чудо-циркуль. Облегчаем работу с текстильными цветамиСегодня я не ставлю целью научить делать тканевые цветы. Есть на Ярмарке огромное количество таких МК. Я хочу показать, как при помощи одного инструмента, изготовление вот таких цветов можно поставить на поток.
Приобрела этот чудо-инструмент совершенно для других целей (надеялась, что он будет ...
Подставка для карандашей своими руками

Подставка для карандашей своими руками
Подставка для карандашей своими рукамиПродолжаю делать из обычных вещей конфетки! Сегодня добралась до рабочего стола мужа и увидела вот это:
Решила спасать посуду из рабства! Для изготовления подставки понадобится:
Небольшая баночка из любого материала,формы и фактуры.
Бечевка или другая толстая фактурная нить
Любая ткань
Ножницы
...
Как сделать блокнот с нуля. Веерный переплет

Как сделать блокнот с нуля. Веерный переплет
Как сделать блокнот с нуля. Веерный переплетБлокноты с веерным переплетом сейчас на пике популярности. Сделать такой блокнот под силу каждому. Я решила выложить мастер-класс именно с таким переплетом, поскольку он по моему мнению самый простой, самый быстрый, самый экологичный (никакого клея и прочей химии).
Нам потребуется:
бумага А4 ...
Как сделать выкройку одежды для куклы

Как сделать выкройку одежды для куклы
Как сделать выкройку одежды для куклыНесколько раз у меня спрашивали, как я делаю выкройки одежды для кукол. Все выкройки для своих кукол я рисую собственноручно, потому что другого выхода у меня и нет. Однажды мне довелось шить футболку для куклы-мужчины — спортивного тренера. И для начала я принялась за изготовление выкройки. Решила ...
Обычные джинсы превращаются... В уникальные джинсы!

Обычные джинсы превращаются... В уникальные джинсы!
Обычные джинсы превращаются... В уникальные джинсы!Красивая ткань + обычные джинсы = необычные красивые джинсы.
Как сделать хорошие джинсы еще лучше? Ответ вы найдете в этом мастер-классе.
Все, что вам нужно, чтобы усовершенствовать ваши любимые джинсы - это, собственно, сами брюки и отрез подходящей хлопковой ткани.
1. Сначала украшаем пятый ...
Съемный воротничок своими руками

Съемный воротничок своими руками
Съемный воротничок своими рукамиСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию воротничка.
Для этого нам потребуются :
1) ткань с блестками;
2) черная ткань для подкладки;
3) флизелин;
4) маленькие черные крючочки;
5) ножницы.
Рисуем выкройку воротничка.
Вырезаем из ткани с блестками и черной ткани две формы ...
Создаем корзину для игрушек и не только

Создаем корзину для игрушек и не только
Создаем корзину для игрушек и не толькоХочу поделиться с Вами идеями создания добрых и оригинальных вещей для детской (и не только).Как часто говорит мой сын: "мама, сделай мне что-нибудь для интерьерУ".Вот и начинаем вместе колдовать. Для подобной корзины нам нужно: 1) материал (ткань) -можно выбрать любой, даже подручный, но ...
Мастерим карманы на подкладке сумки

Мастерим карманы на подкладке сумки
Мастерим карманы на подкладке сумкиЯ люблю шить карманы, одинаковые на подкладке делаю редко, чаще всего эксприментирую и в каждой сумочке делаю разные. На этот раз решила попробовать такие и показать вам, может кому-то пригодится, буду радаЭто инструменты, которые понадобятся для работы:
Сама сумка небольшая, поэтому карман из ...
Шляпки для кукол своими руками

Шляпки для кукол своими руками
Шляпки для кукол своими рукамиОчень хочется поделиться своими умениями, тем более то отзывы получаю восторженные (спасибо всем большое). Так как работа трудоёмкая, начну с малого.
Итак, шляпка...
В зависимости от того какой диаметр вам нужен, берём продублированые кусочки.Обводим, это у меня такая удобная штука, главное по ...